interface писал(а):
Grin_78 писал(а):
Sergei55.ru писал(а):
http://youtu.be/urN4_87_jQw?list=UUawIxLVYy-N5Oo9yk_c5uig
№9 Ангел-хранитель 80 лвл? :
№14 - маслице на дороге.....плюс придурок-лихач......
№14 - это вроде наша объездная, как раз район новостроек.
У меня должно видео сохраниться, пару дней назад на этом же месте мотоциклиста сбили, похоже, что фатально или около фатально.
Я запечатлел только уже кучу запчастей и скорую. Честно говоря, был час пик и под колеса не смотрел, уперся в пробку в полосе и старался вклиниться в соседний ряд (здорово нахамив газелисту... : ). Но мельком заметил на асфальте что-то красное и неприятное... какие-то куски частей тела. Но заметил в последний момент. Может даже проехался по этому нечто..
Проблема этой объездной в том, что там от жары асфальт плывет и колея, особенно сильная в крайнем ЛЕВОМ (скоростном). Из нее выкидывает. Скорее всего, что видео старое. Недавно прошел ремонт, срезали старый асфальт положили новый. Правда, на этом учатке вроде колеи особой нет. И асфальт вроде не меняли.
Там прикол еще в том, что это направление со стороны дач и деревень.Дорога однополосаная в направлении, сплошной поток. куча знаков запрещения обгонов и населенных пунктов. Я 70км пилю со средней скоростью 60км,ч. А потом въезд в город и аж три полосы свободы. Грешен. Тоже 140-160км,ч выдаю на этом отрезке :