@РыболовЪ , у меня один раз на Шниве прямо в повороте руль резко потяжелел до стадии дубовости. Но там была прямая причинно-слелственная связь: крякнул РХХ и начались дикие провалы на нейтрали. В поворот заходил как раз накатом и, если я правильно все это осознал, в тот момент случился провал оборотов, а вместе с ним провал напряжения и насос ГУР на секунду стал хуже качать. Я испугался не на шутку, но скорость была низкая, да и как поддал газу все нормализовалось. Но до замены РХХ тогда от греха никуда больше не поехал. Опять же, руль не заклинило, он просто резко потяжелел. Подозреваю, что с этой Вестой из Гусь-Хрустального могло случиться нечто похожее
Добавлено спустя 6 минут:
А было ли?
Не знаю как на Калине, а вот когда за меня вдруг начал рулить китайский Танк-500, стало как-то не по себе

а у них же есть опция контроля. Не нравится, как водитель делает, он сам подруливает. Если честно, подобная функция напрягает не меньше, чем противоугонный блок руля на Ладах))) пока машина новая, понятно, что это даже благо. Но с годами начнутся глюки, и как знать, не захочет ли этот Танк где-нибудь на трассе по грибы в лес заехать