САМУРАЙ писал(а):
надо уехать в сибирь и создать свою республику солнца...со своими понятиями и законами

Думаешь у нас тута нету власти и идиотов, которые этой властью рулят? Поверь, этого добра у нас завались...
Цитата:
Очень скоро всем, кто пользуются компьютерами, мобильниками, магнитофонами и т.п., придется платить отчисления авторам аудиовизуальной продукции. Даже если этой продукцией они не пользовались.
Девятнадцатого октября было опубликовано постановление правительства РФ, предписывающее всем производителям и импортерам техники и чистых носителей, воспроизводящих и записывающих аудиовизуальную информацию в личных целях, уплачивать 1% ее стоимости в качестве авторских отчислений.
http://www.utro.ru/mega/Нормальный такой рэкет, государственный. Теперь я буду платить всяким биланам и виаграм вне зависимости от того слушаю я их или нет.
А ещё я больше не могу давать никому послушать диск, КУПЛЕННЫЙ мной. Даже своей жене или ребёнку.
А уж если я на гулянке включил музыкальный центр и все мои гости слушают музыку, то мне прямая дорога на нары.
Конец семейному просмотру фильмов. Каждый покупает себе по отдельному диску и смотрит один втихоря.......так-то вот....
З.Ы.
Цитата:
И, наконец, далеко не факт, что "антипиратские" законодательные механизмы России устроят наших оппонентов по ВТО. Так что вступление в эту организацию еще отнюдь не гарантировано.
гы... :