Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 06:32  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Блог: Просмотр записи (0)
САМУРАЙ, с понятиями уже создана

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 07:27  
Профи
Профи

10813
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

САМУРАЙ писал(а):
надо уехать в сибирь и создать свою республику солнца...со своими понятиями и законами :smile_cool:
Думаешь у нас тута нету власти и идиотов, которые этой властью рулят? Поверь, этого добра у нас завались...

Цитата:
Очень скоро всем, кто пользуются компьютерами, мобильниками, магнитофонами и т.п., придется платить отчисления авторам аудиовизуальной продукции. Даже если этой продукцией они не пользовались.

Девятнадцатого октября было опубликовано постановление правительства РФ, предписывающее всем производителям и импортерам техники и чистых носителей, воспроизводящих и записывающих аудиовизуальную информацию в личных целях, уплачивать 1% ее стоимости в качестве авторских отчислений.

http://www.utro.ru/mega/

Нормальный такой рэкет, государственный. Теперь я буду платить всяким биланам и виаграм вне зависимости от того слушаю я их или нет.
А ещё я больше не могу давать никому послушать диск, КУПЛЕННЫЙ мной. Даже своей жене или ребёнку.
А уж если я на гулянке включил музыкальный центр и все мои гости слушают музыку, то мне прямая дорога на нары.
Конец семейному просмотру фильмов. Каждый покупает себе по отдельному диску и смотрит один втихоря.......так-то вот....

З.Ы.
Цитата:
И, наконец, далеко не факт, что "антипиратские" законодательные механизмы России устроят наших оппонентов по ВТО. Так что вступление в эту организацию еще отнюдь не гарантировано.

гы... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 07:29  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Trpek,
мне кажитси, может енто закручивають всё сильнее- типа шобы наконец того... крышу сорвало, ась ? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 07:32  
Профи
Профи

10813
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

SergeyZh писал(а):
Trpek,
мне кажитси, может енто закручивають всё сильнее- типа шобы наконец того... крышу сорвало, ась ? :smile_nod:
Я вообще перестаю понимать что происходит. Власть целенаправлено делает всё, чтобы людям жилось как можно хуже. Намеренно гробит промышленность и сельское хозяйство.
Мож они там уже перекрутили себе гайки и ходят теперь совсем без крыш?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 08:47  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Trpek писал(а):
SergeyZh писал(а):
Trpek,
Я вообще перестаю понимать что происходит. Власть целенаправлено делает всё, чтобы людям жилось как можно хуже. Намеренно гробит промышленность и сельское хозяйство.
Мож они там уже перекрутили себе гайки и ходят теперь совсем без крыш?

Без крыш конечно. Мозги дождиком промыло. Напрочь : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:37  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/575441/cat/94/

На прошлой неделе в заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев, сообщает сайт «Права народов». Участники встречи поинтересовались, что думает существующая власть в России по поводу глобальных проектов «спасения мира».

На это Лаптев заявил: «Наш президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи».

На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 09:52  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Цитата:
На вопрос: «А Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю.Лаптев ответил: «Ну и что, миром должны управлять профессионалы».

пять баллов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 10:16  
Профи
Профи

5760
  •  25577
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):

Когда там ближайший конец света? Поживем еще чуть чуть...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 11:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Десяткин писал(а):
Поживем еще чуть чуть...
А потом еще чуть чуть (с) Винипух

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 11:12  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

CHeauN, нами управляют те кто в данной среде более приспособлен к всплытию. Если властная, нравственная, культурная среда такова что конченные твари оказываются наверху - нормальный человек там никак не окажется. И все попытки собственным примером маленького никому не известного человека (уж извини но это и к тебе относится, и ко мне, и ко всем кроме популярных политиков и артистов, даже знаменитые учёные в таком вопросе - не авторитеты) изменить среду - сродни борьбе с ветряными мельницами. Общество гниёт "с головы". И остановить это гниение может только "голова". Причём именно голова_всея_страны. Только у неё во власти направить среду в нужное русло. И в основном только силой. Убеждения тут не катят. Общество без правильного силового направляющего каркаса способно ТОЛЬКО ДЕГРАДИРОВАТЬ. Снизу, микропараметрами (твоими правильными поступками) - НИЧЕГО не изменить, из аттрактора на деградацию систему не вытолкнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.