Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 13:43  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

Блог: Просмотр записи (0)
Механ писал(а):
Масон писал(а):
Нами правят деньги....

А деньгами правят масоны.

Масонами правят семиты.

Семитами правит алчность.

Алчность правит миром?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:02  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

hasilzu, вот сразу видно новенький, мы тут мозг жуём уже черт знает сколько обсудили уже всё от Тунгуски и до царя Ирода, а ты так раз и "Алчность". Всё тему можно закрывать. :

Ап чём терь говорить, какова следущая тема?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:06  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  Нижнекамск, Татарстан

«BeS», не... ну я не утверждаю... потому и знак вопроса поставил ;-)

мож не алчность вовсе, а, скажем, врожденные дефекты хоромосом влекущие за собой девиантное поведение. да мало ли... ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:30  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

hasilzu, дауны штоль?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:36  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  Нижнекамск, Татарстан

ну дауны навряд ли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:43  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

hasilzu, сам же определение по хромосомам дал :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 14:47  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  Нижнекамск, Татарстан

Dr.Smith, ну наверное не только дауны имеют поврежденные хромосомы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 15:36  
Старожил
Старожил

870
  •  2145
  • 67

•  11 июл 2008, 10:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Рамзан Кадыров: «Я люблю Путина, как мужчина - мужчину»
Рамзан Кадыров рассказал о своем отношении к Владимиру Путину
Александр ИГОРЕВ — 25.10.2010
О религии
«...Я, мои друзья, люди которых мы знаем - мы все скидываемся деньгами (на возрождение ислама. - Ред.). Бизнесмены помогают. Москва дает какие-то деньги на зарплату муфтиям. Без религии мы бы не навели порядок, наши военные не справились бы с террором без веры... В Москве если женщина одета закрыто, как это полагается по исламу, то в ней сразу видят террористку...»
На вопрос журналистки издания, не отдавал ли он приказ стрелять по девушкам с непокрытыми головами из пейнтбольных ружей, Рамзан Кадыров отвечает, что не имеет к этому ни малейшего отношения: «Если бы мы били или стреляли по всем женщинам, которые ходят без платка, они бы начали их носить. Но в Грозном до сих пор многие игнорируют эту часть одежды».
О независимости
«...Она не принесет нам ничего, кроме проблем. Я не хочу, чтобы Чечня стала независимой от России. Единственное, о чем я прошу Москву, - это освободить мне руки в борьбе с бандитами. Они - враги народа и враги ислама. Я хочу сокрушить их и закончить войну...»
О бедах России
«...Самая ужасная проблема в России - это алкоголизм. Также в стране очень низкий уровень рождаемости. Я говорю: давайте запретим алкоголь в России. И тут же слышу в ответ: Кадыров насаждает шариат. А ведь у нас-то в Чечне самый низкий уровень преступности в стране. Хороший мусульманин всегда думает о завтрашнем дне. Он может украсть машину, но он знает, что ему придется отвечать за это перед Всевышним...»
О премьер-министре
«...Путин - мой кумир. Я бы хотел, чтобы он оставался президентом всю свою жизнь. Я его очень люблю, как мужчина - мужчину. Он человек слова, он принес мир в Чечню. Тот, кто критикует Путина, - не человек, а мой личный враг. Пока Путин меня поддерживает, я могу сделать все, слава Аллаху!..»

http://www.kp.ru/daily/24580.5/751074/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 16:28  
Старожил
Старожил

180
  •  1070
  • 63

•  14 апр 2008, 13:50

•  Волгоград

Алчность нами не управляет, а движет, как и многое другое. Управление подразумевает наличие управляющего субъекта и управляемого объекта. Управляемым объектом может быть и субъект (человек, общество и т.п.) если он достаточно предсказуем для субъекта. Кирпич для нас хорошо предсказуем, потому он объект. Раб, хотя и может оказаться умнее начальника, в силу ограниченности в возможностях действий - вполне предсказуем и является управляемым объектом.
Так вот, мы, отдавшись стихии рыночной кап.экономики, фактически этой стихией скованы, мы не имеем СВОБОДЫ принятия решений сообразно СВОЕЙ ЦЕЛИ. Сам по себе Рынок - не субъект и никем не управляет, он просто действует как косная природа, как например бурный поток горной реки делает ограниченным попавшего туда на корыте человека - даже к берегу пристать невозможно. Но есть субъекты которые ЗНАЮТ как "течёт" рынок, где и каковы невидимые течения, завихрения и т.п., и для них наше барахтание - предсказуемо. Они могут управлять "потоками" и тем самым управлять нами. Может это масоны, может ещё кто. Но не Кремль.
Чтобы говорить об управлении страной изнутри, от её властей, страна как минимум не должна быть открыто-рыночной, должна иметь свою цель, ПЛАН и возможности действий по его выполнению. Иначе - это не управление, а лишь надзор за соблюдением каких-то правил барахтания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2010, 20:17  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 58

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Цитата:
Тихо и в режиме секретности киноиндустрия прислала австрийским интернет-провайдерам требование заблокировать некоторые интернет-страницы и IP-адреса. По материалам, полученным нами, в первую очередь речь идёт об одном сайте, предлагающем просмотр видео в режиме онлайн и скачивание фильмов. Провайдеры должны запретить австрийским пользователям доступ к этому и ещё девяти другим сайтам, в противном случае «мои клиенты добьются этого решения через суд», — пишет адвокатская контора «Манак и партнёры».

Провайдеры помогают нарушать права?

Этими клиентами являются «Satel Film GmbH» (сериал «Криминальный кроссворд»), «Wega Filmproduktions GmbH» («Белая лента» 2009) и «Constantin Film Verleih GmbH» («Пандорум» 2009 и «Вики, маленький викинг» 2009). У этих фирм на руках есть (так написано в письме) законные рычаги давления* на провайдеров, так как их услуги используются для нарушения «закона об авторском праве». Поэтому провайдеры должны «с помощью всех технических и организационных средств заблокировать до 21.10.2010 г. названные порталы».

«Грабительская практика»

Но провайдеры не собираются это делать. «Мы не собираемся становиться помощниками в исполнении «грабительской практики», с помощью которой хотят спасти давно устаревшую модель ведения бизнеса», — отреагировал ISPA, союз интернет-провайдеров Австрии. По закону они не то что не обязаны контролировать информацию, проходящую по предоставляемыми ими каналам, у них даже прав таких нет. Никто не собирается по «чьему-то там зову заниматься нелегальными делами», — заявил генеральный секретарь ISPA Андреас Вильдбергер.

Скачивания не доказаны

Глава провайдеров приводит пример с дорожной инфраструктурой: «По автобану тоже кто-нибудь может ездить и возить в багажнике пиратские копии видеофильмов. ASFINAG** делает такую транспортировку возможной. ASFINAG теперь тоже получит письма с требованиями от этих фирм?» В действительности адвокатская контора ни словом не обмолвилась на четырёх страницах своего письма хотя бы об одном факте нелегального скачивания, произведённого через австрийских провайдеров, а только пожаловалась на то, что это возможно, и на то, что в интернете предлагаются пиратские копии.

Подозреваются пользователи из России

В своём требовании прекращения противозаконных действий адвокаты признают, что они хотели бы бороться именно с распространителем, но так как TLD (Top-Level-Domain, домен первого уровня. В письме написано с ошибкой — TDL) этого сайта «.to» не даёт информации о владельце, а сервер находится в России — у них нет возможности действовать напрямую против распространителя. Видимо кинокомпании решили ухватиться за первую попавшуюся возможность и расставить виртуальные шлагбаумы на наших информационных магистралях.

Требуется новый закон об авторском праве

В свою очередь ISPA требует обновления закона об авторском праве. Этот закон должен быть переделан под «интернет». Кроме того, Вильдбергер посоветовал владельцам авторских прав «подумать о новых моделях ведения бизнеса», вместо того, чтобы «думать о странных попытках получить побольше денег». К тому же ISPA отказался выплачивать недавно так горячо обсуждаемые сборы за владение носителями информации обладателям авторских прав.

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... internete/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.