Какая глубокая тема-седьмая сотня страниц подходит к концу. У неё, безусловно масса плюсов: совершенно не хочется писать на заснеженном заборе мочой "Здесь был я!", после того, как пометил 678 страницу форума))), да и на душЕ легче. Сижу пью коньяк. Какие плюсы? Коньяк хороший! Какие минусы? Пью в одиночку! Да и машину на работе оставить придётся. Так, допился до глюков: машина в сервисе. Ну да ладно, одим минусом меньше))) Хотя, если подумать, то домой-то добираться в рукопашную))) Хотя, если крепко подумать, то свежий воздух полезен для организма))) Ну, а если задуматься: то во вьетнамках в декабре, нализавшись спиртного до пневмонии один шаг!)))) На кой меня сюда (в этот форум) занесла нелёгкая?! Масса плюсов: человек ЖИВЕТ своими воспоминаниями и планами. И хрен с ним, что Шевика два года, как нет, хрен с ним, что с текущим авто его и близко сравнивать нельзя, зато сколько радости доставил буквально каждый элемент усовершенствования, установленный собственными ручонками. Алкоголь, через стенки стенки желудка, потихоньку впитываеся организмом и кровь разносит его по разным закоулкам моей биологической субстанции, пальцы начинают промахиваться мимо клавиш, число которых увеличись вдвое, посему и мысль, вернее её отсутствие, получилась какой-то размытой. Сформулирую однозначно: НИВА - это диагноз. Причем неизлечимой болезни. На чем бы Вы не ездили...)))))))
_________________ Новое- это хорошо засекреченное старое!
|