Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:27  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Блог: Просмотр записи (0)
Масон писал(а):
Сказано:" Рабы под игом находящиеся должны почитать Господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на Имя Господнее и ученье!"
Кротость и Покаяние перед Господами Нашими откроет Врата в Царствие Небесное послушным и смиренным, и низвергнет в Гиену Огненную тех кто не внемлет словам Господ и упорствует в своей гордыне!
...

Масон,
Ты за базаром -то следИ :
Ежели ты - аффтор - подпишись..
Если цитируешь - источник указывай, плз..
А эсли фантазируешь, - ...укажи скока трАвы надо брать и где грибЫ такия растут : :
...
Ну сменИ, ты... наконец, Ник и(или) Аватару...
От "Масонов" вааще тошнит, (да и не масон ты)
А етого пАрня .. ув "непонятно-чъих" полевой форме с внешностью афро..негра.. просто откровенно жалко : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 21:37  
Старожил
Старожил

300
  •  1162
  • 45

•  24 мар 2007, 18:03

•  Брянск

«BeS» писал(а):
Цитата:

Если самых богатых обложить хотя бы, как в Англии, 50-процентным подоходным налогом,...то наш бюджет получал бы дополнительно еще 3 триллиона рублей в год. Как раз столько не хватает для сбалансированности госбюджета. Однако, сверхбогатые в России живут не на зарплату, а на дивиденды от акций, которые,облагаются налогом 9 %. Их "взносы" в бюджет в 70 раз меньше, чем у тех, кто получает в год до 415 тыс. рублей

Полностью тут http://www.rg.ru/2010/10/27/nalog.html

Да ерунда это все, богатые, бедные, посмотрите структуру иностранных инвестиций в Россию, 1-й Кипр, тама исчо Виргинские острова есть, и еще много чего интересного, чего на карте и не сыщешь, а энто ж наш Российский капитал, и собственниками крупнейших имущественных и производственных комплексов являются всякие RiK Investment group Ltd. (ООО "Rога и Копыта":smile_wink:
А почему собственно?
Конечно тама оффшоры, низкое налогообложение, только вот в оффшоры эти переводят дивиденды, т.е. начисленная и распределенная прибыль компаний, а В РОССИИ ДИВИДЕНДЫ ПЕРЕВОДИМЫЕ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ СЧЕТА АКЦИОНЕРОВ НЕ ОБЛАГАЮТСЯ НАЛОГАМИ!!!
Т.е. акционеры компаний зарегистрированные в России (резиденты) налоги с дивидентов платят, а нерезиденты не платят.

ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА, СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ ПРОТИВ ПРИНЯТИЯ ПОПРАВОК (Предложенных, кстати коммунистами) В НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС, УСТАНАВЛИВАЮЩИХ ВЫПЛАТУ НАЛОГОВ С НАЧИСЛЕННЫХ ДИВИДЕНТОВ В БЮДЖЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, главный отмаз двойное налогообложение типа, где фирма зарегистрирована, тама она и платит.

Многие эксперты связывали недавний визит Медведева на Кипр с началом закручивания гаек, но МЕДВЕДЕВ ПОДДЕРЖАЛ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СХЕМЫ РАЗВОРОВЫВАНИЯ СТРАНЫ.

Для справки если слышали недавний скандал вокруг Норильского никеля, типа Потанин с Дерипаской воюют, так вот по документам, там ни Потанина ни Дерипаски и в помине нет, две каких-то кипрских конторы.

А нам сирым и налог транспортный и ишшо какой-нить, и ишшо. :

З.Ы. Кто шарит в налогах поправьте, если я где-то не прав.

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1288334055.html][img:942b1a0d48]http://s20.rimg.info/898553a5269d38b391c82c49651ee435.gif[/img:942b1a0d48][/URL]
Шеви Нива 2007 - Турбо ШевиНива 2008 - 2012-Хендай Санта Фе Классик -

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:02  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

AlexPRO писал(а):
Масон писал(а):
Сказано:" Рабы под игом находящиеся должны почитать Господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на Имя Господнее и ученье!"
Кротость и Покаяние перед Господами Нашими откроет Врата в Царствие Небесное послушным и смиренным, и низвергнет в Гиену Огненную тех кто не внемлет словам Господ и упорствует в своей гордыне!
...

Масон,
Ты за базаром -то следИ :
Ежели ты - аффтор - подпишись..
Если цитируешь - источник указывай, плз..
А эсли фантазируешь, - ...укажи скока трАвы надо брать и где грибЫ такия растут : :
...
Ну сменИ, ты... наконец, Ник и(или) Аватару...
От "Масонов" вааще тошнит, (да и не масон ты)
А етого пАрня .. ув "непонятно-чъих" полевой форме с внешностью афро..негра.. просто откровенно жалко : : :

За базаром я следить не буду. Для этого есть сторож на этом самом базаре....Начёт аватарки- мне она нравится, а значит она будет висеть вне зависимости от того "тошнит" от неё кого-нибудь, либо нет. Если есть какие-либо обоснованные претензии по поводу оной аватары, то , я думаю, можно обратиться к модераторам с просьбой её убрать. Если ОНИ сочтут её неприемлимой для данного форума, то я, ес-но, её уберу...Мне тоже много чего не нравится на этом форуме, но это мои проблемы.
...Кто автор мессаги вполне видно по аватаре и моему нику, так что подписывать её лишнее. Если речь идёт о моей настоящей фамилии, то , мне кажется, никому она не будет интересна... По поводу фантазии и травы- цитата приведена по книге Новый Завет изд-ва Минск Picorn 1994г. Первое Послание к Тимофею Святого Апостола Павла. Глава 6. Начало и конец цитаты в моём тексте выделены, ес-но, кавычками...Я не думаю что Апостол Павел употреблял траву.

Масон ли я или нет- моё личное дело. :smile_bigsmile:
П.С. Да. Нигретоса жаль...Наверное он из "Африка корпс" Роммеля.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:19  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 67

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

Масон,
Достойно. Приношу свои извинения. Уже поправил.
Цитата:
Масон ли я или нет- моё личное дело.

Несомненно.
Цитата:
Масон ли я или нет

Да.., ну масон, конечно, : и конечно, "дело личное" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:38  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 45

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Устами младенца, как известно, глаголит Истина. Сегодня водил экскурсию семиклашек по заводу, зашли в музей, они как увидели фотографии с визита Лунтика на наш орденоносный, сразу обрадовались: "Ой, Димочка, Димочка!". Даже дети не воспринимают данного субъекта всерьёз. Зато Владимир у них Владимирович. Но это поправимо со временем, я верю. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:45  
Профи
Профи

2250
  •  7331
  • 60

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

...Тов. Сталин тоже был невысок....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:03  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Полез из любопытства.

Рост Медведева в интернете от 156 до 166 см.
Рост Сталина по "вики" 172-174.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 23:18  
Профи
Профи

5760
  •  25577
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Ptolemy писал(а):
Как страшно жить... :
http://nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/leka ... _ubivayut/

Коменты к статье

Цитата:
Рейтинг: ↓0+til197 вчера, 23 # В источнике ссылка дальше, на другой источник, журнал Esqiure, ДАЛЬШЕ следы теряются... Подозреваю, что объективности в этой статье не очень много...

.
Рейтинг: ↓0+til197 вчера, 23 # Кстати, что это за журнал Esqiure? Погуглив минуту, нашел такой мужской журнал... Да уж, если статья таки оттуда, то "источник" еще тот...

«BeS» писал(а):
Полез из любопытства.

Рост Медведева в интернете от 156 до 166 см.
.

Видимо с каблуками и без...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 05:31  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Партизан писал(а):
Dr.Smith писал(а):
Партизан,
смотрим тут
http://www.hronos.km.ru/statii/2009/hlbst_gibel.html
http://www.politforums.ru/other/1237741103.html
http://www.pseudology.org/democracy/Grechenevsky/22.htm
на вкусненькое
http://verdysh.narod.ru/a/androp.html

эта тема не одного года. Стратегически продумано очень здорово, сейчас пожинаем плоды.

Начальник легальной резидентуры ПГУ в Канаде полковник В. Меднис получил информацию от одного из своих надежных источников о том, что в окружении Председателя КГБ действует особо ценный агент западной спецслужбы. Более того, агент является не только источником информации, но еще и имеет возможность производить кадровые назначения. Он завербован одной из разведок стран НАТО, и те, несмотря на то, что ЦРУ, естественно, заинтересовано в том, чтобы проводить свою агентуру на высокие посты в разведке, не передает его в ведение Америки, а использует само – давая, довольно дозировано, получаемую информацию. По получении такой горячей информации, резидент немедленно убыл в Москву. Встреча с Председателем не могла состояться на-прямую официально: «крот» явно узнал бы об этой аудиенции. Пришлось действовать в обход – через знакомого члена Политбюро ЦК КПСС А.Я. Пельше. И вот в 19.00 22 ноября 1973 г. полковник встретился со своим высшим начальником. Когда он изложил сведения и выдвинул предположение, что под эту категорию подходят всего лишь два человека – их фамилии он указал на листочке бумаги. Реакция же была очевидной: Андропов помолчал, глядя перед собой в одну точку. Потом положил бумажку в карман, так и не взглянув в нее. Задал кое-какие вопросы о ситуации в главке и лишь на прощание сказал: «Да, нелегко вам придется...» Сообщают также, что источник через три дня был уже уничтожен, а резидент переведен замначальником научно-исследовательского отдела в Краснознаменный Институт. Значит, раз источник был уничтожен – то тогда получается, что Ю.В. Андропов, получив такую информацию, приказал немедленно убрать агента? Тут возникает еще вопрос: сделал он это через свои возможности, или же оперативно по своим каналам связался с западными коллегами?

Я думаю, что многие сотрудники КГБ, могут что-то похожее написать и про начальников МВД того времени, дело в старинном противостоянии силовых структур, которое продолжается и до сих пор, тока уже в дележе финансового пирога.

Партизан, вопрос не в противостоянии, а в том, насколько люди соответствовали присяге и как их использовали втёмную. События имели место быть, но Дроздов, бывший начальник нелегальной резидентуры КГБ СССР, в недавних интервью пришёл к выводу, что с вероятностью 98% Горбачёв, Андропов и Крючков работали на ЦРУ. Про их назначенцев и говорить нечего, и так ясно. Последствия пожинаем сейчас.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 05:43  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 57
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
надо прекратить эту тему и не унижаться....до крика вопиющего в пустыне!...и так понятно кто нами управляет.....ведь не дураки-же? :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.