Вы, видимо, брудершафта с кем-то перепили ... дорогой НШчайник : )
Цитата:
ДЛя тебя духовный мир не существует. А для меня существует.
Вы, такой глубокомысленный вывод сделали из того, что определили себе место близкое к Богу, где-нибудь в Царствие Небесном? Духовный мир настолько разный, что вам и не снилось ... Например духовный мир Зои Космодемьянской. Это к примеру! Ваш же мир, создан чужим народом, а для чего не понятно, ... предположим. Ведь сами понимаете, что вы "христианин" только потому, что князь в интересах торговли с Византией, в комерческих, проще говоря, целях, ввёл на Руси христианство ... Выбор, хоть и был в то время, но не большой, так как мусульманство не предполагает возлияний принятых у нас, а этот бы номер никогда у него не прошёл. Так что дело тут совсем не в боге ...
Цитата:
Мне легче находитсяв своем жилище, когда есть уверенность в поддержке кем либо(читай БОГ)
Это фобия ... Если у вас откроется дар и вы в психиатре сможете узреть целителя, то знайте, всякие фобии лечатся. В принципе, представляю, как вы будете себя вести в своём жилище, если выясниться что никакой поддержки от бога Израиля вам не перепадёт ... Боюсь даже предполагать какие могут быть последствия ...
Цитата:
Ты уже зарвался дальше некуда, т Тролль
Это вам кажется от незнания истории религии и нашего государства ... В принципе, это нормальная реакция христианина на любые знания и на попытку включить свет в его "жилище".
Цитата:
Чем душат совесть? ТЫ вот душишь деньгами и самоуверенностью.
Не знаю, вам виднее ... Но, к чему вы мне приписываете свои способности, объясните пожалуйста? Может быть вы в моём тексте увидели тайнопись, где я рекомендую душить совесть и при том деньгами? : ))
Цитата:
и может быть ты все таки увидишь для чего сейчас нужна вера и РПЦ.
Вы опять не поняли, уважаемый НШчайник ... Вера нужна в любом случае, так как делать что-либо будучи неуверенным в результате, нежелая его, это нонсенс! Но! Но, вы же пытаетесь навязать людям не веру, а религию, культ! Да, потому-что РПЦ ... Так для чего же сецчас нужна РПЦ, если в двух словах?
Не аппелирую к вашему возрасту, но, кто знает подтвердит, что в отсутствие РПЦ и культура и здоровье и образование народа были на класс выше, на порядок! На два! ... Настолько выше, что никакая христианская цивилизация не сравниться во-веки веков ...
Хотите ещё вам "натролю"? ... Вы, если откроете учебники по истории, ну может кроме, пожалуй, путинского образования, увидите, что самые активные периоды развития страны были в момент наименьшего влияния религии, то есть церкви! Это период Петра и период Сталина ... Вам не грустно? Вот при "святом Николае" Романове, а точнее при Романовской династии, начиная же с Петра, церковь была подчинена светской власти ... Не Божественной! : )) Обер-прокурор - такая должность вам что-нибудь говорит? Ну, ситуация то в целом никогда и не менялась, церковь всегда переходила из рук в руки, от власти к власти, в той или иной степени.
Да, и ещё вам для расширения кругозора: трллинг подразумевает не развитие темы ... Понимаете?
Если вы будете доказывать, что перешли со-мной на ты, в качестве хамского отношения, исключительно благодаря моему "троллингу", то это у вас должно здорово получиться! : )))
Если вы считаете, что я в качестве троллинга манипулирую датами и событиями, то вы всегда сможете меня в этом уличить! ... Только этого у вас не получиться ...