Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 15:40  
Участник
Участник

10
  •  69
  • 55

•  20 июн 2016, 07:15

•  МО

Блог: Просмотр записи (0)
Ко мне сегодня космонавтка приезжала. Образцовая. Все побрызгала до пробы и после в том числе и ручки дверей, 2 пары перчаток, даже ножницы одноразовые. Я был в восторгическом шоке, могут же оказывается!

Новенькая наверное, медики почти все перенесли уже...

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 15:44  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

mashinist писал(а):
а он возьми и ляпни что он умылся и зубы почистил.
от он лошара , антисептик во внутрь нужно было принимать .

Изображение

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 15:48  
Профи
Профи

9256
  •  16086
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

@volkoff , :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 10 дек 2020, 19:48  
Старожил
Старожил

330
  •  1918
  • 46

•  16 дек 2016, 13:29

•  Костомукша, Карелия

Короче , всё как всегда - хочешь быть здоров озаботься сам!
"оздоровительный десант" в виде жены , которой не запрещено по городу передвигаться (мной предварительно проинструктированный/заинструктированный до нельзя! :smile_bigsmile: , высадился прям в "оплоте демократии"-прям в холле поликлиники и сразу пошел в атаку на регистратуру(причём вообще и никак НЕ напрягаемую мифическим "валом звонков"!!! Ни один телефон не звонил вообще....это при том что ВСЕ звонки в регистратуру АВТОМАТИЧЕСКИ сбрасываються через 26минут30секунд, в "колл-центре" многоканальном, кстати, тоже в тему,
сидит бабушка одна (!?!?!) и периодически жмёт на кнопку сброса....бывшая уборщица - что с неё возьмёшь! :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: )
в общем после краткой, гневно-обличительной речи по поводу подтверждённого ковида, контактных, и колл центра с регистратурой в которой просто спят на столах( и это правда, блин!) ещё пару метких междометий и приложенных фото, аудио, видео доказательств.....все засуетились - вызвали мне врача, пришел чуть позже чем жена трубку телефона повесила (который посетовал что мол так тянули после выявления ковидлы(!?!?) тут же записала меня на КТ и вызвала "перевозку" со скорой на 2 часа , я сказал что раз так то и сам съезжу, нельзя отрезал врач(ЗРЯ как оказалось), по поводу симулянтов-детей сказал что в принципе рекомендации те же (кстати на всякий выписала мне антибиотик легочный СУПРАКС или аналог сначала на 10 дней потом №-ом 14, т.е. с запасом)только детям вызывайте педиатра- мол у них всё сложнее ....и плотоядно улыбнулась видимо представляя как я буду "дозваниваться"....но мы не дурак . у нас свои партизаны в тылу врага !
Жена , про которую уже стали забывать . просидела всё же в "кабинет неотложной помощи", в котором её попытались сходу утопить во всяческих словесных помоях, НО под тяжёлыми аргументами, лекари что-то быстро пожухли- поняли что совсем не правы и взяли у неё мазки и выписали наконец-то больничный(а с другой стороны 25-26 детей в группе . зачем их заражать то!)

Добавлено спустя 30 минут 8 секунд:
Часть2.
....малой стал закашливаться, дочка жаловаться на "чесотку" в горле, а поместье у нас не так чтоб слишком большое, приходиться поневоле и встречаться мимо кухни проходя в туалет(пардон!) , ну и слуги что-то с наших 49-ти метров поразбежались видимо(хотя я их и не видал совсем - болею наверное поэтому!)в общем воодушевлённый успехом ( а в наших околокругах уже начали поговаривать , что у взрослых берём анализы (и то под давлением видимо)а у детей вообще НЕ ЗАСТАВИТЬ.....ну проняло меня слегка, в общем собрались детишки, сходили в такой же, только детский "кризис-кабинет" получили рекомендаций кучку, сдали анализы , ЕЩЁ и ПОХВАЛИЛИ за сознательность, назначили дату "пересдачи"(но бесплатных таблетков , так и не дали, да и фиг с ним , обижает лишь то что не отдадут они эти таблетки тем кому они нужны....
вобщем с детьми и женой уже есть определённость, а меня должны были в 14часов свозить на КТ.......лучше бы я сам поехал (но мне просто НЕ дали!) ....простоял на улице 2.5часа, потом ещё внутри почти час - зато в отличии от других :"лёгкая форма пневмонии" - лечиться дома, либо :...."в инфекцию!", " В терапию!" и т.д.
мну (при всей предрасположенности!) сказали чётко и ясно : НЕТ НИКАКОЙ пневмонии- пускай валит на все 4стороны!
П.С. что не может не радовать.....однако КАК сильно я ВЕСЬ замёрз пока до дома дошёл.......

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 07:31  
Профи
Профи

1610
  •  7207
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

miha10rus писал(а):
однако КАК сильно я ВЕСЬ замёрз пока до дома дошёл.......
во т это ОЧЕНЬ плохо в данной ситуации((((((((((((((((

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:37  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Доброго утра! Сейчас буду узнавать результаты. Жена по ДМС своему вчера сдала тоже, оказывается, до сдачи мазков нельзя ни пить, ни есть 3 часа. Меня об этом н кто не предупреждал.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:41  
Профи
Профи

13823
  •  21322
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

@Ustus , ни пить, ни есть, ни курить, и даже зубы нельзя чистить.

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:52  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

Меня об этом н кто не предупреждал.
тоже забыли предупредить. случайно прочитал слава богу

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:55  
Профи
Профи

10367
  •  32654
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Alex_MAN , а результат один фиг не готов...
- Звоните в понедельник!
Звонкий голосок сообщил в трубку. :smile_bigsmile:

А детей пора врачу показать и в школу, без наших тестов не выпишут.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2020, 08:56  
Профи
Профи

13823
  •  21322
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

тоже забыли предупредить.

Про ни есть, ни пить меня предупредили, а вот про курить ни слова не было.. Ну и курил, соответственно.. Только потом уже узнал, что курить и зубы чистить тоже нельзя было..

Пионерский Заплыв - 2023

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2501 ]  На страницу Пред.    След.