Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6477 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2025, 14:22  
Старожил
Старожил

431
  •  1027
  • 57
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
Спросить хочу, а как так вышло, что у Весты до рестайлинг сзади места было больше, чем после рестайлинга?

В каком смысле? Не совсем вопрос понятен...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 ноя 2025, 23:49  
Старожил
Старожил

444
  •  2154
  • 49

•  12 фев 2018, 13:45

•  Севастополь

Спросить хочу, а как так вышло, что у Весты до рестайлинг сзади места было больше, чем после рестайлинга?

типа, раньше с двумя тетками помещался, а сейчас и с одной сложно разместиться? возраст-с )))))

Профи
Профи

16532
  •  11608
  • 61
  •   60

•  20 мар 2010, 16:23

•  Красноярский край

@sb16368 , приветствую :smile_handshake: ! Не в курсе, движения по рулю с кнопками для Трэвела нет? Или ещё чего по торпеде и салону?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 12:08  
Профи
Профи

10573
  •  32967
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

В каком смысле? Не совсем вопрос понятен...

В ногах сзади места меньше, чем до рестайлинга. Тесты читал, давненько правда, да и по радио Кадаков говорил.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 12:08  
Профи
Профи

6663
  •  10342
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 11:22

•  Нижний Новгород

А про Азимут уже забыли?

Цитата:
В базе Роспатента зарегистрированы новые патенты на элементы серийного кроссовера LADA Azimut, включая капот и задний бампер с накладками.

Эта модель, основанная на платформе Lada Vesta, запланирована к серийному производству в 2026 году.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 12:09  
Профи
Профи

10573
  •  32967
  • 56
  •   0

•  11 дек 2007, 16:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

winter4x4 писал(а):
типа, раньше с двумя тетками помещался, а сейчас и с одной сложно разместиться? возраст-с )))))

Ну 5сли ноги с возрастом удлиняются, то понятно :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 13:35  
Старожил
Старожил

431
  •  1027
  • 57
  •   15

•  10 ноя 2012, 17:00

•  Тольятти

@ГУ50 , К сожалению, не знаю... Не хотят инфой делиться... Начальство лютует. Я понять могу - еще до премьеры все раскроют и уже обльют помоями. Новинка (любая, даже если это незначительные изменения - выходит уже информационно обосса...ой). По кнопкам на руле, то думаю, если примут решение перенести электронную архитектуру с Весты на Тревел, тогда да, а так... Интерьер, вроде, ковыряют потихоньку. Там затрат меньше - ничего локализовывать не нужно. Но вот то, что я лично видел - скажем так, шаг назад по материалам: почти голый пластик, без искожи и мягких материалов. Но выглядит неплохо. Стиль современных китайцев не повторяет. Чем-то на ВАГ похоже. В смысле, без затейливых линий. А то еще затыкают, мол, где ВАГ и где Лада...
В этом смысле Европа автомобильная сама себя убила. Это мое личное мнение и все далее изложенное является сугубо личными суждениями и не претендует на истину в последней инстанции. Погнались европейцы за объемами китайского рынка и неискушенностью тамошнего покупателя (на тот момент). И пропадать начала инженерия, стиль... В итоге все стало унылым одноразовым китайским дерьмом. А компетенции, особенно инженерные стали теряться. В итоге все вернется на круги своя. Когда до руководства автокомпаний, в первую очередь Германии, дойдет насколько важно сохранить "школу" и свое фирменное лицо. Если Европа не будет выдавать новых идей - китайцы постепенно остановятся в своем технологическом развитии. Китай дал миру порох, бумагу и фарфор. Пока все. Остальное - скоммуниздил. Но в этом они молодцы. Они превосходные мастера копирования.
Тем, кто будет кидать в меня тапками: доказывать, почему я так считаю не буду. Уж извините.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 14:33  
Старожил
Старожил

2146
  •  1189
  • 39

•  24 янв 2024, 18:21

•  Владимир

Новинка (любая, даже если это незначительные изменения - выходит уже информационно обосса...ой)

К сожалению, таков стереотип: если АвтоВАЗ, значит очередное ... Даже если модель оказалась вполне удачной (насколько это возможно). Этот стереотип возможно изменить исключительно одним способом: делать качественные машины. Когда это произойдет - вопрос риторический. Банально, но так оно и есть.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 16:55  
Профи
Профи

30047
  •  21165
  • 54

•  11 мар 2005, 19:51

•  Oranienburg

@Koncord , если позатыкать всем рты, то всё будет хорошо. Жизнь сразу наладится.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2025, 18:18  
Старожил
Старожил

2146
  •  1189
  • 39

•  24 янв 2024, 18:21

•  Владимир

@Captain , Вопрос в том, что делать нужно нормально, тогда и говорить будут хорошо. Всех молчать не заставишь, тем более, в наше время, когда информация расходится моментально

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6477 ]  На страницу Пред.    След.