Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10001 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:52  
Профи
Профи

2100
  •  5713
  • 62

•  22 июн 2004, 09:55

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Trpek, ну мы не в пиндосии живём. Здесь выживший почти всегда виноват. По стране ходит, как анекдот, что домушник помер от инфакта, когда при вскрытии двери чужой квартиры сработал противотуманный карабельный ревун. И хозяина посадили. А это почти правда. Я знал мужика - хозяина квартиры и историю знаю из первых уст. У меня однокурсницы снимали в начале восьмидесятых трёшку у моряка. Вот он и рассказывал, как всё было. Он действительно поставил сирену вместо сигналки, он радистом на судне плавал и сам смастерил систему. Вор не сдох, но инфаркт получил. Мужика затаскали по допросам и действительно, чуть не посадили. Его спасло то, что ворюга жив остался. При чём его доводы, что мол не лез бы тот ко мне в квартиру, ничего бы не было, в расчёт следствием не принимались. Формулировалось обвинение, как действия, несущие угрозу человеческой жизни. Так. что в описанной мной гипотетической ситуации, если угонщик пострадает от вентиляторов - посадка вполне реальна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 12:57  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

Тушкан, А вот одного мужука таки посадили. Тож моряк вроде бы. Часто его хату выставляли. А в последний раз он оставил на столе бутылку коньяка с ядом. Приходит с плавания - 3 трупа вокруг стола.
Ему б дураку ничего не говорить об этом - но кто ж мог подумать - : - таки посадили...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:00  
Профи
Профи

2100
  •  5713
  • 62

•  Петербург

Десяткин, вот дурень! Надо было бутылку изначально протереть от своих пальчиков и вызвав ментов сказать, бутылка не моя, знать не знаю, видеть не видел, наверное меня отравить хотели, но с дуру сами глотнули - надо пойти свечку поставить! Тогда ничего не доказали бы! Ты прав - сам виноват.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:10  
Профи
Профи

10815
  •  20982
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 15:18

•  Новосибирск

Начало перестройки. Дачу пенсионера вскрывали чуть не каждую неделю. Тот заминировал калитку, заложил заряд в столб. Одного гавнюка убило, другого покалечило.
Дед в тюрьме. Вся страна этот случай обсуждала.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 13:15  
Профи
Профи

15345
  •  14631
  • 50

•  27 ноя 2008, 13:35

•  Жел-дор, Эл-угли

Ботаны отжигают

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:24  
Старожил
Старожил

600
  •  1457
  • 56

•  06 фев 2011, 09:20

•  Чимкент.

Trpek писал(а):
Тушкан писал(а):
.. Низззя! А вдруг угонщика потоком от твоего вентилятора снесёт башкой об какой-нибудь твёрдый предмет и он слкеит ласты? По закону, владелец вентилятора посадят в турму!
А я причом, я их мож для раздувания зимой снега с дороги поставил, а этот удод взял и включил. Сам виноват, несчастный случай.
У пендосов по этому поводу классно закон работает. Если ты взломал закрытую дверь в чужую собственность (и это можно доказать суду), то хозяин запросто может тебя положить рядом с дверью очередью из автомата.
Не трогай мою машину, я не буду включать воздушную турбину. Всё просто.. : :

Trpek, увы... давно уже не так все просто.
Я по моему здесь с годик назад постил тему о том как судили америкоса к которому, пока он где-то отдыхал пару недель, залез вор.
Жулик прошел из дома в гараж, а там автоматический замок. Дверь захлопнулась. И вылезти вор оттуда не смог. Просидел там две недели
пока не вернулся хозяин. Благо там в подвале оказалось несколько ящиков с кокаколой (или что-то в этом духе).
Так потом жулик подал на хозяина в суд. И суд присудил хозяина выплатить жулику МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ :!: :!: :!:
То ли 50 то ли 100 тыс.долларей.

О нашел!!!
Цитата:
Гараж и вор

В 1998-м году некий Терренс Диксон решил поправить свое материальное положение путем банального ограбления. Он присмотрел себе в качестве объекта ограбления весьма симпатичный домик, хозяева которого собирались уезжать в отпуск. Дождавшись отъезда владельцев, Терренс забрался в дом.
Собрав наиболее приглянувшиеся ему вещички, он резонно подумал, что на сегодня ему хватит и направился к выходу. Да на свою беду выйти из ограбленного дома Терренс решил через гараж. Однако открыть гаражные ворота у него не получилось. Механизм был сломан.
И вернуться назад в дом он тоже не смог, так как дверь захлопнулась. Несколько дней, пока не приехали из отпуска хозяева дома, Диксон просидел в гараже. Ему еще повезло в том плане, что именно в гараже владельцы дома хранили пакеты с сухим собачьи кормом, да и упаковка «Пепси колы» в помещении нашлась.
Когда хозяева выпустили его, он, не тратя времени попусту сразу же кинулся в суд, да не с целью покаяться, а с целью.. подать иск на владельца дома. Он обвинил его в том, что из-за его (хозяина дома) безалаберности, перенес тяжелую психологическую травму, так как с детства страдает клаустрофобией. Суд присяжных удовлетворил этот иск. Сломанные гаражные ворота обошлись владельцу в $500,000.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:41  
Профи
Профи

2100
  •  5713
  • 62

•  Петербург

palych, так то безалаберность! И гражданский иск, это не уголовная ответственность! В таких случаях надо, что бы подавать в суд было не кому! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 14:43  
Старожил
Старожил

600
  •  1457
  • 56

•  06 фев 2011, 09:20

•  Чимкент.

Тушкан писал(а):
...В таких случаях надо, что бы подавать в суд было не кому! :smile_bigsmile:

Золотые слова. Только тсс-с... молчок... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 15:01  
Профи
Профи

5760
  •  25185
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

palych писал(а):
Trpek писал(а):
Тушкан писал(а):
.. Низззя! А вдруг угонщика потоком от твоего вентилятора снесёт башкой об какой-нибудь твёрдый предмет и он слкеит ласты? По закону, владелец вентилятора посадят в турму!
А я причом, я их мож для раздувания зимой снега с дороги поставил, а этот удод взял и включил. Сам виноват, несчастный случай.
У пендосов по этому поводу классно закон работает. Если ты взломал закрытую дверь в чужую собственность (и это можно доказать суду), то хозяин запросто может тебя положить рядом с дверью очередью из автомата.
Не трогай мою машину, я не буду включать воздушную турбину. Всё просто.. : :

Trpek, увы... давно уже не так все просто.

Да ладна... у воришки просто адвокаты оказались круче либо хозяева вообще решили, что это блаж и не наняли адвокатов. + воришка оказался проворнее. ПЕРВЫМ написал заяву видимо. А написал он, что шел мимо - видит, дверь в гараж открыта. Дома никого. Решил закрыть ибо непорядок - могли воры залезть. Ну и из за неисправности ворот самозакрылсянах. : По этому будьте любезны оплатить работу и моральный ущерб. неделю на собачьем корме и пепси-коле (для работника кокакола-компани:smile_nod: тот ли еще нервенный стресс
Вот и всё. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 17:38  
Профи
Профи

10842
  •  6815
  • 51

•  03 июн 2012, 15:17

•  Орлоффские мы

А роги то полезными бывають :

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10001 ]  На страницу Пред.    След.