Trpek писал(а):
Тушкан писал(а):
.. Низззя! А вдруг угонщика потоком от твоего вентилятора снесёт башкой об какой-нибудь твёрдый предмет и он слкеит ласты? По закону, владелец вентилятора посадят в турму!
А я причом, я их мож для раздувания зимой снега с дороги поставил, а этот удод взял и включил. Сам виноват, несчастный случай.
У пендосов по этому поводу классно закон работает. Если ты взломал закрытую дверь в чужую собственность (и это можно доказать суду), то хозяин запросто может тебя положить рядом с дверью очередью из автомата.
Не трогай мою машину, я не буду включать воздушную турбину. Всё просто.. : :
Trpek, увы... давно уже не так все просто.
Я по моему здесь с годик назад постил тему о том как судили америкоса к которому, пока он где-то отдыхал пару недель, залез вор.
Жулик прошел из дома в гараж, а там автоматический замок. Дверь захлопнулась. И вылезти вор оттуда не смог. Просидел там две недели
пока не вернулся хозяин. Благо там в подвале оказалось несколько ящиков с кокаколой (или что-то в этом духе).
Так потом жулик подал на хозяина в суд. И суд присудил хозяина выплатить жулику МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ :!: :!: :!:
То ли 50 то ли 100 тыс.долларей.
О нашел!!!
Цитата:
Гараж и вор
В 1998-м году некий Терренс Диксон решил поправить свое материальное положение путем банального ограбления. Он присмотрел себе в качестве объекта ограбления весьма симпатичный домик, хозяева которого собирались уезжать в отпуск. Дождавшись отъезда владельцев, Терренс забрался в дом.
Собрав наиболее приглянувшиеся ему вещички, он резонно подумал, что на сегодня ему хватит и направился к выходу. Да на свою беду выйти из ограбленного дома Терренс решил через гараж. Однако открыть гаражные ворота у него не получилось. Механизм был сломан.
И вернуться назад в дом он тоже не смог, так как дверь захлопнулась. Несколько дней, пока не приехали из отпуска хозяева дома, Диксон просидел в гараже. Ему еще повезло в том плане, что именно в гараже владельцы дома хранили пакеты с сухим собачьи кормом, да и упаковка «Пепси колы» в помещении нашлась.
Когда хозяева выпустили его, он, не тратя времени попусту сразу же кинулся в суд, да не с целью покаяться, а с целью.. подать иск на владельца дома. Он обвинил его в том, что из-за его (хозяина дома) безалаберности, перенес тяжелую психологическую травму, так как с детства страдает клаустрофобией. Суд присяжных удовлетворил этот иск. Сломанные гаражные ворота обошлись владельцу в $500,000.