Поэтому и стартовала. А замороченности нет никакой. КПП в нейтраль, ручник на себя, вышел, закрыл двери и нажал на кнопочку. Машина замками клацнула и заглохла. Проблема что ли выйти из машины, не глуша её?
А кто спорит из-за причин, что она стартовала ) Я это осознанно сделал, т.к. бывало, что в машину несколько раз после постановки бегаешь. Каждый раз заводить чтоли ?
Ставить на ручник тоже не выход. Прихватят колодки, потом с места не тронешься
Есть такое. Поэтому ставил на 1 щелчок, чтобы концевик отработал. Естественно там никакого сопротивления движению нет.
А когда сильно холодно, полезно продувку цилиндров сделать - а это уже педаль газа надо утопить в пол. А ещё, когда сильные морозы, сразу после старта иногда погазовать надо, чтоб не заглохла.
Про это и писал, что делал так раньше, пока розеткой не пользовался.
Если соблюдать протокол постановки на автозапуск, то не будет ни одного раза. А если его не соблюдать, то автозапуска не будет, у меня во всяком случае.
если умышленно настройка в сигналке на акпп не переведена, где есть паркинг

А так, без протокола она в жизни не заведется.
Правда есть нюанс, в моей пандоре есть датчик движения, когда она трогается, то сразу же её сигналка и глушит. Правда таких заводок может быть 3, за эти 3 раза дернуться она может метра 4 проехать, поэтому всё еще опасно. Но круги наворачивать не сможет по району.