синдбад писал(а):
Vdoooc писал(а):
Мда, вот и появился реальный конкурент Шевику. Всего на 100 тыщ дороже 2-ух литровый машин с полным приводом. Надеюсь ЖиэМ и УжАЗ задумаются о ценовой политике и о том, что Шевику давно пора другой мотор, а Патриоту качества.
ЗЫ: конкурент, но не для меня... я вот думал на что менять шевик - то, что вырисовывается - больше похоже на уазек

правда дальше будет видно какой - русский (хантер), аглицкий (дефендер) или америкоцевский (ренглер)
ну у Вас, батенька, широкий круг предпочтений однако.... от хантера до дефендера. если верно помню ценники - втрое с лишним.
"всего на сто тыщ дороже"..... поздравляю, жизнь удалась : :
Круг предпочтения создавался из того, какую машину я себе планирую. Поездив на ШНГ следующий авто вырисовывается полноценным внедорожником с рамой. Однако все упирается в деньги - будут деньги - значит буду смотреть Ренглер или Дефендер, а если не будут, то УжАЗек. Мне вот эти гламурные штучки, типа электронного подключения заднего моста не нужны - боюся я их поломать.
А всего на 100 тыс это к тому, что цена очень близкая к ШНГ, Дустер даже дешевле Сусуки SX4 (780 полприводной) выходит.
ЗЫ: жизнь действительно удалась - взял шевик в кредит по субсидированной программе

Ужо полтора года езжу и радуюсь.
ЗЗЫ: Дустер реальный конкурент Шниве. ИМХО.