Гы......сайт тормозит, поэтому искать не буду, но здесь писали, что как видео ДТП из Тулы, так блатные номера. Сегодня 999 въехали в зад 222 :
Стою на перекрёстке, красный там длинный очень. Вдоль ряда машин идёт пацан с бутылкой воды и тряпкой и навязывается всем подряд фары протереть. Мне брызнул на фару, я ему быбикнул и кулак в лобовуху - пошёл дальше. Вдрух сзади - бабах!!! : Йо!!! Мыж все стояли и уже долго! :
Включаю аварийку, выхожу - сзади красный Ланцер хорошо так пристроился. Клювом под запаску а низом бампера на фаркоп : . За рулём девушка, ога, блондинка. Видимо этот пацан с бутылкой её - то ли отвлёк, то ли напугал, то ли она его пугануть решила, да не рассчитала....Выглядывает она из машины - ну как там у вас? Говорю - у меня нормально, у вас не очень : Сдайте немного назад. Она начинает пятиться - Люська отпускать её не хочет, пытается за ней ползти.....вся в меня сцукко : В итоге всё-таки рассовокупили их. Обратил внимание на её номера - 999, ога, сразу вспомнился тот разговор в этой теме...... У Люськи стало чуть меньше краски снизу колпака запаски, что не критично ибо он и так уже треснут снизу, и чуть меньше грязи на бампере и шарике фаркопа...у неё глубокая царапина полукруглой формы со следами моей зелёной краски на клюве, типа татуировки, и дырка с трещиной в нижней части бампера от фаркопа.... Она - у вас претензии есть? Неа, говорю, моя Люська к этому уже привыкла - вы восьмая будете
Вы-то как у вас машина пострадала. Она так небрежно рукой - да хрен с ней, сама виновата, ну что, разбегаемся?......И вот тут я допустил грубейшую ошибку. Вместо того, чтобы попытаться познакомиться, взять телефончик, я неожиданно для себя ляпнул - ога, разбегаемся : : :
Старею, не?