Механ писал(а):
hasilzu писал(а):
Механ писал(а):
[quote="hasilzu"][quote="Механ"]
Знаете, есть как- бы две правды.
Первая: правда гладких слов и правильных фраз про толерантность, равенство всех перед законом и т.п.
И вторая: жесткая, злая и реальная правда наших улиц, где никому нет никакого дела до всей этой красивой словесной шелухи.
Ваши безосновательные утверждения об Исламе не менее шелуха. Однако ж, Вы ею активно пользуетесь. Правда в следующем - закат одного этноса, на место которого приходит другой.
Не об исламе в целом (очередной сферический конь в вакууме), а об его доблестных носителях, коих я вижу каждый день.
"Закат этноса", говорите. Т.е. отдайте и не трепыхайтесь. Авотхрен! Попробуйте взять, то что уже считаете своим. Попробуйте.
"Гиперболоида синусоиды в эллиптично искривленном сознании" (с)
Это Вы мне предлагаете что-то взять? У Вас? А вы уверены, что Вы этим самым управляете? Московский кремль и без Вашего мнения уже сдает. Причем ВСЕХ НАС... так что мы с вами в одной гондоле ;-))) как это ни грустно[/quote]
Те., когда через пару- тройку лет мне скажут: Эй! Выметайся из квартиры!", то всё нормальненько. Надо выметатся ?[/quote]
Ну не так быстро, но придут. Обязательно придут.
И это будет ненормально, но что поделаешь.
От имени большевиков тоже ходили точно так же - вспомните эпизод с профессором Преображенским. Хотя никто не верил, что придут.
А вот чтобы не пришли необходимо сменить обитателя кремля и всех подкремлевских структур.