QWEST писал(а):
Виталий Д писал(а):
...
Почему ты не откроешь тему про прикольные случаи с больными...
И вести ее одному? Смысл? Для этого проще тогда уж дневник завести какое или записи в ЖЖ...
Создавать тему интересную тебе одному на форуме - абсурд! Хотя может кому это и интересно...
Сдается мне, что ты малость лукавишь. Причина в ином. Иногда эту причину именуют "совестью".
Цитата:
А в данной теме... Пусть и "ржут" над чужими ошибками, зато может быть и учиться на них будут...
Ты сам соображаешь, что ты городишь?
Над чем ты можешь ржать, глядя, как корежит железо, внутри которого находятся живые люди, некоторые из них через мгновение будут НЕживыми, или травмированными? Или ржать позволяет то, что их, ПОКА живых, не видно? Типа, две железки столкнулись, пыль, куски обшивки, стекло, пар... а то, что за этим спрятано - живые люди - их как бы и нет, раз их не видно?
Цитата:
Как устроены социальные рекламы? В них нет смерти, трагедии, горя? Есть! Пусть и наиграно актерами, но есть!
Это ПОСТАНОВКА, разработанная специалистами, направленная на изменение поведения людей. Для того, чтобы осознать, что убийство - это плохо, совсем не обязательно видеть убийство в реале.
Цитата:
А в данной теме не актеры, а живые люди! Это жизнь!
... это момент перехода от живых людей к мертвым. И смаковать этот момент, имхо, моральное уродство.
Цитата:
И сколько кому из нас на роду отведено и как мы уйдем - одному Богу известно...
Ну так и скажи себе честно, мол, меня лично интересует процесс перехода человека из состояния жизни в состояние смерти, так как Бог не делится со мной этой тайной. Чего за всех расписываться-то?
Цитата:
Вы ведь не обсуждаете рекламу, вы обсуждаете РЕАЛЬНЫЕ жизни и смерти.