Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 12:51  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
hasilzu писал(а):
Механ писал(а):

Не об исламе в целом (очередной сферический конь в вакууме), а об его доблестных носителях, коих я вижу каждый день.
"Закат этноса", говорите. Т.е. отдайте и не трепыхайтесь. Авотхрен! Попробуйте взять, то что уже считаете своим. Попробуйте.

"Гиперболоида синусоиды в эллиптично искривленном сознании" (с)
Это Вы мне предлагаете что-то взять? У Вас? А вы уверены, что Вы этим самым управляете? Московский кремль и без Вашего мнения уже сдает. Причем ВСЕХ НАС... так что мы с вами в одной гондоле ;-))) как это ни грустно

Те., когда через пару- тройку лет мне скажут: Эй! Выметайся из квартиры!", то всё нормальненько. Надо выметатся ?[/quote]

Ну не так быстро, но придут. Обязательно придут.
И это будет ненормально, но что поделаешь.
От имени большевиков тоже ходили точно так же - вспомните эпизод с профессором Преображенским. Хотя никто не верил, что придут.

А вот чтобы не пришли необходимо сменить обитателя кремля и всех подкремлевских структур.[/quote]

Ну что ж. Кремлядей мне сменить не под силу, особенно, пока у них есть такие Десяткины и иже с ними.
Но вот пару тройку гостей я с собой прихватить ТУДА ещё вполне в силе. Жена тоже одного- двух осилит, научу. Сын- парочку.
Так- что, вэлком!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 12:53  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  13 июл 2010, 08:56

•  Нижнекамск, Татарстан

Язычник писал(а):
KVS, к сожалению обоюдного не получается. Например в моём городе понастроили как грязи всяких церквей. Причём ладно бы просто здания возвели. Так нет, к каждой церкви по гектару землицы присовокупили. И это в центре города! Причём с этой земли в городскую казну ни копейки налогов не платится. И строятся сии заведения на самых лучших местах, там где были рекреационные зоны, парки. Можно это считать уважением к тем, кто не разделяет эти верования?

Вы не понимаете какая это удача.
Когда Россию вновь накроет волной безбожности эти самые здания будут использоваться как дома пионеров и детских культурных учреждений. Так что все в порядке ;-))) Пусть строят ;-))) Не мешайте им. Быть может Ваши внуки будут ходить в эти самые здания с удовольствием на просмотр кукольного спектакля "Как мы мочили попов-прихвостней капитализма"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 12:56  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  Нижнекамск, Татарстан

Механ писал(а):
hasilzu писал(а):
Механ писал(а):

Ну что ж. Кремлядей мне сменить не под силу, особенно, пока у них есть такие Десяткины и иже с ними.
Но вот пару тройку гостей я с собой прихватить ТУДА ещё вполне в силе. Жена тоже одного- двух осилит, научу. Сын- парочку.
Так- что, вэлком!

Ну Ваша готовность защищать свой дом действительно дает малую толику надежды. Простите, Вы когда говорите - "вэлком" - это Вы к кому обращаетесь? Надеюсь, что не ко мне ;-))))))))))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:11  
Старожил
Старожил

1050
  •  1079
  • 61

•  05 окт 2010, 13:44

•  Красноярск

Язычник писал(а):
KVS, к сожалению обоюдного не получается. Например в моём городе понастроили как грязи всяких церквей. Причём ладно бы просто здания возвели. Так нет, к каждой церкви по гектару землицы присовокупили. И это в центре города! Причём с этой земли в городскую казну ни копейки налогов не платится. И строятся сии заведения на самых лучших местах, там где были рекреационные зоны, парки. Можно это считать уважением к тем, кто не разделяет эти верования?

Город Волжский - это не Самарканд,вполне в традициях.
Предки тыщу лет с церквями жили и не хаяли,а мы резко поумнели :?:
Нуда все образованные нынче стали,а вот умнее это врядли. :smile_nod:

У нас в городе фонтанов понастроили,нуу как грязи.
Я ж не не жалуюсь. :
http://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0 ... 63&bih=519

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:40  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

hasilzu писал(а):
Когда Россию вновь накроет волной безбожности эти самые здания будут использоваться как дома пионеров и детских культурных учреждений.

Не будут. Архитектура не соответствующая.
Что касается термина "безбожность", вы с христианами даже не можете определиться кого считать богом. :smile_nod: Очень жаль, если в скором времени вы начнёте глотки друг другу резать только из-за того, что оппонент разбивает яйцо не с того конца.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:43  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  Мордор

KVS писал(а):
...У нас в городе фонтанов понастроили,нуу как грязи.
Я ж не не жалуюсь. :

Я бы тоже не жаловался, если бы вместо этих центров по распространению средневекового мракобесия у нас строили фонтаны. Но увы.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:52  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Язычник писал(а):
Я бы тоже не жаловался, если бы вместо этих центров по распространению средневекового мракобесия у нас строили фонтаны. Но увы.....

: думаю, что не только на нашем местном форуме народ кричит, чтобы строили школы, сады и больницы, вместо фонтанов и укладки тротуарной плитки. Намекая на распил бюджетных средств (что таки и есть). Но к цервям государственное финансирование, по закону, не относится.
Зы, пока религия - едва ли не единственная объединяющая массы система. Особливо в трудные и смутные времена.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:53  
Резидент
Резидент

50
  •  191
  • 51

•  Нижнекамск, Татарстан

Язычник писал(а):
hasilzu писал(а):
Когда Россию вновь накроет волной безбожности эти самые здания будут использоваться как дома пионеров и детских культурных учреждений.

Не будут. Архитектура не соответствующая.
Что касается термина "безбожность", вы с христианами даже не можете определиться кого считать богом. :smile_nod: Очень жаль, если в скором времени вы начнёте глотки друг другу резать только из-за того, что оппонент разбивает яйцо не с того конца.

Ну ;-)))))))) Что тут скажешь - язычество ;-))) комментарии излишни ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 13:56  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  Мордор

hasilzu писал(а):
....Ну ;-)))))))) Что тут скажешь - язычество ;-))) комментарии излишни ;-)

Ну да, поганцы мы. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 мар 2012, 14:03  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  Мордор

ШтЫрЛиЦ писал(а):
.... Но к цервям государственное финансирование, по закону, не относится..

Вот пусть и пользуются землёй на общих основаниях, т.е. получают её на конкурсной основе, платят налоги с неё и с недвижимости и т.д.
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Зы, пока религия - едва ли не единственная объединяющая массы система. Особливо в трудные и смутные времена.

Ага, массу остроконечников объединяет против массты тупоконечников. :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.