, Впечатляет! Дай бог что бы так и было..
И у меня тоже всё пучком! Хотя по Большому Кавказу только на мото наколесил тыщ. 50 км. Бывал, с утра Чёрное море, а вечером Каспий. И не царапины!
Но не у всех так гладко. Пример из большого спорта: "Гонялся самозабвенно, меня с мотоцикла согнать не могли. Бывало, после очередного перелома даже в гипсе ездил. Травм у меня жуткое количество. Недавно я ради интереса попытался посчитать старые раны и нашел у себя на теле больше двухсот швов; это все оттуда, из мотоспорта. Но зато был чемпионом Москвы по мотокроссу, по мотоболу, по многодневке... " Э.С.Цыганков. Профессор кафедры прикладных видов спорта и экстремальной деятельности Российского Государственного Университета Физической Культуры, Спорта и Туризма, доктор педагогических и кандидат технических наук, академик. Заслуженный тренер России. Подготовил 2 заслуженных мастеров спорта, 18 мастеров спорта международного класса, более 100 мастеров спорта, 12 лет был тренером сборной команды СССР по мотоспорту (спидвей) и 28 лет – тренером сборной команды СССР по авторалли. Заслуженный деятель науки России – автор уникальной технологии контраварийного обучения водителей всех категорий транспортных средств (21 программа для: детей, подростков, профессиональных и непрофессиональных водителей, сотрудников спецслужб, сотрудников ДПС, военных водителей, водителей-телохранителей, сотрудников иностранных фирм, спортсменов всех квалификаций, водителей VIP-персон, водителей мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, аквабайков, скутеров и спортбайков).
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: Эпизод № 2 из моей биографии. Только от встречного (такси) выполнил бодренько вынужденный поворот вправо, довернув авто на 90 градусов ручником.
Добавлено спустя 10 минут 41 секунду: Эпизод № 6. "Помогаем" Поставь авто на правую обочину, включи аварийку, потом уж помогай. Иначе, как бы самим помогать не пришлось.
По остальным эпизодам сказать нечего. Идиоты не переводятся. Всё одно и то же. К сожалению.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд: Эпизод № 14.
Обращаясь к эпизоду № 6. Помогаем. И что может произойти с помощниками при остановке в скоростном ряду.
_________________ Не торопись! Успеешь ...
|