SEREGA426,вооо,молодца

так их,пузотёров!
PS я вообще каждый день горжусь :
Сейчас,пытаясь трезво смотреть на ситуацию,думаю-как же я рад,что мы продали АУДИ : думаю,другого непосвященного пацана друзья бы записали в сумашедшие и сдали бы в дурку после таких слов :
Действительно,машина если уж не отучает в корне смотреть под колёса в городе-то,по крайней мере,сводит этот критерий к минимуму.На Ауди,помню,ругался чуть не за каждую яму...Шнивка же не напрягаясь проглатывает канаву за канавой

отличный комфортабельный и экономичный внедорожник! в очередной раз убеждаюсь в правильности выбора!Нива-это диагноз,а это на всю жизнь! :
Радует и летом в городе-а уж зимой лично меня от радости раздувает по полной программе :
ИМХО-после метели во дворе,пытаясь сесть в нашу Шниву-я напоминаю как ммнимум колобка-сумоиста-так меня распирает от гордости за наш внедорожник

Очень важный фактор гордости за машину-это резина.Без нормальной резины даже с Нивой гордиться будет трудно....в прошлую зиму,помню,просачиваешься в гараж,слегка откапываешь ворота-только чтоб открылись-и просто выезжаешь,без напряга : аж до сих пор горжуся! :а ещё,к примеру,неоднократно приходилось объезжать пробки через коттеджный посёлок-вот уж где гордость-то пёрла! : меня раздувало от гордости ло таких размеров-что просто не помещался в машине и хотелось выйти! :