Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 13:51  

Автор темы
CHeauN, это ты на что намекаеш? Да боремся, тут на местах. :
Выжгаем каленым железом, в соответствии с указаниями президента. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:12  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Блог: Просмотр записи (0)
олеггггг писал(а):
ШтЫрЛиЦ, я вот не знаю кто такой Кудрин, но движется в правильном направлении. Давай рой дальше, буду ждать.

Даже если всё до копейки отнимут у маскалей проклятых, то тебе друк все равно нихрена не достанется, так шо не понимаю твоей радости. Или ты из тех для кого "МАсква всю колбасу съела"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:26  

Автор темы
Новиков Виктор, да нет конечно. Кушайте, кушайте.
Вот не согласен я Энгельсом, Каутским, да и с Шариковым тож.
Уже писал все должно оставаться на земле откуда берётся, ток фиксированный (подушевой) налог в центр.
То что рано или поздно это случится у меня сомнений нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:37  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

олеггггг писал(а):
Уже писал все должно оставаться на земле откуда берётся, ток фиксированный (подушевой) налог в центр.

Объясни какая разница для тебя лично. Все, что останется в регионе, оно будет разворовано вашими царьками, а ты также, как и ща получишь шиш с маком.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:45  

Автор темы
Новиков Виктор, безусловно всё должно начаться с местного самоуправления ( А.И. Солженицин).
Ну и пусть местные пока с ними не разберутся, растаскивают, глядишь и нам чё перепадет. А пока всё исчезает в бездонной яме – Москва.
Уже писал, у нас более прибыльно работать на местных микро алигархов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 14:53  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

олеггггг, Ты же не владеешь цифрами, что куда уходит и в каких бездонных ямах пропадает. Тебе и таким как ты местные власти ссут в уши, что всё Масква забирает, вот поэтому мы тут в гавне живем, а они там жируют сцуки...и т.д. А ты особняк своего губернатора видел? Не хошь сначала у него спросить куда бабло ушло?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:02  

Автор темы
Новиков Виктор, да понятно что и местные воруют. Так пусть наши местные и воруют, бабло то тут на месте останется.
Москва живет во многом за счет обслуживания олигархов и иже с ними, ну и пусть у нас эти сидят, а мы их тож обслужим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:05  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Макаров Андрей Михайлович

от избирательного округа 090
(Ленинск-Кузнецкий округ, Кемеровская область)

Член фракции "Единая Россия"
Заместитель председателя Комитета ГД по бюджету и налогам

олеггггг, Сами же Москвича выбрали :smile_nod: Как быть?

Я то вот считаю шо место проживания оно не как не связано с тем что из себя человек представляет, но что характерно к власти приходят люди определённого склада.

олеггггг писал(а):
, да понятно что и местные воруют. Так пусть наши местные и воруют, бабло то тут на месте останется.
Тоесть то что воруют это нормально, надо просто что бы воровали местные? Нет слов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:10  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

олеггггг, Москва живет за счет налогов собираемых на ее территории + государство еще выделяет средства для обеспечения столичных функций. Скажи вашим микро олигархам пусть берут пример с Михаила Прохорова, который недавно прописался в Красноярском крае, для того что бы там платить налоги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2009, 15:17  

Автор темы
22.10.2009 16 : Хамовнический суд Москвы отменил итоги выборов в Мосгордуму на участке 192
Цитата:
Дело в том, что именно там голосовал лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин. ОДнако в итоговом протоколе не оказалось ни одного голоса в пользу "Яблока".
Митрохин обратился сначала с жалобой в Мосгоризбирком, оттуда заявление было направлено в суд.
Теперь суд обязал территориальную избирательную комиссию Хамовнического района провести повторный подсчет голосов.
Сергей Митрохин тем временем надеется, что подобные решения будут приняты по всем участкам, где обнаружены нестыковки между официальными итогами и протоколами наблюдателей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.