Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 12:28  
Профи
Профи

6540
  •  16889
  • 48
  •   0

•  02 апр 2007, 21:42

•  Сочи - Дагомыс

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, Нтва и в Африке Нива, хоть Мерсом назови :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 13:58  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  06 янв 2016, 22:16

•  Пенза

OpossuM, пониженную включал кратковременно и не часто-не думаю,что это сильно на расход повлияло :smile_nod: кстати,было бы весьма любопытно проверить-как она по грязи ехать будет.Резина кама флэм стоит,в заднем мосту блокировка :smile_nod:
Айк, спасибо :smile_nod: уже почти привык к ней,хотя купил совсем недавно.Первое впечатление после Шнивы-кошмар какой-то : и вот об ЭТОМ я мечтал?? :? руль не свернёшь (какой ГУР в 1988 году? : ),педали туговаты-особенно тормоза.Машина теснее,шумнее.Впечатление второе-блин,она мне нравится : к рулю привык,на ходу вообще без проблем.Проблемы бывают,когда на узком месте разворачиваться приходится-хотя это немного компенсируется короткой базой.В такие минуты радуешься,что не купил крокодила.Тормоза то ли приработались,то ли я к ним привык.После своей Нивы сажусь в Шевик-просто космический корабль : и такое чувство,что я в нём впервые.Немного проехался....руль легчайший,чуть повернул-машина чуть не на месте разворачивается.Нажимаешь на тормоз-машина чуть не колом встаёт.Аж ездить страшно : передачи по-другому переключаются,на моей ход длиннее.И что ещё-несмотря на мою любовь к Шевику, жалко его - особенно с его пластиковыми бамперами и прочим.Обычная Нива более брутальная и проще.На ней по полю,по траве и канавам ехал спокойно и не боялся,что сейчас зацеплю пластиком очередную ямину.У меня в заднем бампере дырки остались из-под калитки,так толщина стенки в бампере-миллиметров 5,не меньше! думаю-может, кенгурятник поставлю нормальный,который весь передок закрывает вместе с фарами.У меня пока типа Шнивского-по центру.Ещё ОЧЕНЬ нравится короткая задняя дверь (2121)-у неё дверь не до пола как у 21213,а снизу ещё бортик есть-дополнительное ребро жёсткости+фиксатор в багажнике.При открытой двери из забитого багажника ничего не вываливается под ноги.Ну и низ двери не гниёт как у 21213.В общем,доволен! :smile_nod: сейчас постепенно до ума доводится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:04  
Профи
Профи

2250
  •  7250
  • 60

•  10 сен 2007, 13:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Все Нивы гавно. Моя- в особенности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 14:37  
Старожил
Старожил

880
  •  2404
  • 45

•  05 ноя 2008, 09:13

•  г. Волгоград

Тигрёнок, 2121 на кордах)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 15:14  
Профи
Профи

2560
  •  5101
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 13:34

•  Юг

Тигрёнок писал(а):
И что ещё-несмотря на мою любовь к Шевику, жалко его - особенно с его пластиковыми бамперами и прочим.Обычная Нива более брутальная и проще.На ней по полю,по траве и канавам ехал спокойно и не боялся,что сейчас зацеплю пластиком очередную ямину.

Вчера ездил на рыбалку с ночевкой,залез в такие дебри : ....короче появились царапины от веток по бокам,(некрашеный пластиковый обвес-это тема!)переживал сильно, а потом подумал у меня же внедорожниГ! Езжу (да и буду ездить!) там где хочу :smile_bigsmile:.На моей машине появились первые боевые шрамы :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 15:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  Пенза

SEREGA426, я сильно не всматривался-но у себя после вчерашнего никаких шрамов на машине не обнаружил :smile_nod: широкие пороги, железные бампера,небольшой кенгурятник.Хотя уже есть мысли поставить полноценный кенгурятник,который всю морду Нивы закрывает :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 15:50  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  Пенза

MrBlack656 писал(а):
Тигрёнок, 2121 на кордах)

Не,пока на каме флэм :smile_nod: думаю-добивать её буду в этот сезон,а там переобуваться буду.Передние колёса сильно стоптаны,задние ещё нормальные.На зиму шиповку присматриваю,планирую И-511 Ш поставить.На следующую весну-лето-осень думаю корды :smile_nod: пока с размерами определяюсь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 16:11  
Профи
Профи

2560
  •  5101
  • 51
  •   38

•  Юг

Тигрёнок, железная Нива рулит :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 16:23  
Старожил
Старожил

320
  •  2064

•  Пенза

SEREGA426, рулит любая Нива :smile_nod: но для железной-меньше повреждений

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 16:27  
Профи
Профи

2560
  •  5101
  • 51
  •   38

•  Юг

Тигрёнок, я про царапины на обвесе свой нивы молчу :smile_bigsmile: ,у меня царапины на краске по бортам и крыльям деревья большие попадались :smile_bigsmile: а маленькие я давил : .

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.