interface писал(а):
QWEST писал(а):
MrBlack656 писал(а):
http://fapnews.ru/52928-zhitel-petrozavodska-do-polusmerti-izbil-soseda-po-parkovke/
Посадить + принудительное лечение у психиатра + пожизненное лишение ВУ!
Он хоть пытался выехать?
Задолбали уже с купленными справками кататься всякие контрацептивы!
Ну тогда уж обоих придурков лечить надо. Одного от излишней агресси, другого, чтоб не только о себе думал, а потом ещё не огрызался. Откуда вы знаете, сколько агрессору ждать пришлось, чтобы потерпевший соблаговолил наконец выйти и выпустить его? Откуда вы знаете, что говорил ему потерпевший, ведь агрессор не сразу сходу на него накинулся, а после каких-то слов? Не судите, и несудимы будете. Изначально не прав потерпевший, не зажал бы он агрессора, был бы сейчас жив и здоров. А другим очень хорошая наука на будущее будет кстати.
Когда меня запирают, я тоже не ласковые беседы веду, да и тебя если запрут, ты тоже спасибо говорить за это не станешь, а если тебя ещё и пошлют при этом.....хм.....а что будет в этом случае, а?
Некоторые люди совершенно не думают о том, что доставляют другим неудобство и это не лечится никак вообще. Те же обочечники, или занимающие два места на парковке. или запиральщики, или едущие по двум рядам сразу, или не показывающие поворот, или подрезальщики. И любой из нас так делал, все грешны. Такова человеческая натура. Нефиг других судить и оправдывать избиение. Сами лучше побейтесь головой об стену и сделайте выводы, что такое недопустимо. Отвечающих ударом на слово -- кастрировать. Это касается и "бейсболистов" -- человек заранее возит дубинку, чтобы бить людей!
Я бы газовый баллончик применил, это запоминается на всю жизнь и без последствий.