vak, ну чего сразу по морде-то?? : : :
Нет,я не говорю,что Шевик плохая машина-наоборот! он мне очень нравится.Я говорю,что машина универсальная (и в пир и в мир),и на рыбалку не страшно,затраты на содержание небольшие,сборка качественная,да и вообще машина комфортная
Нивка - менее комфортная,более жёсткая и брутальная.НО!на ней я без особых угрызений совести лазил по кустам,прокладывая дорогу бампером и кенгурятником.Не знаю как у других,а у меня есть понятие "машину жалко".Ниву относительно не жалко.Металл советский,бампера (кто ездил тот знает),никакого пластика.Лично мне ещё очень греет душу,что в моей Ниве нет никакой электроники.Ну кроме музыки и сигналки.Если что-машину можно будет в деревне реанимировать и худо-бедно домой уехать..да и согласитесь,стОят машины по-разному....Шевик покупался новым и упаковывался,и моя Нива 2121...
Шевик,без вопросов,намного удобнее и комфортнее,тише и мягче.Хотя я не скажу,что Нива у меня шумная (наткнулся на шумку между салоном и подкапотным пространством)+раздатку центровали.Шевик после моей кажется просто иномаркой.Широкой,просторной,более скоростной.И с очень лёгким управлением и зверскими тормозами : как ни крути,то и другое-Нива,просто упаковка разная.И соответственно,из-за упаковки разница по эксплуатации

если бы я поехал в пятницу вечером там же на Шевике-то немедленно проснулось бы моё земноводное и удушило на месте :