Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 09:39  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Блог: Просмотр записи (0)
dragon61, Да разным наверно и гордятся! Я за них не скажу, но допустим на Галактике я ГОРЖУСЬ что, запросто всей семьей в 7 человек садимся и едем смотреть родину, с 3-ех зонным климатом с комфортом даже на третьем ряду и без проблем на обгонах и так далее! Я промолчу сколько на нем перевезено мебели и прочего, чего в шевик при всем желании не влезет! так что каждому есть чем гордится если правильно машину выбрал! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:42  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

Я разобрал двухстворчатый шкаф,полуторную кровать деревянную,журнальный столик все это засунул в салон Шеика и перевез домой,ах да еще матрац от кровати повер засунул :smile_bigsmile: .Свободное место тока мое было и то в голову деревяшка от кровати упиралась : Я это, горжуся своим внедорожником!!!Тут у моего знакомого Сузука Гранд Витара 2010 года выпуска 100% японец :smile_bigsmile: ,так вот у меня на глазах в Сузуке на маленькой кочке отвалилось салонное зеркало,а я на Шевике, на таких кочках гонял : зеркало на месте и не трясется : Я горжуся ваще своим внедорожником :smile_cool: .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 18:21  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

dragon61, да сейчас из новых ино 4х4 толковых внедорожников почти не осталось.Все как один под паркет зализаны.Да посмотрите на крузаки 70-80 серии....и сейчас на 200-ну какой это внедорожник?? а стоит как автопарк из шевиков...лично мне из новых L200 нравится :smile_nod: 719тр рамный внедорожник.Двигатель 2.5 дизель - да и попробуй скажи,что места в багажнике там мало : а шевик в данном случае рассматривается по принципу "еду где хочу и не парюсь".Оторвёшь что-то,так найти не проблема.Мне кажется,если часто по серьёзной грязи ездить - то лучше это делать например на УАЗе. Сейчас подготовленные УАЗы купить от 100 тысяч можно - ездий не жалей никого : в субботу был на внедорожном мероприятии-так там один из УАЗов катался-так его капот был вровень с моим плечом. Шевик машина хорошая,но по большому счёту хлипковат для серьёзной грязи - тем более постоянной эксплуатации там...и ещё-бОльшая часть хозяев 4х4 не съезжает с асфальта.Некоторые даже не знают как у них полный привод включается...
Шевик-машина универсальная,чем не каждый внедорожник похвастаться может.На нём всю неделю ездишь на работу,потом без "боюсь" едешь на рыбалку.Расходы на содержание относительно небольшие,найти какую-то железку к нему-не проблема...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 18:29  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Тигрёнок,
Цитата:
Шевик машина хорошая,но по большому счёту хлипковат для серьёзной грязи...

Ща ктота договорится .... палучит по наглой паласатай морде (с) :
Пересел на Нивку , начал на Шевик наезжать ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:32  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

vak, ну чего сразу по морде-то?? : : :
Нет,я не говорю,что Шевик плохая машина-наоборот! он мне очень нравится.Я говорю,что машина универсальная (и в пир и в мир),и на рыбалку не страшно,затраты на содержание небольшие,сборка качественная,да и вообще машина комфортная :smile_nod:
Нивка - менее комфортная,более жёсткая и брутальная.НО!на ней я без особых угрызений совести лазил по кустам,прокладывая дорогу бампером и кенгурятником.Не знаю как у других,а у меня есть понятие "машину жалко".Ниву относительно не жалко.Металл советский,бампера (кто ездил тот знает),никакого пластика.Лично мне ещё очень греет душу,что в моей Ниве нет никакой электроники.Ну кроме музыки и сигналки.Если что-машину можно будет в деревне реанимировать и худо-бедно домой уехать..да и согласитесь,стОят машины по-разному....Шевик покупался новым и упаковывался,и моя Нива 2121...
Шевик,без вопросов,намного удобнее и комфортнее,тише и мягче.Хотя я не скажу,что Нива у меня шумная (наткнулся на шумку между салоном и подкапотным пространством)+раздатку центровали.Шевик после моей кажется просто иномаркой.Широкой,просторной,более скоростной.И с очень лёгким управлением и зверскими тормозами : как ни крути,то и другое-Нива,просто упаковка разная.И соответственно,из-за упаковки разница по эксплуатации :smile_nod: если бы я поехал в пятницу вечером там же на Шевике-то немедленно проснулось бы моё земноводное и удушило на месте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:45  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Тигрёнок, Лана ...уговорил ....прощаю ! : :
Да понятно всё ... тока при Нивке не говори что тебе её не жалко , а то абидица и ездить перестанет ! Машина любит ласку , чистоту и смазку ! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:49  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

vak писал(а):
Тигрёнок, Лана ...уговорил ....прощаю ! : :

vak, о великодушный!!!!! ты так добр сегодня!!!! падаю ниц к твоим ногам и начищаю до блеска твою обувь своим хвостом : : :
А при Нивке я не говорю,что её не жалко : я так думаю,я нескоро с ней расстанусь : это у нас всерьёз и надолго! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 08:16  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Вчера погордился внедорожником :smile_nod: у нас с утра гроза была с сильным ливнем.Сам ливень шёл не так уж долго,но воды было мноооого.От проезжающих машин без преувеличения,шли волны!люди лужи даже не обходили уже,шли почти по колено в воде-и это в городе!!! самое интересное,что все эти моря высохли уже после обеда!только местами остались незначительные лужи и масса поломанных веток,упавшие деревья.Так вот,вечером ездил на озеро.Дорога толком просохнуть не успела : особенно порадовал овраг : с достаточно крутыми берегами и резкими перепадами на самом дне оврага.Местами приходилось вскарабкиваться как по ступенькам.Спустился вниз,увидел что там : включил пониженную и попёр вперёд : аки посуху : машин на озере было мало,но по той дороге,где ехал я - судя по следам,только квадроцикл проехал :smile_bigsmile: горжусь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 13:11  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  Волоколамск

Тигрёнок, Мдяяя Лёш .....это уже клиника :
Цитата:
особенно порадовал овраг , с достаточно крутыми берегами и резкими перепадами на самом дне оврага.Местами приходилось вскарабкиваться как по ступенькам

.... и лучше уже не скажешь ....
Цитата:
Отговаривать поздно,лечить бесполезно-остаётся сочувствовать!

: : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 20:44  
Резидент
Резидент

110
  •  519
  • 46

•  07 июн 2016, 13:11

...а я на Шниво просто езжу. Везде. Вот. :smile_cool:
Ну, горжусь канэчно, как без этого : ...ибо:
Цитата:
Отговаривать поздно,лечить бесполезно-остаётся сочувствовать!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.