Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6873 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: Сегодня, 09:49  
Новичок
Новичок

0
  •  33
  • 48

•  02 мар 2026, 16:36

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
@Алексей791 , я тоже наверно на гарантию забью , из новых была раньше калина , так они её нахрен там только переломали и бабла скинул за их работы , вот реально развал схождения нарушили , я послеих то на северпоехал , 4000км проехал и резуну сожрало , приехал к ним и говорю вы накуя вертели развал схождения ? Результат видите ? А мне говорят но покрутить мы ещё можем но резин не дадим , гарантия один день была видите написано . А я ещё выезжал почувствовал что то не то , едет не так . И в тот же раз ремень грм перетянули , выезжаю слышу зашуршал ролик , я назад , говорю ты какого хрена понаделал ? Он мне ну это по регламенту , Короче с тех пор ну их нахер этих регламентёров , только бабло в пять раз дороже а понту ноль ( хочешь сделать хорошо - сделай это сам

Сообщение Добавлено: Сегодня, 10:09  
Профи
Профи

12475
  •  7017
  • 72

•  01 мар 2016, 16:29

•  Аул в горах. Высоко над облаками

Dim77

Беги Форрест, беги!!! :smile_rofl:

К дилеру захожу только исключительно за новым авто.
И забываю к нему дорогу до следующего раза!
Моё имущество не учебное пособие для начинающего автослесаря петеушника. :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: Сегодня, 10:17  
Участник
Участник

32
  •  111
  • 50
  •   14

•  02 сен 2022, 16:27

•  Новочеркасск

все эти гарантии-развод ,считаю. и отмазка завода за некачественный товар. за мои же деньги и причём втридорога мне типа гарантию впаривают. вот реально дешевле забить и в левом сервисе обслуживаться, если сам не хочешь руки марать. стоимости ТО не пойму откуда они такие цены лупят. а теперь ещё приплюсуйте потерянный день времени. а это тоже денег стоит. да и сломают ещё чёнить по пути. ну и на кой мне такая их гарантия? никого не отговариваю. но мне проще как то без них. и УАЗку сам делал, и шниву. да и предыдущие машины-всё сам. зато был уверен.

Профиль Фотоальбом