ГУ50
"Просто нет у тебя таких денег. Там на самом деле надо 2 ляма.
Деньги - навоз, сегодня нет а завтра - воз."
Странная логика!
Во-первых, мне этот Древел и в столб бы не упёрся!
Когда уже владею практически тем же самым изделием, и не только им одним, для удовлетворения личных потребностей.
Мне что, бежать за третьей машиной? А не жирно ли будет для одной старой задницы? Мне имеющиеся не искатать при всем желании. В год в среднем на своих авто проезжаю по 20000 км. Многие ли из вас будут на это способны в моем возрасте?
Несмотря на огромный пробег ШНива огорчений не доставляет. А то, что она поюзана временем и дорожными невзгодами мне на руку. Не надо страдать за лишнюю царапину на кузове. Одной больше-меньше на скорость и техсостояние не влияют. Кузов и кисточкой можно подкрасить.
Во-вторых, раз есть деньги , так значит надо сорить ими, покупая авто за 2 ляма, за который за порогом салона дилера уже больше полутора не дают.
А через 3 года больше ляма уже не дождешься.
Вот именно такие трех-пятилетки и следует покупать, если научился считать деньги!
Владел двумя бэушными трехлетками, купленными за 2/3 первоначальной стоимости с пробегами до 80.000 км у заботливых хозяев в идеальном состоянии.

Если кто брезгливый, салоны химчистки и новая обивка сидений в помощь!
В третьих, мне деньги карман не жгут и я спокойно к ним отношусь, не допуская неразумных расходов. Поэтому они от меня не разбегаются как тараканы.