Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 11:53  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
newserg писал(а):
теперь снова будем дружить с Америкой...

Цитата:
Администрация Обамы ответила на переизбрание Владимира Путина подавляющим большинством голосов на пост президента России усилением политики умиротворения. Америка, возможно, никогда не переживет такого позора, и расплатится за такую глупость сполна ценами на бензоколонках. То, что сделала администрация Обамы всего за несколько дней, действительно вызывает опасения.

http://www.inosmi.ru/usa/20120319/188651408.html

:smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:08  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

оказывается не только в нашей стране виноват путин.у них тоже во всем виноват путин. Путин-доктор зло! : : : бугага.мировойтиранплин.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 12:49  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
newserg писал(а):
теперь снова будем дружить с Америкой...

Цитата:
Администрация Обамы ответила на переизбрание Владимира Путина подавляющим большинством голосов на пост президента России усилением политики умиротворения. Америка, возможно, никогда не переживет такого позора, и расплатится за такую глупость сполна ценами на бензоколонках. То, что сделала администрация Обамы всего за несколько дней, действительно вызывает опасения.

http://www.inosmi.ru/usa/20120319/188651408.html

:smile_cool:

да, да и перевалочный пункт в россии устроили вероятно для того, чтобы америкосы поглубже увязли в афганистане. никакой Путин я думаю не помешает США разделаться ни с Ираном ни с Сирией если на то будет воля Госдепа. Обама по моему избрал в отношении россии наилучшую линию, так как открытая поддержка оппозиции только укрепила бы развернутую Путиным кампанию по ее - оппозиции- дискредитации. но поскольку в штатах идет избирательная кампания у многих есть желание повесить на Обаму "успех" Путина, что мол не поддержал оппозицию и она провалилась. только в штатах определенная часть тамошнего электората может верить в то, что оппозиция бы победила если бы Обама не признал победы Путина. Чистая разводка, подобная той, что была использована в отношении российских избирателей (западная угроза, бородино, есенин с лермонтовым и т.п.). Я так вижу ситуацию

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:06  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

newserg писал(а):
Чистая разводка

Разве с этим кто-то спорит? В ответ на хомячковые манипуляции были применены антиманипуляции. По другому, через самоосознание масс, не получалось. Увы, привычней и результативней пока подстёгивать, чем ждать результата финиша.
По Ульяновску вообще не понятна суета. Если, к примеру, я сделаю заявление для швейцарских банкиров, что готов предоставить своё помещение под деньгохранилище, то меня не услышат и уж тем паче, не будут рассматривать предложение. Здесь то же самое. О базе говорят только наши, официально, используя при этом неопределенные наречия и частицы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:15  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
newserg писал(а):
Чистая разводка

В ответ на хомячковые манипуляции были применены антиманипуляции. .

ну вступать в спор о том, кто первый начал и кто больше наманипулировал было бы неблагоразумно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:23  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

newserg, тут не спорить надо, а проводить расследование. Хотя бы виртуально-теоретическое: когда "лидеры" оппозиции начали слив всей протестной энергии масс. Борьба нанайских мальчиков завершилась. Общество как было неспособно к самоорганизации и лидеропроявлению, так и осталось в своей нише. Чутка, конечно, всколыхнулись. Но кроме крайних, придуманных манипуяторами, предложений, других не родили.
Почему, остаётся одно: ждать, что скажет ВВП, а потом с жаром комментироватть :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:36  
Профи
Профи

5755
  •  25569
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
ну вступать в спор о том, кто первый начал и кто больше наманипулировал было бы неблагоразумно...

Да? : А мы тут с язычником тока ЭТИМ и занимались ф паследнее время :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 13:50  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Общество как было неспособно к самоорганизации и лидеропроявлению, так и осталось в своей нише. Чутка, конечно, всколыхнулись. Но кроме крайних, придуманных манипуяторами, предложений, других не родили.

хочется все же верить в лучшее... :smile_bigsmile: сдается мне, что время "лидеров" уходит в прошлое... был ли Путин лидером на манежке, или где он там выступал с медведом? я думаю многие, кто там собрался, а также те кто голосовал за него были себе на уме и держали фиги в кармане... аналогично и на Болотной... так что, не "лидерство", а скорее "координация"...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:00  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  Туапсе

newserg, как "деревенский" ты должон знать, что Путин выступал в Лужниках :smile_nod: Но я писал не о нём, так шта прекращайте фрейдизмом увлекаться ))))
Фигу все держат, но ждут не координации, а команды. Не вполне осознавая, что путь песчинки в селевом потоке строго определён. Тут уже Мстислав хорохорился от приобщения к "великой тайне" предназначения нацболов. Только вот одна бяда: когда качаешь мышцы, происходит кислородное голодание серого вещества.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 14:13  

ШтЫрЛиЦ писал(а):
newserg, как "деревенский" ты должон знать, что Путин выступал в Лужниках :smile_nod: Но я писал не о нём, так шта прекращайте фрейдизмом увлекаться ))))
Фигу все держат, но ждут не координации, а команды. Не вполне осознавая, что путь песчинки в селевом потоке строго определён. Тут уже Мстислав хорохорился от приобщения к "великой тайне" предназначения нацболов. Только вот одна бяда: когда качаешь мышцы, происходит кислородное голодание серого вещества.

я реально деревенщина, мск - это московская обл

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.