Цитата:
Я еще раз настойчиво призываю прекратить нести херню! Я понимаю, что тема больно уж сладкая для плюрлялизма мнений, но пусть говорят те, кто пил, пьет и будет пить, или те у кого в семье пьют. Остальные пусть послушают...
В том то и дело....что такие товарищи в форум не пишут...они пьют.
А с алкоголиками....вот такими, как ты описываешь...а то и покруче я дело имел...еще когда мастером при совке на заводе работал....кадров дефцит и брали кого угодно - таких личностей встречал - закачаешься! И патологических врунов, которые несут первое попавшееся, что в голову прийдет на вопрос о прогуле....встречал таких, которые работали исключительно до первого аванса или зарплаты (что раньше)...и таких, за которыми даже был командирован в Москву! (от так!) - алкоголик поехал в Москву искать свою сбежавшую жену (белка), там стал валяться на улицах...был ментами отловлен и надо было его сопроводить назад к месту жительства....нашли его паспорт, связались с киевскими ментами, те с нами - по месту работы. Это не анекдот - это страшная быль. Одно были хорошо....тогда за человека как то боролись, пусть жестоко...но простого работягу и коллективом лечили, и деньги выдавали жене (чтоб не пропил зарплату) и на поруки брали...и вот даже блин из Москвы сопровождали!
А сейчас один ответ - пшол нах!...один на один со своими проблемами и своей бедой. И никому ты ненужен - ни родным (они от тебя шарахаются), ни друзьям....делай шо хош - скорей спивайся да подыхай!