Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:07  
Профи
Профи

13464
  •  73594
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
Эта -сочуствую,остаётся тянуть время,а на Втэк ,по одной гипертонии даже 3 группу получить трудно-надо букет набирать,я уж 10 лет Втэк прохожу-кажный год,давно постоянку должны дать,но там тоже-кто баблов сунул-тому без проблем.а так ходи кажный год.Главаное теперь надо шустрить-чуть что заболело- к врачу,и пусть в карту пишут все болячки. желательно поближе познакомицца с такими спецами как хирург и уролог.они тоже найдут всегда у нормального мужика с твоим возрастом-болячки.Ну удачи,не ленись бегать по врачам -при малейшем недуге-и пусть в карту всё фиксируют-мож за 8 месяцев-наберёшь всего,а так не ходишь-значит-здоров.Проходил я это всё.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 20:22  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

под превосходящими силами противника продал душу дьяволу, то бишь напсал рапорт что согласен на командировку. весь разговор записал на телефон, много интересного узнал

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 23:02  
Профи
Профи

13464
  •  73594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Ну и ладно,а перед командировкой за два дня заболей.Вааще -офигели-мож меня ещё годным к строевой признают :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 23:28  

peper_jeep, воть совсем не понимаю - ты присягу давал? - родина тебя сток лет комила за щёть бабушек - и ты не хочешь её по защищать????
Не слышал у наших ментов тожь попадаются такие - т.е. не за идею пошли а за бабки.
Воть у нас среди шнивоводов много служивых, и некто не очкует, один дажь 6 разочков ездил.... И раненые приезжали, ну и чё?
Родину надоть любить - она как мать одна.
А так не сочти за личное - поезжай не очкуя - хоть тем кого....... долг отддашь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 00:03  
Профи
Профи

13464
  •  73594
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Олег-ну ты загнул. Вот дед мой родной-в 1914 году Родину-защищал,отец,в 1941 ,почти с первых дней -защищал,я понимаю,а тут просто разборки-кому больше денег с народа срубить,и мент должон на своей работе сидеть,а там они сами разберутся в конце-концов,и так скоко молодёжи положили.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 08:56  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

олеггггг, в 40 лет ни одного желающего в войнушку поиграть не встречал... до 30 - да, кто то ехал потому что надо, кто то по призванию, кто то за боевыми. чо там делать то на старость лет? ласты от криза под нагрузкой завернуть? тем более изначально было про чудеса оргработы...
а про бабушек крута конечно... жалостлива...)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 12:21  
Резидент
Резидент

90
  •  279
  • 41

•  21 дек 2009, 20:51

•  Киров

ну еслиб сантехник пришел унитаз чинить и отказался, потому что пахнет? Вопрос нахрена шел в сантехники?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:04  
Старожил
Старожил

2230
  •  4135
  • 47

•  15 сен 2008, 10:29

•  Деревня Сочи, Краснодарской губернии

Серг26, олеггггг, у меня было так: в январе 2003 звонит шеф и сообщает, что мол меня в списки уже включили, в феврале пылишь на курорты Кавказа. А мне эти курорты вообще никуда не уперлись, т.к в марте жене срок рожать, водопровод с декабря не работает (сделали только в мае) колодец ближайший в полукилометре тропкой, а сугробом в 2 раза короче. В итоге поехал я в управу и прямо заявил, что командировка мне никуда не уперлась, нужен представитель кадров? - свою жопу в горсть и вперед! И всё....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 13:08  
Старожил
Старожил

330
  •  1263
  • 43

•  03 сен 2005, 06:50

•  Ой, чужбина, 23 регион...

Серг26, не путай в данном случае сантехник то есть профессионал по трубам, должен почему то уличный сортир чмстить... амно вроде одно и то же, но есть нюансы...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 18:28  
Старожил
Старожил

1150
Автор темы
  •  2981
  • 55

•  24 янв 2009, 09:52

•  Гаврилов-Посад,это вбок меж Иваново и Владимиром

олеггггг писал(а):
peper_jeep родина тебя сток лет комила за щёть бабушек

кормила ровно столько, чтоб с голоду не помер, а еще форму давала, чтоб на работу в заштопанных джинсах да свитерах не ходил, а долг родине я уже отдал, заработав гипертонию и ряд других болячек, и от которых меня та же родина в поликлинике УВД лечить не хотят.
Если бы я был здоров как бык, да еще начальник бы с мной по душам поговорил, я б размяк и поехал.
А когда с тобой обращаются как с вещью, негодна-выбрось, что-то нет желания ехать туды.
Начальник вчера договорился до того, что я вообще свое место зря занимаю уже 7 лет!!! Меня давно пора было гнать в шею, да вот поздно во мне врага выявили. И медкомиссию я не прошел чуть ли не за взятку начальнице поликлиники.
И после этого вы скажете, что я должен ассоциировать его самодурство с велением Родины?! Да х ему. Что-то своих клерков он не посылает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 148 ]  На страницу Пред.    След.