Десяткин писал(а):
Масон писал(а):
Я так понимаю на форуме стало модно заниматься словестной эквелибристикой? Вы действительно не видите разницы между словом сказанным в припадке аффекта и ПРОФЕССИОНАЛЬНО поставленным ударом в результате которого погиб человек?
А давай немного уточним твои слова?
""Вы действительно не видите разницы между словом сказанным в припадке аффекта и ударом, нанесенным в состоянии аффекта в результате которого погиб человек?"""
Абсолютно не вижу. И в том и другом случае - труп, преставившийся не по своей воле.
"Поставленный удар" - немного размытое определение. Это как поставленный голос. Определяет только умение драться/петь.
А если детина под 2 метра ростом, 140 кг весом и сажень в плечах те АППСОЛЮТНО непрофессионально (а тупо банально) одним ударом раскрошит тебе челюсть. Тебе будет лехше от его "непрофессионализьма"?
А если слова будут сказаны не в состоянии аффекта, а со злобой и горячей ненавистью?
А, ну если не видишь разницы, то что тогда разговор продолжать...
[quote="Димок 34"]Как получается в жизни: человек начинает хамить (грубить, обзывать, посылать) другому человеку и ведь знает, что не правильно это. Получает по морде и если получает НОРМАЛЬНО, с перегоранием предохранителей в голове, то после поднимается и как правило говорит: а что сразу бить? Так вот. Думаю, что там не все так безоблачно было. Парню было сделано замечание. Уверен он его проигнарировал, за что и получил. quote]
А Вы не думаете что Агафонов начал оскарблять Мирзоева "как мужчину" (ТМ), ходить " римским шагом" (С) и кидать зиги? И, как я понимаю, Вы всё хорошо видели- расскажите всем как хамил, посылал, ну и т.п. Агафонов, плиз.