anton_r54 писал(а):
doctor писал(а):
anton_r54 писал(а):
Да он вообще не догадывался наверное, что его кто-то "рвет"

Шнива стандартных (т.е. в базовой, пустой комплектации) Чирка и Хаммер легко сделает, т.к. легкая, и ей движка хватает. Ну а если они будут с мощными движками, то и сравнивать с ними Шниву надо как минимум 2 литровую, которая опять-таки их сделает...

Сделает, если у чиркана движок не заводить или выше 1ой передачи не включать. У шнивы до 100кмч разгон 20сек, у тех около 10. Хотя может она и сделает, по поездкам в ремонт. Чего спорить то? Объективно по асфальту шнива сливает всем, даже классику не убитую не догнать. Обгон фуры надо начинать с биноклем, чтобы где-то вдалеке встречного не просмотреть. Да и то обогнать можно только камаз да зил, а всякие скании больно быстро ездят для шнивы. Гордиться надо не этим, а проездами по газонам и цветочным клумбам, объезду пробок по обочине, поливая грязью пешеходов и другие машины, поднимая облака пыли, и парковкой в песочнице на детской площадке. Другие так не могут.
Давай для начала ездить научись, а?
Если ты так не можешь, не значит что у других не получится.
А то ты так первенство деревни даже на порше кайен продуешь
Только без обид, ладно! :
А если серьезно,
1. Матчасть проштудируй, может я что-то путаю, но мне казалось, что мощность движка нужно считать по отношению к массе авто, да и разгоняется Шнива быстрее, чем ты думаешь.
2. Сам неоднократно чирков на трассе обгонял (мой двигатель 2 литра) - причем максималка у них выше, но не каждый водила на 160-170 может долго ехать, обгонять, и самое главное - смотреть спокойно на расход бензина при этом : .
Пример: как-то на трассе гонялись с чероки, ехали по соседним полосам нос к носу (такое покрасневшее от натуги и обиды лицо водителя чероки было, как же при всей мощи не может обогнать какую-то Шниву)! :
В конце концов, с трудом, обогнал-таки меня, уехал вперед, но был впереди метрах в ста, в поле зрения.
Проезжаю километра 3 и вижу: чирок завернул на заправку. Я естественно, поехал дальше. Больше он меня не догонял, несмотря на всю обиду
Что и требовалось доказать: ШНГ до определенного времени почти на равных соперничает со старшеклассниками, но затем сказывается, что на высоких скоростях у Шнивы расход топлива в 2-3 раза меньше :
Ну вот, о5 горжусь своим БЫСТРЫМ, ПРОХОДИМЫМ и ЭКОНОМИЧНЫМ внедорожником !!!