ну здраствуй Андрюха.
AG писал(а):
я вот так скажу
мне из этих кандидатов не нравится никто
но больше всего мне не нравится путин
ну вот мне с точностью наоборот не нравятся все но путин предпочтительней
Цитата:
вот нахрена нужны эти камеры на участках на 15 или даже 25 лярдов?
так этож требование оппозиции! путин то при чём?
Цитата:
почему чиновники строят коттеджи и дворцы?
согласен с тобой.но заметь среди них до хрена тех кто построится и не став чиновником.разбогател ранее. а в политику полез шоб прикрыться.шоп не тронули.прикупив голосов простых работяг подешевке.это кстати напрямую касается выборов и назначений!ну и будут разбогатевшие покупать электорат.и никто их снять не сможет! потому как президент не вправе.это нормально штоли?
Цитата:
зачем на Алтае строят еще одну резиденцию за 4 лярда?
про это ничего не знаю. достоверку дашь-буду благодарен.только не желтую.
Цитата:
почему дети высших лиц государства живут и учатся за границей?
согласен с тобой- непорядок.тока их тама меньшинство.олигархии там больше.
Цитата:
почему наш губернатор едет на машине с мигалкой по встречке, убивает человека, едет лечится в германию, в самую дорогую клинику - и вот уже прошло два месяца, а следствие все еще идет?
дай почитать или расскажи. не в курсе.
Цитата:
почему наши суды не принимают дела о нарушениях на выборах?
ну это Андрюх неправда!принимают и даже очень. там где мы с тобой гоблинов фотографировали там же и выборы проходят. прикинь скока мы обьяснительных и пояснительных пишем
Цитата:
вся страна ненавидит Фурсенко, Онищенко, минобороны с мебельного завода - и что? их сняли?
и так далее
мне лично фурсенко и онищенко безразличны.оборонщик канешно вызывает негатив.но наверно мы это не страна?
Цитата:
да, у меня есть квартира и машина, даже две
но я не вижу в этом никакой заслуги Путина, а только свою.
странно если ты покопаешься то увидишь что критиковать безбоязненно стало можно при нем.и работать не отдавая полмашины бандитам тоже при нем
как то так.

младший верил интернету...