Здравствуйте, уважаемые россияйцы и россияйки! Меня зовут Его превосходительство президент шейх профессор аль-хаджи доктор Яйя Джамме, это мой официальный титул. Я президент республики Гамбия, замечательной страны, где мы немножко едим друг друга, живем в мире и благоденствии. Я - гордость Африки. Я умею считать до ста с закрытыми глазами и разбирать автомат Калашникова губами. Раз в неделю вот эти две обамы приезжают сфотографироваться со мной и спросить моего совета. Я очень крупный политический деятель, временами великий, поэтому недавно решил стать королем.
Но сейчас не об этом. А о том, как прекрасна милая моя Гамбия. И как много вы увидите, посетив ее в качестве туристов. Женя любезно предоставил свой блог, и вы совершенно бесплатно можете сделать маленький ознакомительный тур.
Племя бумбо аккуму отвечает за то, чтобы туристам не было скучно. Самая лучшая музыка в прекрасном исполнении будет всегда сопровождать дорогих гостей. Очень хороший репертуар, за отдельную плату носильщик подпевает и подплясывает бумбоксу .
Грузовая девушка-охранник из племени аутоматата будет сопровождать вас и носить ваши вещи. За дополнительную плату тема сисек будет раскрыта полностью.
Девушка-пепельница из племени табакури всегда будет рядом. Пожалуйста, не обижайте ее. И не смешите, а то она может подавиться.
Если же хотите посмеяться, то к вашим услугам забавный юноша-аниматор из племени прогло. На фото он тренируется с арбузом перед тем как попытаться проглотить детеныша бегемота.
Наша страна славится ультражопастыми женщинами племени оттакпердак. За небольшую плату вы можете фотографировать их и покупать настенные маски-слепки с их жоп.
Надеюсь, мы вам понравились. Заказывайте билеты и прилетайте к нам в гости. Визы не нужно, просто дайте таможеннику банан.
(с) Е. Шестаков