Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 16:28  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Блог: Просмотр записи (0)
Новиков Виктор,
Цитата:
Не знаю что означает.

Сам перевел - "Попробуйте"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 16:31  
Старожил
Старожил

2420
  •  4349

•  06 окт 2006, 08:08

Выяснил, что PRUEBALO переводится, как "попробуй". Тут же представил надпись у полки с куриными яйцами PRUEBALO HUEVOS grandes, что в переводе "попробуй большие яйца" :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 16:36  
Старожил
Старожил

1030
  •  1212
  • 62

•  02 мар 2009, 19:35

•  Кострома mon amour

Новиков Виктор, В испанском многое зависит отнаписания с заглавной буквы или с строчной с Р заглавной получается "Попробуйте" а с маленькой уже попробывать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 19:13  
Профи
Профи

3212
  •  8703
  • 48

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Изображение
Здравствуйте, уважаемые россияйцы и россияйки! Меня зовут Его превосходительство президент шейх профессор аль-хаджи доктор Яйя Джамме, это мой официальный титул. Я президент республики Гамбия, замечательной страны, где мы немножко едим друг друга, живем в мире и благоденствии. Я - гордость Африки. Я умею считать до ста с закрытыми глазами и разбирать автомат Калашникова губами. Раз в неделю вот эти две обамы приезжают сфотографироваться со мной и спросить моего совета. Я очень крупный политический деятель, временами великий, поэтому недавно решил стать королем.

Но сейчас не об этом. А о том, как прекрасна милая моя Гамбия. И как много вы увидите, посетив ее в качестве туристов. Женя любезно предоставил свой блог, и вы совершенно бесплатно можете сделать маленький ознакомительный тур.
Изображение
Племя бумбо аккуму отвечает за то, чтобы туристам не было скучно. Самая лучшая музыка в прекрасном исполнении будет всегда сопровождать дорогих гостей. Очень хороший репертуар, за отдельную плату носильщик подпевает и подплясывает бумбоксу .
Изображение
Грузовая девушка-охранник из племени аутоматата будет сопровождать вас и носить ваши вещи. За дополнительную плату тема сисек будет раскрыта полностью.
Изображение
Девушка-пепельница из племени табакури всегда будет рядом. Пожалуйста, не обижайте ее. И не смешите, а то она может подавиться.
Изображение
Если же хотите посмеяться, то к вашим услугам забавный юноша-аниматор из племени прогло. На фото он тренируется с арбузом перед тем как попытаться проглотить детеныша бегемота.
Изображение
Наша страна славится ультражопастыми женщинами племени оттакпердак. За небольшую плату вы можете фотографировать их и покупать настенные маски-слепки с их жоп.

Надеюсь, мы вам понравились. Заказывайте билеты и прилетайте к нам в гости. Визы не нужно, просто дайте таможеннику банан.
(с) Е. Шестаков

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2010, 20:47  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 02:20  
Старожил
Старожил

1090
  •  4022

•  24 дек 2005, 21:48

•  Москва

prorock писал(а):
может где-то это уже и было, но я поржал http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/v-r ... ov-196705/

В Греции порадовал знак "idiotas parking". Оказывается по-гречески "идиот" - это всего-навсего "частное лицо"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 11:30  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

развлекитесь.... (обращайте внимание на разные стрелки в углах эктрана и т.д. )
http://anasomnia.com/
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:05  
Профи
Профи

13585
  •  20689
  •   9

•  17 окт 2009, 21:59

•  Омск - район Техас

Чёрные гопники! : (или борьба тёмных сил со светлыми? :smile_nod:)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 12:15  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

HOMEr, вешь! )))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 ноя 2010, 13:34  
Старожил
Старожил

1240
  •  3170
  • 43

•  16 июл 2008, 13:37

•  Киров

Все мы слышали о нестандартных единицах измерения, будь–то попугаи, локоть или лье.
Но мало кто знает, что однажды в Бостоне в году этак 1958 эмайтишные гопники взяли и измерили Гарвардский мост, соединяющий Большой Бостон с районом, где находятся Гарвард и знаменитая Массачусетская техноложка MIT, в "смутах". Ну то есть буквально проволокли своего товарища Оливера Смута по всей длине моста. Вернее, вначале он шел сам: пройдет, ляжет, пройдет, ляжет — а друзья ставят отметку каждые 10 отжимов. Но к середине 600–метрового моста наш попугай устал, и вторую половину его соответственно волокли.

Длина моста оказалась 364,4 смута и одно смутово ухо. Некоторые цифры были отмечены особо: так, вместо 70–го смута помечен, кхм, 69–й. У отметки 182,2 красуется надпись: "Halfway to hell" и стрелка, указывающая на здание родной альма–матер.

Каждый год злоумышленники подкрашивали попугайские отметки, пока в 1980 г. мост не пошел на капремонт и городские власти решили это безобразие прекратить. Не тут–то было! Бостонская полиция настояла на том, чтобы "смуты" оставить. Оказалось, очень удобно для протокола: "авария у 14–го смута", "на 167–м смуте у бабушки вырвали авоську из рук" и проч. Единица измерения "смут" тихой сапой прочно вошла в полицейский обиход, и бостонская администрация пошла навстречу, еще и краски подкинула.

Тем временем повзрослевший Оливер Смут стал президентом Американского национального института стандартов, а затем и президентом знаменитой ISO — Международной организации стандартов. В 2006 г.Джордж Смут, тоже выпускник MIT и двоюродный брат Оливера, получил Нобелевскую премию по физике. Рост Оливера Смута 1 м 70 см.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9943 ]  На страницу Пред.    След.