Colonel писал(а):
: ну.... подводники тоже ща расскажут, как в форточку руку с пивом высовывали.... :
(не- про вертолет верю) :
На подводках : форточек нет, там алюминаторы!
В далеком прошлом (конец 90х) мы с ребятами ездили на ночные смены работать. Где и кем работал не важно! Но обычно все дежурства заканчивались одинаково: я на своей личной пятере за рулем, а весь остальной балласт, обеспечивая меня ужином, в салоне!
Вопсчем была поздняя осень, температура благодаря холодному ветру порой доходила до -7 где то, а то и вме 10, ночью. Дубак был знатный. Ну поужинали мы с парнягами и я пошел в машину вздремнуть. У парней от мороза (дежурили - стояли на улице) свело чтото тама очень нужное, и они поперлись в магазин. Водка тогда везде продавалась круглосуточно, по первому требованию и даже в ларьках! Ну вопсчем стали они на багажнике моей пятерки просто бухать! Но предварительно постелив слой газеты, чтобы типа ЛКП не попортить.
Вопсчем наступает тот самый момент, когда нам становится просто необходимо выдвигаться в сторону родного дома - чтото около 6 утра вроде. Еще темновато както было.
Тела загружаются в теплый салон, будят меня и мы едем! С района Капотни примерно в район Очаково! По МКАД!
Таких удивленных взглядов в свой адрес я еше никогда не видел: буквально ВСЕ автомобилисты с пассажирами провожали нас вот с такими вот : глазами, а некоторые ржали! Пассажиры мои спали. Приехали на место и тут... Какого хрена меня передернуло обойти машину сзади...
На крышке багажника была постелена газета, а на ней стояла банка с замерзшими огурцами, пол батона хлеба, не знаю откуда взявсшаяся латунная рюмка, а самое главное - пустая бутылка из под водки!
И все енто дело было намертво вморожено к крышке багажника путем какой то пролитой жидкости!
Я потом минут 30 на мойке багажник поливал, пока енто дело все не отвалилось!
Зато ржало пол базы!
На мое счастье в те времена не было такого обилия фотоаппаратов, а уж о мобильниках с камерами еще, наверное, и не мечтали...
А вы тут про подводки... :
ПиСы Пишу с планшета - за ошибки не пинать!