Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 08:47  
Профи
Профи

22370
  •  18749
  • 64

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

Блог: Просмотр записи (0)
Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками мышц прячу под жирком.

Ну какая одинокая женщина не мечтает о разбросанных по всей квартире мужских вонючих носках?

Врачи предостерегают: занимаясь сексом, не перегибайте палку!

Глядя в печальные глаза коровы, понимаешь, что в России ожидает тех, кто дает стране молоко и мясо.

Зонт — это амулет от дождя. Когда он с вами — дождя не будет!

Каждый раз, когда несу один из тех пятикилограммовых мешков — с сахаром, кошачьим наполнителем, стиральным порошком, задаюсь вопросом: какого фига там в ручках три дырки под пальцы?!
Их что, создатели Симпсонов проектировали?

— Нет! — согласилась она.

Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу:
— Вася, мы вчера пиво пили?
— Пили.
— А водку пили?
— Пили.
— А коньяк?
— Пили.
— А ракетное топливо пили?
— Пили.
— А ты срать еще не ходил?
— Нет!?
— Вася, не ходи, я из Токио звоню!

Приходит сантехник по вызову. Чего-то там поменял, прикрутил, подтянул и говорит хозяину:
— Все готово, с вас 10 $
— 10 $? За 5 минут работы?! Я вот дипломированный врач-стоматолог и то 10 $ за 5 минут не получаю!
— Ну это нормально. Я, когда нейрохирургом был, тоже столько не зарабатывал!

Рецепты народной медицины:
Самое лучшее средство от всех болезней — это простая вода!
Две капли на стакан спирта, и все как рукой снимает.

Купил в магазине: картофель (египетский), редис (китайский), чеснок (турецкий). Я дико извиняюсь, а у нас в России, кроме цен, что-нибудь растёт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 22:08  
Старожил
Старожил

760
  •  1188
  • 51
  •   0

•  10 фев 2010, 21:20

•  Новый Уренгой

В раю вечерело.
- Адам! Адам! Где ты, мальчик мой?
- Здесь я, Отче, – Адам неохотно вылез из кустов навстречу Богу, - чего раскричался на ночь глядя?
- Адам, нам надо поговорить, у меня к тебе серьезное дело. Кстати, как ребра? Зажило?
- Да, только чешется немного.
- Вот и замечательно! Я как раз всё и объясню разом. Адам, помнишь, ты как-то спрашивал, зачем тебе между ног эта штука?
- Так я давно понял уже, Отче. Её подёргаешь и приятно. Классную штуку ты придумал, спасибо.
- ЧТО?!
Бог в два огромных прыжка подбежал к Древу и заорал:
- Змей! Это ты, гадюка подколодная, Человека нашего этой гадости научил?

Листва зашуршала и, подслеповато щурясь, лениво показалась треугольная голова Змея.
- Не гунди, Господи. По сравнению с той подлянкой, что по твоей милости мне ещё предстоит сделать Человеку, онанизм невинен как детская игра в классики. Но если ты, всеведущий, - Змей сделал ударение на этом слове, - хочешь знать правду, то не я. Сам он. Любопытный он, ведь по образу и подобию твоему. Вот и разобрался и научился. Сейчас занимается регулярно… По образу и подобию.
Последние слова Змей произнес в сторону и вполголоса, хотя Бог уже умчался обратно.
- Адам! Ты не должен трогать эту свою штуку! Это нехорошо! Понял, сынок?
- Ладно, не буду. А что такое «нехорошо»?
- Хм… Как бы тебе объяснить… Помнишь то дерево, что я запретил трогать?
- Угу.
- Вот его нельзя трогать, потому что это нехорошо. Если тронешь, то ты узнаешь, что такое нехорошо, а это нехорошо! Уяснил?
- Смутно, Господи. Я еще не до конца понял, зачем ты это дерево здесь поставил, если его трогать нельзя, а ты уже с новыми загадками.

В кроне Древа послышалось ироничное покашливание.
- Адам, дерево это трогать тебе нельзя, а стоит оно здесь, потому что у тебя есть свобода воли. Сам выбирай, трогать или нет, но все равно нельзя. Поймешь потом, - Бог покосился на Древо и шуршание в листве тут же прекратилось, - Сейчас у нас есть дела поважнее. Ева! Иди сюда, детка.
Ветки кустарника раздвинулись и, покачивая бедрами, показалась Ева.
- Вот, Адам, это специально для тебя и.., - Бог подмигнул, - твоей штучки. Женщина называется. Тоже по образу и подобию Нашему. Но плоть от плоти твоей.
- Не, Отче, она какая-то другая. Это что тут у нее?
Адам протянул руку, тронул Еву за грудь и мгновенно получил от нее мощную затрещину по уху.
- Не трогай, придурок! Щекотно!
Адам несколько секунд ошарашено смотрел на Еву, потом повернулся к Богу и сказал:
- Не, Отче, если ты эту самую женщину специально для меня придумал, то она у тебя неудачно получилось. Предчувствие у меня от нее странное какое-то. Да и свобода выбора у меня должна быть, сам сказал. А какой же это выбор? Одна из одной?
Ева фыркнула, Бог на мгновенье задумался.
- Адам, так свобода у тебя остается! Можешь её взять, можешь не брать. Свобода!
- Отче, не держи меня за идиота. Если ты так вопрос ставишь, то мой выбор – нет! Лучше уж мы с моей штучкой по-прежнему, хоть это и нехорошо.
Ева снова фыркнула.
- Ева, ну хоть ты ему скажи, - умоляюще обратился Бог к женщине, - ведь вам же надо плодиться и размножаться!
- Между прочим, это тебе надо. Вот ты сам и плодись, Господи! – Ева резко развернулась, - У меня, между прочим, тоже свобода воли! Мне этот придурок противен и я рада, что это у нас взаимно. Я тут недалеко себе симпатичного волосатика присмотрела, между прочим. Оревуар!

Бог изумленно посмотрел на уходящую Еву, потом в ярости воздел руки к небу.
- Да живите как хотите тогда! Ну что это за люди такие, разрази меня гром!!!
С пальцев его правой руки сорвалась фиолетовая молния, со свистом набрала высоту, сделала мертвую петлю за облаками и с оглушительным грохотом ударила Бога в макушку...
В ветвях Древа Змей трясся в приступе беззвучного смеха. «Как все удачно вышло! Во-первых, Бога нет! Уже нет." Змей прислушался к шороху в кустах, куда удалилась Ева. "Во-вторых, человечество с минуты на минуту произойдет от обезьяны. Вы будете правы, сэр Чарльз Дарвин! В-третьих, самое главное! Яблочный джем!!!»
Змей сорвал Плод и полез в тайничок за сахаром.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 10:25  
Профи
Профи

22370
  •  18749
  • 64

•  24 окт 2010, 09:19

•  Омск

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись «Здесь были туристы из России» состоит всего из трёх букв...

Благополучный брак — это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме или кота...

«Худенькие» девушки считают себя «Полненькими». «Полненькие» — считают себя «Жирными». А «Жирные» — оденут леопардовые лосины… и красаааавицы.

— Ну что, Люся, теперь поехали ко мне?
— Ты что, всерьёз решил, что сможешь переспать со мной за ужин и пару дешёвых коктейлей?
— М-м-м… Официант, счёт раздельно, пожалуйста!

Я бы хотела просыпаться каждое утро с мыслями, что я сильная женщина, уверенная в себе, боевая, смелая, и сегодня самый лучший день в моей жизни.
Но вместо этого я просыпаюсь каждое утро и думаю: «Мне нужно пописать».

— А ты поменяла бы свой мозг на грецкий орех?
— Нет.
— То есть, поумнеть ты не хочешь?

— В сказках герой убивший дракона получает принцессу и полцарства. А не символизирует ли сказочный дракон чего-нибудь из реальной жизни?
— Да, сынок, в принципе он символизирует человеческую лень. Убьешь ее, и у тебя все будет.
— А почему в «принципе»?
— Потому что лень покруче дракона будет.

— Сема, вот ведь парадокс! Когда я жил в СССР, во всем были виноваты евреи. Потом я жил в России, и снова во всем были виноваты евреи.
— Ну и где же тут парадокс, Моня?
— Ты не дослушал, Сема! Теперь я живу в Израиле. И знаешь, кто во всем виноват?!

На даче тёща сердито заявляет зятю:
— Лентяй, хватит читать газету! Пошёл бы лучше грядки полил!
— Так ведь дождь идёт, мама…
— Ну и что?! Надень плащ!

Как говорил один замечательный поэт:
«И вроде всё достаточно п**дато, но всё равно какая-то х*йня!».

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:11  
Профи
Профи

34764
  •  27868
  • 73
  •   12

•  16 июн 2010, 17:15

•  Санкт-Петербург

Возраст — это число оборотов, которые ты совершил вокруг Солнца.

Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.

Поменял женщину. И снова умный, добрый и неплохо зарабатываю.

Вот, казалось бы, сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается.

Не стоит особо прислушиваться к внутреннему голосу. Он ведь снаружи никогда не был.

Мне сказали: "Пить надо в меру!.." Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) - единица объема равная 26,24 литра......опаньки!!!!

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: Как же ты живешь, без мозгов-то???

Пока ждёшь своего единственного мужчину, можно иногда отлучаться замуж.

В каждой женщине живёт стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Так что, ребята, помните - что разбудите, то и получите!

Мужики, живите так, чтобы потом не пришлось спрашивать у ясеня.

Деньги, безусловно, грязь, но лечебная...

- Мам, смотри — голубь! У тебя хлеб есть?..
- Ешь так, без хлеба.

Сотрудник зоопарка делает замечание блондинке:
- Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым, у него голова с другой стороны.

Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:33  
Профи
Профи

23050
  •  31447
  •   12

•  19 авг 2004, 19:32

•  КУРСК

Дед Кирилыч, : случай из жизни.....
Дочкина подруга малыша своего вывела в парк, булку взяла заранее, сидят на лавочке, она булку крошит - голубей кормит....
Пацан смотрел, смотрел на это дело, глаза поднимает - видит маму, которая хлеб рвет и кидает голубям - подбегает, вырывает у нее из рук остатки булки и запихивает их в рот... давится, но глотает, ога...
Мать сидит хохочет, а тот глянул по сторонам - еще тетка сидит, голубей кормит, он - к ней, и по тому же плану.... Тетка офонарела. ога...
:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 16:02  
Профи
Профи

34764
  •  27868
  • 73
  •   12

•  16 июн 2010, 17:15

•  Санкт-Петербург

Colonel, вот ведь бывает же... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 12:29  
Старожил
Старожил

760
  •  1188
  • 51
  •   0

•  10 фев 2010, 21:20

•  Новый Уренгой

— Так ты из Сибири ? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
— Врут! Нет у нас дорог!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 15:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8841

•  25 июн 2006, 23:59

•  Нижний Новгород

_makarov_ писал(а):
— Врут! Нет у нас дорог!

По Красноярскому местному телевидению уже второй день убедительно просят не кормить медведей.... : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 16:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21480
  • 48

•  11 май 2004, 10:17

•  Москва

Цитата:
nikita888: Люд скажите, а для детей подойдет, а то брать просит скачать
alexeushko: Игра однозначно не для детей, кровища, кишки, расчлененка...
nikita888: Да не я не про это, он играет во все это и все норм. Я имею виду маты и прочее такое.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 19:19  
Участник
Участник

10
  •  93
  • 42

•  02 июл 2013, 18:57

•  Московская обл.

_makarov_ писал(а):
— Врут! Нет у нас дорог!

: : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3386 ]  На страницу Пред.    След.