А мы, ребята, снова наступаем на те же грабли(((
по поводу осетинских и наших (если разделять эти понятия) жертв.
Вот слова Вадима Гасанова, которому я верю как себе:
Жертв очень много. Я видел сам исходники материалов из Цхинвали. Многие вылядят...лучше не смотреть. Пока решение о непоказе массовых жертв никто не отменял. Я говорил, что народ недоволен, но... Но можете поверить - зрелище жуткое. Многие были в домах. Видели сгоревшие дома с проломленными крышами? Теперь представьте что там, если люди убежать не успели. Вопросы почему не показывают - не ко мне. Но сейчас на телеканалах все это копируют для прокуратурыОпять решение о непоказе... Боятся возбудить межнациональную рознь должно быть...
А ведь мы через это уже проходили. Через замалчивание художеств прибалтийских ваффенов в псковских деревнях (кто не в курсе - тому гугель в помощь, "зимнее волшебство":smile_wink:. Через амнистию оуновцев и лесных братьев. Через прощение власовских изменников. Типа мы всё забыли - мир, дружба, жувачка...
Мы забыли, зато они не забыли.
И через 50 лет они дорвались и началось - голодомор, депортации, геноцид... Не тот геноцид, который латвийские прихвостни немцев устраивали под Псковом, набивая бочки отрубленными головами русских крестьян и заживо сжигая русские деревни, а вывоз семей гитлеровских пособников на новое место жительства. Главное ведь правильный термин использовать, так?
И вот, сейчас, по новой. Вся "прогрессивная" либеральная общественность с упоением обсасывает постановочные кадры жертв "русских бомбардировок" из Гори (пострадавших от детонации грузинских боеприпасов на складе, поражённом нашей ракетой). Которых аж целых 2-3 человека. Зато в хорошем разрешении. Клетчатай рубашка - все дела. Аж сам гиперобъективный Другой внимание уделил.
А убитые грузинами осетины и русские солдаты с отстреленными гениталиями - это так, фигня на постном масле. Это либералам не комильфо. Это "неизвестно кто и неизвестно где". И вообще - пока все 2000 трупов на одной фотографии не покажут - они не поверят.
Блять, ну сколько можно? Просят - надо показать. НАДО. Чтобы сраный Запад своей блевотиной умылся, глядя на сожжённых и раздавленных бетонными плитами детей. Благодаря своему ставленнику. демократическому розовому революционеру Саакашвили. Чтобы сука som свои проклятия нам и детям нашим себе в грязую жопу засунул.
Очень надеюсь, что хоть теперь правильно сделают. Мы победили в реальной войне. Осталось победить в виртуальной.
http://krovavayagebnya.livejournal.com/226050.html