Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 08:48  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 37

•  12 окт 2012, 08:45

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет!

Вот я и до этого форума добрался)
Может can-s покажет класс, как ездить надо?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 09:03  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 37

•  Санкт-Петербург

Забыл написать, я один из дастероводов)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:05  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

SergeyZh, СОС!!!! С форума произошла утечка ! : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:09  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

DenSSS,
да- я шокирован и ужаснулся... :smile_nod:

может умерите (ко всем) флудерный пыл ?
флуд - в другом разделе. Там хоть успорьтесь (с соблюдением правил форума)- мне по барабану.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:18  
Профи
Профи

6920
Автор темы
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

Вот видит Бог я не хотел ничего подобно обсуждать, но репрессии поднадоели....
Итак, я , как сознательный форумчанин, знаю правила , но никак в толк не возьму, что же делаю не так?

Цитата:
1.1. В форуме принято:

На форуме принято, что каждый желающий высказаться имеет для того все возможности. Никаких ограничений на участие в форуме не имеется.
На форуме принято выступать под собственными именем и фамилией, именем или постоянно закрепленным псевдонимом, что подразумевает по собой регистрацию на форуме.
На форуме принято откровенно высказывать свои мысли по любому вопросу, не выходящему за рамки тематики форума.
На форуме принято помещать любую информацию, которую хотят довести до сведения собеседников участники форума, если эта информация не выходит за пределы тематики форума. Объемы сообщений ограничены техническими возможностями программного обеспечения и разумной необходимостью.
На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Для облегчения чтения сообщений пользователя ему рекомендуется пользоваться знаками препинания при его создании.

Цитата:
1. 2. В форуме не принято:

На форуме не принято использовать предоставленную свободу слова для оскорбления собеседников, нарушения тематики.
На форуме не принято использование одним лицом более чем одного имени или псевдонима. О смене псевдонима следует оповещать всех участников форума заранее.
На форуме не принято использование нецензурных выражений. Подобные сообщения будут удаляться.
На форуме не принято помещение коммерческой либо иной рекламы, не запрашиваемой участниками форума, кроме как в соответствующем разделе. Не рекомендуется многократное повторение объявлений, не вызвавших интереса у участников форума.
На форуме не принято прибегать к сознательному обману и оскорбительным высказываниям в адрес собеседника. Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.
На форуме запрещены призывы к разжиганию межнациональной и прочих розней, провоцированию скандалов, а так же публикация оскорбительной информации, нецензурных выражений, заведомо ложной информации, сообщений противоречащих закону РФ.
На форуме запрещено размещение антиобщественных аморальных материалов и сообщений, провоцирующих флейм.
Бурное обсуждение частных дел, походов в лес по грибы, погоды, кино предлагается переносить из специализированных форумов на другие форумы(«Курилку», «Встречи» и т.п.) или в личную переписку.
На форуме не принято терпеть присутствие лиц, регулярно путающих, что принято, а что не принято.
На форуме запрещено создавать темы с не информативными заголовками («Куплю», «Помогите», «Двигатель» и т.п.)Темы с такими заголовками будут сразу удалятся.
Регистрация никнеймов, которые могут ввести в заблуждение остальных участников форума, либо носят оскорбительный характер/смысл- запрещена (moderator, admin и т.д.)

Зы можете банить, можете переносить куда следует, может просто снести...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:21  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 37

•  Санкт-Петербург

Когда нибудь родится более полное видео с прошлых покатушек, материала очень много было отснято, правда еще одно предложение по лайту поездить дастероводы не поддержали.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:29  
Резидент
Резидент

50
  •  266

•  18 июн 2012, 20:54

•  Санкт-Петербург

BCE6YDET писал(а):
Всем привет!

Вот я и до этого форума добрался)
Может can-s покажет класс, как ездить надо?

Хм.... Любезный, я где-то говорил, что езжу лучше ? Нет ?
Ты сюда потроллить пришел ?
Чтобы облегчить тебе задачу, кратенько изложу тебе занимаемую мной позицию.
1. По таким дорогам я езжу один. Хорошо езжу или плохо ? Да как получится.
2. Играет ли у меня очко иногда ? Играет. До дома обычно 150, до людей бывает 10-ка и больше.
3. Если машины две, вообще не парюсь. Совсем. Знаю что меня всегда дернут назад если что. И мы поедем искать другую дорогу.
4. Я не езжу по таким дорогам ради удовлетворения своих амбиций, фоток и видео. Я еду в конкретную выбранную точку за отдыхом подальше от людей, грибами, ягодами, рыбой.
5. До шнивы были только обычные легковые. Шнива у меня новая с мая месяца этого года. Стаж вождения 36 лет.

Поэтому всё, что ты написал или напишешь, меня не трогает. Я не джипер, я водитель. Разницу понимаешь ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:50  
Новичок
Новичок

0
  •  4
  • 37

•  Санкт-Петербург

...ладно, не буду тему портить, просто хотел как нибудь со стоковой шнивой покататься...
Канабис он такой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 10:51  
Резидент
Резидент

300
  •  937
  • 48

•  06 июн 2008, 20:01

•  Рязань

DenSSS, и все, а есть ли на каких-либо неконкурентах индикация положения управляемых колёс (или рулевого колеса)? А то елозил тут недавно и задумадся, неск. раз приходилось открывать дверь и смотреть куда они повёрнуты.

ps подозреваю что бывает, т.к. знаю есть такое устройство - креномер :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 окт 2012, 11:18  
Старожил
Старожил

1415
  •  3158
  • 57
  •   0

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

ДимаК, На Ведровере :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1517 ]  На страницу Пред.    След.