KVS, Млин, еще один любитель искать сало в колбасе! :
Тебе не кажется, что татаро-монголы и "сибирское ханство" - это немнооожечко разные весчи? Сравни их хотя бы по численности и заметь, что они как бы разные, независимые образования.
повторю цитаты
Цитата:
Значительная часть сибирских земель была включена в состав России мирным путём по причине их малонаселённости.
Цитата:
Однако оно (ханство) не занимало территорию всей Сибири
Не подскажешь ли безграмотному, какую же это небольшую часть оно занимало? Северную или южную, а мож дальневосточную? А скока это в % от всей территории сибири?
Ты не юрист случаем? Потому как только они цепляются к запятым и на основании этого обвиняют всех в некомпетентности. :
Говоря, что сибирь была бесхозная, я имел в виду большую ее часть. То, что там жили какие то малочисленные народности, я не считал по причине того, что они не образовывали государств в том виде, в котором мы себе это представляем. ( А то так и любую деревню можно назвать государством местного масштаба)
Или тут все должны посты писать, как реферат? С расширенными комментариями, ссылками на книгу, страницу, автора, издания и года выпуска и др. и пр.?
На счет неуместности о измышлении убивств с национальным характером промолчу. Спрошу лучше у тебя, как у более продвинутого в этом плане э... специалиста.
Один вопрос: такое явление, как кровная месть присуща всем народам?
А может всем масульманам? А может быть всем народам кавказа и средней азии? "А? Агнесса Анисимовна?" (с) :
Штырлиц правильное решение указал, а я значит нет? :
Десяткин писал(а):
Если мой наивняк заключается в том, что я вижу решение этой проблемы на уровне государственной политике (а не на бытовом, как в субботу), то тогда да... я наивный чукотский юноша :
Т.е. соблюдение законов ДЛЯ ВСЕХ одинаково - это по твоему не дело государственной политики?
И на счет терпения: Ты хочешь - так сиди и терпи.
А я пойду отолью : Говорят это для потенции вредно :
PSPS: Еще один вопросик на счет дружности русской нвции.
Как ты считаешь, отсутствие/присутствие тотальной коррупции говорит за сплоченность нации?
Напомни пожалуйста, какое место в мире россия занимает по уровню коррупции? И как это влияет на сплоченность в наших рядах?