Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 11:33  

Автор темы
Десяткин, Ded Viktor, нешто не глупого, честного, порядочного в Сколково позовут?
Тама под крылом Чубайса тока прохиндеи собираются. Ну для массовки недалёких ещё зовут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 11:39  
Старожил
Старожил

870
  •  2136
  • 67

•  11 июл 2008, 11:56

•  Казань, оз. Лебяжье

Блог: Просмотр записи (0)
Анна Чапман засветилась на форуме «Россия, вперед!»
14 декабря 2010, 19
Пожалуй, самая известная из фигурантов российского «шпионского скандала» Анна Чапман была во вторник замечена фотографами на инновационном форуме «Россия, вперед!», участие в котором принимал, в том числе, президент России Дмитрий Медведев.
Обсудив c участниками форума инновационные проекты, экс-шпионка не стала раскрывать детали собственных стартапов. Но, как стало известно «Маркеру», высланная из США сотрудница спецслужб займется созданием 3D-информационной системы, а также планирует разработать технологии, позволяющие на порядок снизить стоимость строительства жилья. Кроме того, агент Анна пишет книгу про общение в Интернете.
Как заявил сегодня представитель Анны Чапман, у экс-шпионки, а ныне советника президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям, есть немало собственных проектов, которые она и приехала обсудить со специалистами. Что это за проекты, ни Чапман, ни ее представитель в ходе мероприятия журналистам не пояснили.
Однако, по словам директора департамента информационной политики Фондсервисбанка Григория Белкина, банк активно участвует в реализации замыслов экс-шпионки. «Первый проект – создание 3D-информационного пространства. Второй – создание на основе этого информпространства анимационного кино, на базе которого, в свою очередь, будут отработаны новые технологии для российского телевидения и кинопроизводства», – рассказывает Белкин. По его словам, третий проект – это книга, которую пишет Чапман: «Интернет-пространство как сфера общения».
Кроме того, по его словам, «Анна помогает банку реализовывать уникальный проект, связанный со строительством». «Это будет модульное строительство из облегченного бруса. Такие инновационные технологии позволят на порядок снизить стоимость производства жилья», – отмечают в банке. Проекты финансируются Фондсервисбанком в объеме, необходимом для реализации стартапа.

http://www.vz.ru/news/2010/12/14/454795.html

У страны великое будущее? Или всеобщее сумашедствие?
Это было бы смешно, если бы не было так страшно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 12:54  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

•  18 сен 2006, 00:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

German писал(а):
Не помню кто за чё попал в список CHeauN, но Десяткин и Дед Виктор там по делу. Последнее дело - в спорах на своё превосходство в возрасте упирать. А превосходство ли?...

Список мой и для меня члены этого элитарного клуба там совершенно по делу - я своего мнения совершенно не скрываю, у нас в стране гласность и демократия.

Dr.Smith писал(а):
Точно как обезьяны вожаку подражают, ничем не отличаются!!!

Считаю, это наглая вирусная реклама продукции фирмы Ёппл! Стив Джобс точно взятку кому-то дал. :smile_cool:

ЗУР BABY, там половина присутствующих была из шпионов, а вторая - из разведчиков. Ну и я ещё, особнячком. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 13:07  
Старожил
Старожил

1090
  •  3972

•  24 дек 2005, 22:48

•  Москва

CHeauN писал(а):
Считаю, это наглая вирусная реклама продукции фирмы Ёппл! Стив Джобс точно взятку кому-то дал. :smile_cool:

:smile_bigsmile:

Боюсь, это не шутка. Ну или ДАМ совсем идиот. Или и то и другое.

Меня вот лично особенно тошнит от манипуляции. Например, как на "баше" рекламу всякой херни организуют, от определенных фильмов до обуви.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 13:45  
Профи
Профи

5793
  •  25264
  • 57
  •   45

•  19 янв 2008, 12:19

•  Москва - Н.Новгород

ЗУР BABY,
Цитата:
сотрудница спецслужб займется созданием 3D-информационной системы, а также планирует разработать технологии, позволяющие на порядок снизить стоимость строительства жилья. Кроме того, агент Анна пишет книгу про общение в Интернете.

Выделены ключевые слова. Для лохов покажуть сререокино, как все будет классно, дешего и сердито. Потом под это получат бабло и на этом все закончится (не считая собсссно распила того бабла)
Ничто в этом мире не меняется... И ничего нового....

CHeauN писал(а):
German писал(а):
Не помню кто за чё попал в список CHeauN, но Десяткин и Дед Виктор там по делу. Последнее дело - в спорах на своё превосходство в возрасте упирать. А превосходство ли?...

Список мой и для меня члены этого элитарного клуба там совершенно по делу - я своего мнения совершенно не скрываю, у нас в стране гласность и демократия.
:smile_bigsmile:

У тебя есть СВОЙ элитарный клуб? :
Анекдот в тему. Ну или из одесского юмора
Говорит тётя Роза:
Ви знаете, Мойша вывалился из окна с 4-го этажа! Как? Да мааленький Изя на стене написал "Мойша дурак". Так вот он полез из окна стирать эту надпись и ё..ся на газон. Вот скажите мне, разьве мальчик был не прав?

Так вот, маленький CHeauN, я не полезу стирать твои каракули :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 14:48  
Старожил
Старожил

320
  •  2821

•  12 янв 2005, 18:04

•  Питер

Десяткин писал(а):
Убивство - эт преступление, связанное с агрессией.
Таджики в основном (в смысле преступлений) торгуют наркотой. У них там эта наркота как у нас водка - в порядке вещей. Это не агрессия. По поводу того, что таджики кого то убили - так ты ж ситуацию не знаешь, бстоятельства...

Я вижу тебя на яндексе забанили?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82 ... D0%BB&lr=2
Десяткин писал(а):
И тебе ли не знать, как заводятся у нас уголовные дела? :

Да мне пох, они по статистике в семь раз чаще становятся преступниками чем жертвами. И мне еще более пох на то что там героин как у нас водка.
Десяткин писал(а):
В принципе как грится, в семье не без урода, и таджики могут убить кого то, но в основной своей массе они не агрессивные. (а у тя 55, да...)Так что не надо тут бабушку лохматить публично

Клоун, ты дейсвительно настолько тупой? : При чём тут агрессия? Или торговля наркотой это менне тяжкое преступление чем убийство?

Десяткин писал(а):
Приколист ты наш, циникум индивидуале...
Я ж писал, что УК чтю, а ты мну кудой толкаишь?

Тугодуму, вроде тебя - поясняю. В рамках действующего законодательства гражданин может приобрести гладкоствольное охотничье оружие и с покойно хранить его дома :smile_bigsmile: - чтоб спокойнее было. Так что при чём тут УК - известно только одному твоему мозгу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:04  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

vashper писал(а):
Боюсь, это не шутка. Ну или ДАМ совсем идиот. Или и то и другое.

Не идиот. Это я могу тебе подтвердить - я внимательно смотрел.

vashper писал(а):
Меня вот лично особенно тошнит от манипуляции. Например, как на "баше" рекламу всякой херни организуют, от определенных фильмов до обуви.

Ничего ты в инновациях не понимаешь! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:11  
Профи
Профи

2450
  •  16692
  • 45

Autonews.ru писал(а):
Черный-черный кортеж остановил Москву

Помните, как в детских страшилках? В черном-черном городе, на черной-черной улице... Примерно к этому вчера вечером сводились переговоры запертых в изматывающих пробках москвичей посредством ряда интернет-сервисов. По мнению ряда автомобилистов, причиной заторов стал кортеж высокопоставленного анонима, который кто-то где-то видел.

Именно из-за него, видимо, встали Третье транспортное кольцо и МКАД, удручающая ситуация складывалась и на магистралях по направлению в область. Ленинский, к примеру, стоял от ТТК до кольцевой без всяких просветов. Машины двигались со средней скоростью 5 км/ч.

При этом видимых причин для пробок, которые в вечерний час пик сервис «Яндекс.Пробки» оценил в 9 баллов из 10 возможных, не было, отмечает GZT.ru. Что характерно, утром все было нормально, традиционные московские «затыки» угрозы не предвещали. Аномальный рост трафика начался аккурат в обед и к 17 уже зашкаливал, превышая обычные значения в среднем на 5 баллов. И ни вам дождя, ни снега. Остается только на гололед ругаться. И на чиновников.

Учитывая довольно напряженное отношение в обществе к привилегированным автомобилистам, в последние недели изрядно подпортившим свой и без того попахивающий имидж, неудивительно, что именно версию о кортеже подхватило большинство москвичей как приоритетную.

Вместе с тем необходимо отметить, что каких-либо экстраординарных мероприятий с большим количеством высокопоставленных гостей в Москве накануне не было. Единственное, в подмосковном Сколкове в рамках инновационного форума вовсю празднуют открытие отечественного иннограда, пока пусть и только символическое, и туда накануне приезжал Дмитрий Медведев. Награждал молодых изобретателей.

А вот сегодняшний утренний коллапс, в отличие от событий 14 декабря, вполне объясним. Северо-западный отрезок МКАД встал из-за крупного пожара и большого числа съехавшейся на тушение техники. Возгорание произошло на подмосковном рынке «Левый берег плюс» в районе Химок сегодня около 07 – вспыхнул металлический ангар с коврами. Потушить его удалось лишь к 11.

Действительно, было какое-то мероприятие, но разве это причина для пробки? :smile_cool: На мероприятии были: президент (ФСО, кортеж, перекрытая дорога), (не)добрая половина кабинета министров (ФСО, кортеж), главы нескольких государственных корпораций (не знаю насчёт ФСО, но точно кортеж), ряд крупных олигархов (обязательно кортеж), мэр Москвы (инновационная борьба с пробками, кортеж), губернатор Московской области (тоже кортеж)... Так, молодых изобретателей наградили, откушали и разъехались, ничего особенного. И откуда вчера пробки были в городе до ночи? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:32  
Старожил
Старожил

3678
  •  4680
  • 54
  •   3

•  13 окт 2008, 19:18

•  Калуга

CHeauN,
Где полновесный отчёт? Не томи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2010, 15:33  
Профи
Профи

3220
  •  8876
  • 111

•  23 авг 2006, 13:04

•  Sobyaninsk City

Тульская, сегодня не самое лучшее место для прогулок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.