Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Юмор-быль. Вот как ездить надо ;-))
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 08:25  
Резидент
Резидент

20
  •  440
  • 64

•  11 апр 2006, 17:08

•  Москва ВАО

Блог: Просмотр записи (0)
Вот здесь можно глянуть, с фото, как дама с парковки вылетала... :smile_bigsmile:
http://forum.zr.ru/sd.pl?filter=0&first ... 01&logic=0

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 08:29  
Резидент
Резидент

0
  •  321
  • 44

•  23 май 2005, 14:08

•  Тольятти

не мое...
Вчера сидим с женой в гостиной и болтаем о разных вещах. Постепенно зашла беседа о жизни и смерти.Говорю ей: "Не допусти ситуации, чтобы я был в положении 'овоща', зависящим от электроприбора и капель, стекающих из бутылки. И если я окажусь в таком состоянии- отключи меня от этих приборов, которые поддерживают во мне жизнь".Вдруг она встает, выключает телевизор и выбрасывает в мусорный ящик мою бутылку с пивом. Гадина..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 08:40  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

ilic, ну че такого, может ей не сказали, што машина может ишо и передом ехать... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 08:43  
Резидент
Резидент

10
  •  178
  • 46

•  18 фев 2006, 23:51

•  Питер

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?
- Тээкс, дайте подумать.. А вечер - это со скольки?
- Нуу. Скажем с семи вечера.
- Вечер застанет меня в общественном транспорте. Там я буду стоять инеприязненно смотреть на попутчиков. Не потому, что я мизантроп, апотому что я устала после работы, а они все тут толкаются и толпятся ини одна сволочь места не уступит. Потом я доеду до дома, там посижуминут 10 и убегу на кухню готовить ужин. Ужин съем молча, отвлекаясь нателевизор. Потом не буду отвлекаться от телевизора. А там, междупрочим, фигню показывают, а мне читать нечего. А книжку надо бы купить,но вот все некогда как-то. Потому буду смотреть в телевизор. Потомрешу, что посуду мне мыть лень и кину ее в раковину до утра. Дескать,утром помою. Обман! Совру сама себе. Не вымою я ее и утром. Потому чтопроснусь поздно, да и лень будет. Вооот. Потом приму душ, лягу впостель и буду долго ворочаться на месте, думать о том, как плохо житьодной, ругать про себя соседей, которые шумят и мешают спать. Потомзасну. Вот в принципе и все, что я делаю сегодня вечером.
- Хаааа!! А я вот сегодня вечером иду сначала поужинать в одноприличное место, где хорошо готовят. Туда меня пригласили друзья. Они,кстати , платят, что очень приятно. Потом мы идем в один клуб, гдеудобные диваны, ну вы наверняка слышали о нем - он сейчас самый модныйв городе. Там мы будем сидеть на диване, слушать джаз и пить вино.Потом, наверное уедем поиграть на бильярде. Потом, наверное разъедемсяпо домам. Дома я приму душ и лягу спать.
- Один?

- Почему один-то? Я с девушкой своей живу. Люблю ее безумно. Она просто не может сегодня с нами пойти.
- Таакс. Она не может пойти с вами, и вы приглашаете меня? И вы говорите, что любите ее?!
- Вы что-то путаете. Никуда я вас никуда не приглашаю.
- Как.. а ресторан, джаз, бильярд?
- Я туда иду. Я! Вы причем? Вы домой идете. Телевизор смотреть. Мыпросто с вами рассказали друг другу о планах на вечер. Простопоговорили. Правда здорово?
- Какой же вы подлец! Просто подлец!
- Какая же вы неадекватная! Прощайте!
Вечером он в семейных трусах жевал на кухне макароны , отвлекаясьизредка на телевизор. Вспоминал как же здорово он поприкалывался наднезнакомой девушкой и думал о том, что жить одному - как-то спокойнее.
А она в лучшем своем платье попивала вино в модном клубе, слушала джаз и шептала:
- Ну и где этот подлец? Я хочу посмотреть на его лицо, а его нет. Дважды подлец! Такой вечер испортил!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 11:10  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

http://www.rabota.ru/v3_news/&id=4650 : : : : : : : : : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 11:31  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

http://www.yaplakal.com/forum2/topic106668.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 12:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

-... человек должен умирать неожиданно, в расцвете сил, не подозревая, даже не догадываясь о своей скорой кончине, оставив массу неоконченных дел, новых романов...
-... на дорогу смотри, дура!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 15:11  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Билайн отжег :smile_bigsmile:
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2006 ... 140730.htm
коротенький клип

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 окт 2006, 15:22  
Старожил
Старожил

230
  •  1232
  • 47

•  27 янв 2006, 17:31

•  Самара

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 20:40  
Профи
Профи

6920
  •  23624
  • 49

•  15 фев 2006, 16:17

•  Рождённый в колыбели .... трёх революций

О шевиниве . (с форума nivovod.ru)

> Что хорошего, что плохого.

Хорошего ничего нет: абсолютно "чужая", нерусская машина, "паркетный внедорожник", дорогостоящая игрушка для экзальтированных московских дамочек.
Плохого - хоть пруд пруди: дизайн интерьера препохабнейший (нет строгости линий, и почему-то серый цвет, непривычно расположены шкалы приборов, индикаторные лампы тоже расположены не по-умному); внешний вид - тоже не ахти (о вкусах не спорят, но лично для меня все эти округлости и идиотские фары "под корейско/японские джипы" просто бесят); сложный и малоремонтабельный в полевых условиях двигатель (мне что - с собой сервисный центр возить, чтобы прочистить систему впрыска топлива?); ременный привод ГРМ, как на простых легковушках (нафиг надо? цепи, ИМХО, всяко надежнее). На тяжелом бездорожьи, в кое мне приходится не просто время от времени окунаться, а именно жить (извините, господа, не везде еще в России-матушке асфальт!) этот "вездеход" чувствует себя не лучше, чем корова на льду: нагрузка на оси изменилась, причем не в лучшую сторону - машина мгновенно "садиться" на передок, что всегда было свойственно не классической "Ниве", а большинству зарубежных внедорожников. Штурмовать на ней крутые подьемы рискованно - двигатель может заглохнуть в самый отвественный момент, и причина того - переплескивание бензина в топливном баке: в результате движок "глотает" воздушные пробки. Слава богу - изменения в трансмиссии и ходовой незначительны - во свяком случае, на том варианте, который удалось потестить мне. Но вот у одного моего товарища сей автомобиль имел переднюю подвеску в стиле "2108" - печально извесный "мак-фёрсон", которая развалилась просто на глазах за считанные недели :-\ "Это, как же вашй мать, извините, понимать?"

> Помогите дозреть до какого-либо решения.

Не бери - не стоит она тех денег. Лучше возьми 2121х и оттюнингуй по своему вкусу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.