Oleg Loa, О!!! Скока лет, скока зим!!!
Мине ружо не продадут. Как прочитают подпись, так и не продадут :
По твоей ссылке таджики проявляют агрессию (иснасилование) примерно один случай в 2 года по всей стране. Жестко! :
Плюс всем этим жОлтым газеткам цена пять копеек за стопку и то при продаже рядом с сартиром.
По поводу наркоты... я вот даж не знаю, что является бОльшим преступлением. Продажа косячка марихуаны (в Голландии кстати усе легально) или извращенно-монетарно-вертиКАЛьно-бюрократическое (ну как в нашей россее) управление.
Все или почти все проблемы, обсасываемые здесь в принципе решаются при условии искоренения коррупции. (или наоборот: никакие наши насущные проблемы НИКОГДА не решатся с таким уровнем коррупции)
Но мы то с тобой понимаем, что это ненаучная фантастика :
Потому люди решают свои (в том числе финансовые) проблемы сами. В меру своих сил, возможностей и интеллекта.
Кто то курицу на рынке спер и ему петрофан реальный впаяли, кто то с пятью граммами травы попал под раздачу, а кто то на медоборудовании (к примеру) миллионы отмыл (и ВСЕ об этом знают) и продолжает чинно здравствовать.
Никогда у нас не будет порядка, пока все звери в лесу не станут действительно равны и при этом еще и все звери будут соблюдать лесные законы :
А пока этого нет - можно тут вечно между собой сраться по поводу таджиков, чубайсов, чехов и чебурашек. Ну ради развлекухи (ну как ты) можно и размяться в гамнокидании, но мне чета уже настопи....ло.
Так что ты молодец. Есть еще порох в пороховницах и .... в ягодицах :
Oleg Loa писал(а):
Клоун, ты дейсвительно настолько тупой? : При чём тут агрессия? Или торговля наркотой это менне тяжкое преступление чем убийство?.
Хотелось ответить что то типа
*** Мудила ты грешный, при чем тут травка (героин), когда у нас разговор шел не про тяжкие преступления, а про агрессию (а уже потом, что с ней связано)***
Но промолчу.
Зачем нам тут конфронтация? :