Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:18  
Профи
Профи

5754
  •  25560
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Механ писал(а):
Ай браво!
Представитель мусульманской общины в открытую говорит, что если им не позволят повсеместно ввести шариатский суд "они зальют Москву кровью". И чо? Где преславутая 282 ст.? Или какая другая, посерьёзнее? Не дождёмся, похоже.
Завтра, похоже, приказ выйдет, массово снять штаны и стать ровными рядами в пятую позицию. Может даже вазелин казённый выдать соизволят.
Сцуко! Слов нет.
Ось, подывытэсь, господа- товарищи "верные путинцы":
http://blog.fontanka.ru/posts/100422/#comments
"

Я, как верный "незапутинец" скажу - давай подождем недельку. Думаю это "ЖЖЖ" неспроста. На носу инагурация того же горячё любимого тобой Пушкина.
Как минимум это провокация. (ИМХО)
А завтра может оказаться, что чел (из совета фидерации и по совместительству адвокат) совсем не то имел в виду, что фсе подумали. (ложечки найдутся, а осадок останется. ога...) Хотя я не знаю, как понимать его слова подругому... :?

Но блин логика "противпутинцев" меня умиляет.
Выступление любого мудака сразу ставится в минус пушкину.
А давайте Лёню Брежнева выберем и будет тишина ибо все темные делишки будут делаться тихо и ночью без шума и пыли. И ты узнаешь о том что тебя приговорили шариатским судом к сожжению тока когда Абдула будет зажигать под тобой спичку. И больше о тебе никто никогда не вспомнит и не чухнется.
Так лучше, да? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:37  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Десяткин, оставь Леонида Ильича в покое, а провокации мусульманских экстремисстов это уже норма, жестче нужно быть, демократия российского разлива не нужна... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:43  
Профи
Профи

5754
  •  25560
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Ustus, Вот гляди... щас этого гаврика за экстремизм закрывают - и на майские праздники ( и на ту же инагурацию) получаем массовые выступления исламистов-экстремистов с обещанной кровью, взрывами и т.п.
А дальше? :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:47  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Десяткин, либо - закон.... либо - чо уже имеем.... :smile_cool:

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 08:55  
Профи
Профи

5754
  •  25560
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

Colonel, Ну ты ж знаешь - эт те не взводом командовать и наряды на службу раздавть направо-налево. Типо либо устав - либо наряд в кочегарку (или 10 суток губы)
По уму после майских (или между или сейчас) его тихо пригласят на беседу. И если потом закроют, то об этом трубить не будут (я тааак думайу...)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:29  
Старожил
Старожил

360
  •  1193

•  28 дек 2006, 09:24

•  Урал

Цитата:
А я потеряла квитанцию из химчистки…

Это самый страшный ужас. Оксана Александровна была недовольна. Ведь это больше документов, больше подписей, больше печатей. Первое, что потребовалось, – мой паспорт. – «Но зачем паспорт в химчистке?». – «Паспорт!». Я дала. Она записывала каждый бит информации, убедившись в наличии у меня регистрации (каждый житель и гость в России должен зарегистрироваться в полиции по месту жительства – советский пережиток, который даже не собирается исчезать). Далее я должна была описать каждый предмет одежды, и я ответила: «Пять черных кофт и одна белая». Не годится! «Белый свитер с 11 пуговицами? Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезнее!». Еще больше подписей. Еще больше печатей. Я закричала: «Вы украли больше часа моей жизни! Дайте мне мою одежду!». Спустя 40 минут я держу ее в руках.

http://inoprosport.ru/neospo/11159-the- ... ratii.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 09:45  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Десяткин писал(а):
Ustus, Вот гляди... щас этого гаврика за экстремизм закрывают - и на майские праздники ( и на ту же инагурацию) получаем массовые выступления исламистов-экстремистов с обещанной кровью, взрывами и т.п.
А дальше? :?

Никто его никуда не закроет. Это русского за десятую часть таких высказываний замордуют по самое *у нас культурный форум*.
Умоются в очередной раз. И сделают вид, что всё нормально.
Ибо властью объявлена толерантность. Значит- быть по сему.
Только толерантность какая- то странная- это право гостя войти в дом хозяина без спроса, нагадить в углу и забрать всё, что понравится. И не моги и слова поперёк сказать. 282 ст. мигом на лбу нарисуется.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 10:28  
Профи
Профи

2760
  •  5008

•  20 янв 2006, 12:13

•  Волгоград

Десяткин, за экстремизм надо таких сажать, а ещё лучше......
http://www.youtube.com/watch?v=xfVH6YpC ... r_embedded

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 10:51  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Механ,
Дураков везде много- среди христиан, среди мусульман, среди атеистов и, даже, среди иудеев :smile_nod:
А уж на форуме и подавно...

:smile_nod:)))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 апр 2012, 12:18  
Профи
Профи

10375
  •  32672
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Pirate писал(а):
Цитата:
А я потеряла квитанцию из химчистки…

Это самый страшный ужас. Оксана Александровна была недовольна. Ведь это больше документов, больше подписей, больше печатей. Первое, что потребовалось, – мой паспорт. – «Но зачем паспорт в химчистке?». – «Паспорт!». Я дала. Она записывала каждый бит информации, убедившись в наличии у меня регистрации (каждый житель и гость в России должен зарегистрироваться в полиции по месту жительства – советский пережиток, который даже не собирается исчезать). Далее я должна была описать каждый предмет одежды, и я ответила: «Пять черных кофт и одна белая». Не годится! «Белый свитер с 11 пуговицами? Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезнее!». Еще больше подписей. Еще больше печатей. Я закричала: «Вы украли больше часа моей жизни! Дайте мне мою одежду!». Спустя 40 минут я держу ее в руках.

http://inoprosport.ru/neospo/11159-the- ... ratii.html

И что? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.