Почему же это не разоблачили? Почему «Интерпол» не расследует этого, думаете, у него нет тех сведений, что у меня? Есть, но у них есть хозяева. Они хотят расчленить Россию: отдать японцам Курилы, финнам — Карелию, Калининград — Восточной Пруссии, зачем им Петербург — окно в Европу? Зачем окно, достаточно одной щелочки, чтобы подглядывать. Но за всем этим стоит тень вот этих личностей, о которых никто не говорит. Рокфеллера, Ротшильда выставляют, как мальчика на побегушках. Но про настоящих, например, Баруха, никто не говорит. Их как бы нет.
— А есть банкиры круче Баруха?
— Круче Баруха нет. Это триллионер. А выставляет вместо себя принца. Они смеются над ними.
— А Оппенгеймер?
— Оппенгеймер, да, он входит в число крупнейших, но это всё равно не самый верхний эшелон.
— На Баруха замыкается вся эта финансовая пирамида. А на чём основана такая власть Баруха? Какая у него концепция управления, ведь он же — не порождение 20 века? Наверное, древние корни?
— Не столько древние, сколько средневеко-вые. Это была особая семья, связанная со всякими мистическими движениями в иудаизме, с тех пор они в тени и остались. Через финансирование еврейских общин, через протеже всяким деятелям, так и остались. Но это отдельный большой разговор. Я — главное — хотел обратить внимание, что они реально руководят Америкой. Они даже не входят в так называемое «мировое правительство». Клуб Бельдербергеров.
Не все знают, что 63 члена клуба Бельдербергеров. 63-м членом значится единственный от России Чубайс. Я слышал, ему предлагали место министра, Чубайс ухмыльнул-ся, я понял его: «Нет, что вы, мне это не надо». Конечно, зачем быть министром какого-то периферийного правительства ему, который сам является министром мирового правительства, если говорить образно! В этом его неуязвимость. Конечно, допускается критика, разборки, но это всё игра марионеток. И всем этим дирижирует Лейба, Барух, Шиф, Кун, их семейства, которые переплелись друг с другом родственно, и они же, одновременно, возглавляют мировое масонство, и не только шотландского толка, но и шведского толка.
http://eco.uniq.spb.ru/archiv_america.html