Pirate писал(а):
«BeS», перечитал внимательно, ошибся, но ничего криминального в своей ошибке не вижу.
Да, нормально всё.

Цитата:
Никогда не отделял Москву от России.
Дык отделение оно не в буквальном смысле, а исключительно насчёт "цены жизни".
Цитата:
За америку не скажу, там я не был.
Я тож.
Цитата:
В Москве бываю периодически, и в курсе цен на продукты. И знаю, что магазин магазину рознь.
А на картинке написано что это самые минимальные цены по Москве? Если нет, то ап чём разговор?
Цитата:
В той же Москве есть магазины, где цены ниже, чем указаны в так называемом сравнении.
А на картинке написано что дешевле цен не бывает?

Цитата:
Так что брехня это. Пустозвонство. Да и не суть...
Это достаточно обычные расценки на продукты, Яйца у них правда золотые что ль?
Вот цены из интернет магазина доставки Утконос они не дешевые и не дорогие, многие продукты стоят дешевле чем в "перекрёстке".
Цены беру от туда потому как наглядно и удобно.
http://demo.utkonos.ru/item/1008001002/1057387/ГОВЯДИНА КАЛУЖСКИЙ ФЕРМЕР ПЕРВЫЙ СОРТ ОХЛАЖДЕННАЯ 1КГ
371.9 руб.
http://demo.utkonos.ru/item/1008001002/6797/ГОВЯДИНА МИКОЯН ЛОПАТКА ГЗС ОХЛАЖДЕННАЯ 0,9-1,2КГ
Килограмм - 304.9 руб.
Упаковка - 365.88 руб
//367 руб цена из "картинки"
http://demo.utkonos.ru/item/1008001001/6324/СВИНИНА РАМЕНСКИЙ МК ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ ГЗС ОХЛАЖДЕННАЯ 0,6КГ
Килограмм - 356.9 руб.
Упаковка - 214.14 руб.
http://demo.utkonos.ru/item/1008001001/4911/ОКОРОК ВЕЛКОМ СВИНОЙ В ВАКУУМЕ 1-1,3КГ
Килограмм - 399.39 руб.
Упаковка - 519.21 руб.
//389 руб цена из "картинки"
Ну и так далее там можно все цены найти.
Цитата:
Важно вот что. Зачем подобные материалы появляются?
Ну вот зачем появляются матреиалы что литр 92го в америке 13 руб. Наверно для того что бы видно было насколько барыги зажрались.
Цитата:
Что ими хотят нам показать? Что гдето лучше чем у нас?
Всего лишь то что у нас разводят. Видел сколько тачек стоимостью свыше 80-100куе по москве носится, ну вот видимо это как то связано

Цитата:
А я скажу - что у нас лучше всех!
Да зашибись когда в нефте-добывающей стране бензин 22,5 стоит!
Цитата:
И пох.й кто что говорит и пишет.
Всё в этом мире семитрично, кому то так же на тебя главное что деваться некуда и ты будешь платить. За газ, за электричество за мясо за хлеб ...
Цитата:
И за Россию я любому пиндосу башню снесу. Вот так.
Выходит не за Россию а за дельцов, которые на народе сверх прибыль делают?
12345 писал(а):
в москве ,кроме проживания в отелях, все дешевле,
О как, а пацаны, то не знают.

Сколько у вас стоит самая дешевая двух комнатная квартира?
Цитата:
просто барахло которое везут из москвы в регионы, в москве вообще не покупают,
Занимаешься закупками барахла? Если нет, не пори чушь. Покупают в Москве так же как и везде, так как финасы у всех разные кто то в бутике кто то на помойке вещи подбирает. А то что москва бизнес центр и перевалочный пункт для кучи видов товаров это очевидно.
Цитата:
жратва стоит одинаково,
Можно я тебе немного про ценообразование раскажу?
Ну вот с твоего молчаливого согласия продолжу.

Из чего состоит цена товара?
- Сырье и материалы или покупка у производителя (будем считать одинаковыми)
-Налоги (хз видимо одинаковые)
-Аренда помещений (вот тут самый большой сюрприз, в курсе цен на недвижимость в мск?)
- Заработная плата (Она одинакова для проживающих в Москве и например во Владимире или Ярославле?)
- стоимость электроэнергии, отопления, вывоза мусора, логистика. (помоему всё дороже)
Я не специалист в теме, скорей всего в цену закладывается еще тьма всякого, но цена в москве выше если мы берём магазины шаговой доступности и всё такое прочее, на оптовых рынках и складах производителей ниже, но каков процент граждан мотающихся по всей москве с целью покупки мяса на 30-100 руб дешевле? Тем более для того что бы счас смотатся в другой конец города надо или в метро изображать кильку в консервах или стоять на машине в пробке.
Бензин в мск дороже в основном.
Цитата:
авто тоже,
Оборот большой. Видимо этим и берут, только вот с бензином и продуктами не прокатывает. Только не понятно отчего граждане массово едут в мск машины покупать?
Цитата:
москвичи и особенно питерцы в нашей дыре пермского края вообще от цен в шоке
Сочувствую.
Российская газета ПРИКАМЬЕ писал(а):
Как рассказали корреспонденту "РГ" в прокуратуре Пермского края, эта группа займется проверкой обоснованности цен на товары и услуги в регионе. Дело в том, что стоимость продуктов и горюче-смазочных материалов растет очень быстро. Тот же бензин с начала года подорожал более чем на 15 процентов.
Причины такого роста, по мнению контролирующих органов, вызваны не только экономическими условиями. Порой цены завышаются умышленно - в результате сговора производителей. Например, если несколько компаний производят какой-либо продукт, они договариваются о том, по какой цене его продавать. В итоге конкурентной борьбы, при которой стоимость товара падает, между этими фирмами нет. А граждане вынуждены покупать продукт или услугу по предложенной цене, так как из-за ценового сговора выбор у них отсутствует.
http://www.rg.ru/2008/08/06/reg-prikamje/ceni.html