вот и нас посетил новый спутник человека.
у жены 3-4 дня назад появились простудные симптомы: кашель, заложенность носа, тяжелая голова, слабость. позавчера понемногу начало снижаться обоняние, сегодня исчезло совсем. температуры нет, по-прежнему, кашель, заложенность носа, голова кружится периодически. у тещи тоже начался кашель с насморком, но нюх пока не теряет. у меня пока практически неощутимо першит в горле и всё.
сатурация у всех пока больше 90. хорошо пульсоксиметр валяется давным-давно. купил на Али, не понял зачем он мне. теперь понял - дар провидения сработал
посовещались с врачами, которые в теме. по итогу выводы: всяческие интерфероны не действуют. принимать Галавит, лучше свечи 100 мг (1 раз в день), таблетки 25 мг - 2 -4 раза в день. Если есть кашель, то Сумамед (Азитромицин)1 раз в день и с ним Бромгексин, он усиливает его действие. Для разжижения крови не использовать аспирин и его производные. Единственно эффективное и более-менее безопасное - Ксарелто 20 мг по пол таблетки 1 раз в день.
ну чо делать, пошел купил на всю шайку...
В общем то тупо грипп...... но последствия тяжёлые блин((( после нг пойду мртшничать, похоже на требуху осложнение дало....
Если можно, про требуху подробнее плиз.
я от цены на ксарелто ох@@л сперва
не самое дорогое!
Моя теща после двух инсультов употребляет его теперь постоянно.