@Ксандр , Значит ты и есть симулянт,+ прибор врет, так как 100 не бывает не у кого.
Добавлено спустя 33 минуты 36 секунд:Запощу тут , хотя и с другого форума но по теме !.Девушку эту лично не знаю, но давно общаюсь... только ща написала..
Друзья, я с докладом по ковиду не корысти ради, а токмо с целью удивить вас как сама удивилась. Болею себе тихо-мирно, на 10-й вечер температура 38, на 11-й 37,5 при том, что после двух первых дней температура была 37,2-37,4. И кашель стал противнее. Вызвала врача, она долго меня слушала и дала направление для скорой на КТ. Скорая приехала быстро, отвезли меня в соседний район Ясенево в специальное отделение с «красной зоной». Помимо КТ мне ещё сделали ЭКГ и кровь взяли. Поражение легких 25%, признаки вирусной пневмонии. При том, что чувствую себя вполне прилично. Я так понимаю, что если дождаться состояния когда тебе и правда худо, то легким вообще пипец? Выдали мне по две пачки противовирусных, антибиотиков, а также блистер кроверазжижающего ксарелто и блистер парацетамола. И чтобы меня окончательно удивить дали в аренду до 09.01. прибор для измерения сатурации. Быстро, четко, вежливо, но, чтобы жизнь уж совсем мёдом не казалась, обратно ковидник едет своим ходом, ибо скорая везёт только туда. Конечно, в такси и я, и таксист были в масках и я героически старалась не кашлять, но таки карантин нафиг вышел. Жадно подышала воздухом пока топала до такси, ибо с 08.12. природу вижу из окошка. Понимаю, что сейчас придёт персонаж с рассказом о зажравшихся москвичах, но разве это не правильная организация лечения? Разве не стоило бы везде так заниматься пациентами с ковидом? В начале эпидемии народ с перепугу с пневмонией стремился в больницу лечь, а это дополнительные расходы на бюджет. Если есть возможность, лечись дома, принимай те препараты, которые тебе бы выдали в больнице. Если бы не глупость с самостоятельной дорогой домой, то даже и придраться было бы не к чему. Мои надежды выйти после 24.12. На свободу, увы, неосуществимы, да и НГ без шампанского будет, ну да ладно.