Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10014 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:19  
Профи
Профи

3612
  •  8500
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Блог: Просмотр записи (0)
Если было, извиняйте:

История одной зимней рыбалки на дальнем Востоке.

На дальнем Востоке в период массового захода корюшки мужики бросают работу и устремляются на подледный лов. Так как морозы там большие, все стремятся создать себе как можно удобные условия для ловли. Трое друзей решили проблему легко. Взяли балок (типа самодельного вагончика строительного на полозьях). Лед там толстый — авто держит. Посреди балка устроили типа люка со съемной крышкой. Удобно — тепло (печка топится), сидишь как дома и рыбу ловишь. В общем мужики — молодцы! Короче, приехали на место. Зима — дни короткие, пока обустроились — уже темно. Пробили полынью под люком, все подготовили и решили это дело отметить спиртиком. Запасов хватало — не на день собрались. На грудь приняли изрядно. А тут еще печка накалилась — в тепле хмелелось быстрее.
Уже порядком поддатый один встает и случайно проваливается в прорубь… Дело на реке, под водой течение, его подо льдом сносит. Над головой лед — не пробить. В воде холодной протрезвел, думает — конец. Но…
Рыбаков то много. Видит — свет пробивается впереди по течению. Он туда. Стоит палатка, тоже прорубь, два рыбачка ловят рыбку и тут из проруби выныривает мужик… Шок, конечно, но они его вытащили, дали кой-какую одежду сухую, налили спиртика. Всяко бывает, а на севере люди понятливые.
Пошел мужичок к себе в балок. А там двое оставшихся в шоке сидят. Чё делать? Чё жене его говорить? Чё милиции объяснять? Ясно — мужику кранты. Тут дверь открывается… и входит утопленник… Немая сцена. Одежонку мужику дали кой-какую в палатке. Мороз то крутой, пока шел — замерз. Ничего не говоря, мужик проходит к бутылке, наливает себе стакан, выпивает, его шатануло. Плохо владея собой, делает пару шагов … и сваливается опять в прорубь! Друзья онемевшие не понимают — чё это было??? Глюки??? Крыша поехала??? Мертвец вернулся, да еще сухой из-под воды. Выпил и опять туда же. На всякий случай заперли дверь на засов. Наш мужичок, оказавшись опять в воде, поплыл уже проверенной дорожкой. К той самой палатке, где уже выбирался. Когда он опять показался в проруби, ребята обалдели. — Тебе что, у нас понравилось? — говорят. Кое-как объяснились. Тот извиняется и настойчиво тянет их к себе в балок — угостить и познакомить спасителей со своими друзьями.
В это время в балке у мужиков вернулся дар речи. Стали обсуждать, решили, что это что-то нехорошее было, раз с того света утопший приходил. И тут стук в дверь. Они застыли, а тот прямо ломится, кричит: — Откройте, это же — Я!!!
Один из друзей через дверь: «Уходи», и крестится. (Утопленник опять вернулся). А тот:
— Да открывайте быстрее, я не один, со мной еще двое. Друзья решили: «Он с собой еще двух прихватил». Но, конечно, все потом объяснилось, только пить стали поменьше и крышкой прорубь закрывать. На всякий случай.

стыреноспросторовинтернета

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:43  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
@salomat , а ко мне внучка придёт в гости, будем вместе искать Деда Мороза. Мне без йолки никак... ))

Классно! 47 и внучка, мне 41 и только дочки

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:45  
Профи
Профи

3612
  •  8500
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Мне 55 скоро будет, а сыну лишь 17...... До внуков еще как до Пекина раком....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:51  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  г. Подольск

@salomat , :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 20:52  
Старожил
Старожил

765
  •  2298
  • 57
  •   2

•  10 июл 2011, 16:51

•  Россия, Новочеркасск

Молотов рассказал о том, как, путешествуя вместе со своими соратниками в направлении Черноморского побережья, Сталин вышел с ними из поезда на перрон, заполненный совершенно неподготовленными к встрече гражданами:

«Поезд остановился в Ростове-на-Дону. Было это в начале тридцатых, и с охраной еще не очень усердствовали. Из вагона вышел Ворошилов. Народ на перроне не ожидал явления наркома обороны и охнул от изумления: «Ворошилов!!!» За ним вышел глава правительства, и еще более опешивший народ воскликнул: «Молотов!!!» Ну, а когда на перроне появился Сталин, тут уж люди как бы сами собой выстроились и зааплодировали. Сталин, как обычно, поднял руку, приветствуя и в то же время останавливая овацию. И когда шум утих, из тамбура показался замешкавшийся Буденный. И на перроне какой-то казачок воскликнул: «И Буденный, ё@ твою мать!»

С тех пор, когда сталинское руководство собиралось вместе и появлялся Семен Михайлович, Сталин неизменно говорил:

— И Буденный, ё@ твою мать!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:41  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Изображение

+100500
Точно.. ((

Еда не готова, рано ещё. Остальное в наличии, йолка на МФУ, туда кот не залезет. Может быть... :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 21:49  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  г. Подольск

Изображение

+100500
Точно.. ((

Нечётное - да, чётное - нет или наоборот, сам запутался, но ёлка есть 2-ве, и подарки , тоже 2-ва. Третий думаю

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:39  
Профи
Профи

1030
  •  7250
  • 45

•  20 июл 2015, 21:13

•  авиаград-Жуковский.

Изображение

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:49  
Профи
Профи

5755
  •  25569
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Мне 55 скоро будет, а сыну лишь 17...... До внуков еще как до Пекина раком....

Не сцать!!! За 9 месяцев доберешься! Влёхкую!!! Подтверждено минздравом... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 дек 2016, 22:52  
Профи
Профи

4650
  •  8847
  • 55

•  20 ноя 2011, 14:32

•  Магнитогорск

@salomat , С удовольствием прочёл,ибо фанатег зимней рыбалки! :smile_bigsmile:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10014 ]  На страницу Пред.    След.