Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:47  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Блог: Просмотр записи (0)
Десяткин писал(а):
Я НЕ ЗАПУТИНЕЦ! Я скорее ПРОТИВОНАЛЬНИНЕЦ...
Аналогично. Тож уже задолбался объяснять.
Мне не нравится путин, мне не нравится нынешняя власть и её методы, НО Я НЕ ХОЧУ РЕВОЛЮЦИИ!!! Я уже одну пережил в девяностых, эт просто новое поколение не знает что такое работать на пяти работах, получать зарплату раз в три месяца и которую при гиперинфляции хватало только на лапшу. Чем ущё раз, то лунче уж сдохнуть сразу, чтоб не мучаться...

З.Ы. А меня в 91-м ещё угораздило родить сына. Вот где была ЖОПА!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:47  

Десяткин писал(а):
]

Ну хорошо... чип в номер. Что изменится?
То же самое можно было кричать, когда на машины стали вешать номера в принципе. То же самое можно было кричать, когда стали вешать камеры видеофиксации.
Дык что с чипами (в плане свобод) изменится?
ИМХО просто НТП шагает уперед и не более того.
Ибо щас так же можно фиксировать передвижение машины с помощью камер по фото номеров. Но что то про камеры никто не кричал, шо мол "здравствуй, большой брат".
Или слово "ЧИП" как то возбуждающще действует?

скоро на лбу клеймо будут ставить и при этом ниче в плане сводоб не изменится... изменится тока расстояние между человеком и скотиной... кули, НТП вперед шагает... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:54  
Профи
Профи

15664
  •  11356
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Trpek, я спокойно пережил 90-е, потому что перешёл в 1993 на стабильный (до сих пор) завод. и младший сын мой 1991г.р. В 2000 купил новую Ниву (без кредита). А сейчас (лет 10 уже) перешел бы на другой завод, где больше платят, но нет такого, и не намечается. Зато в управе края зарабатывают 20-50 млн р в год. Не за мой счёт? На ... мне такая власть??? (На 5 работах не работал (и не обязан!), хватало одной и подработок)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 12:59  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

ГУ50 писал(а):
Trpek, я спокойно пережил 90-е, потому что перешёл в 1993 на стабильный (до сих пор) завод.
А я на заводе паял микросхемы для подводных лодок, после четырёх месяцев задержки зарплаты уволился нах (семью кормить то надо было) и пошёл работать по кооперативам, киоскам, вещерынкам.
Как вспомню как это было, так до сих пор перекорёживает... :

З.Ы. Завод таки загнулся тогда, щас там в цехах супермаркеты и торговые палатки...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:00  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
Десяткин писал(а):
]

Ну хорошо... чип в номер. Что изменится?
То же самое можно было кричать, когда на машины стали вешать номера в принципе. То же самое можно было кричать, когда стали вешать камеры видеофиксации.
Дык что с чипами (в плане свобод) изменится?
ИМХО просто НТП шагает уперед и не более того.
Ибо щас так же можно фиксировать передвижение машины с помощью камер по фото номеров. Но что то про камеры никто не кричал, шо мол "здравствуй, большой брат".
Или слово "ЧИП" как то возбуждающще действует?

скоро на лбу клеймо будут ставить и при этом ниче в плане сводоб не изменится... изменится тока расстояние между человеком и скотиной... кули, НТП вперед шагает... :smile_bigsmile:

Не надо пытаться совмещать несовместимое и впихнуть невпихуемое. -
номерной знак и лоб :
Есть четкая грань. Пока ее никто не пытается перешагнуть. Вот когда попытаются - тогда и надо возбухать.
Если тебе так противно, шо НТП шагает вперед - откажись от тырнета, продай шниву, купи домик в деревне и паши землю плугом. Ниадна власть тебе будет нипачем. Пох цены на бензин и т.п.
Топишь дом дровами, пьешь свою самогонку и в ус не дуешь

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:11  

Десяткин писал(а):
Не надо пытаться совмещать несовместимое и впихнуть невпихуемое. -
номерной знак и лоб :
Есть четкая грань. Пока ее никто не пытается перешагнуть. Вот когда попытаются - тогда и надо возбухать.
Если тебе так противно, шо НТП шагает вперед - откажись от тырнета, продай шниву, купи домик в деревне и паши землю плугом. Ниадна власть тебе будет нипачем. Пох цены на бензин и т.п.
Топишь дом дровами, пьешь свою самогонку и в ус не дуешь

по сути это и есть клеймо на лоб... (какой уж здесь НТП - возврат в очень далекое прошлое :smile_cool: )ежели можно проследить за машиной значит и за тобой лично... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: камеры - другое, оне вроде не везде еще понатыканы... уехал и ищи ветра в поле...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:12  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

APost писал(а):
вот тебе по большому счёту есть разница: кто сраной рулит?
задача-то ить тока одна: чтоб не одна и та же рожа десятками лет в говноящике торчала, пока не здохнет. всего и делов-то! :

А ты не смотри говноящик и не будешь видеть ничьих рож ВАЩЕ.
Ибо пох кто и скока где торчит. Не пох ОБЩАЯ политика.
Вот возьми немцев и греков. Ну и те и те в зоне евро. Ивроппа... цывилизация.... тока одни в шоколаде, а другие в г...
А потому что работать особо не хотят. А жить как немцы хотят.
Вот и у нас так же. жить как в германии хотим, а работаем аки греки.
Хто в этом виноват? Пушкин?
НемцовЗюгановОнальный?
Типа щас власть сменим и работать сразу захочется?
А вот хрен!
Так что копай..некопай свою дырочку с "кучей интересного" - на твоием огороде картошки от этого больше не вырастет

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:23  
Профи
Профи

5754
  •  25557
  • 57
  •   34

•  Москва - Н.Новгород

newserg писал(а):
по сути это и есть клеймо на лоб... (какой уж здесь НТП - возврат в очень далекое прошлое :smile_cool: )ежели можно проследить за машиной значит и за тобой лично... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: камеры - другое, оне вроде не везде еще понатыканы... уехал и ищи ветра в поле...

А ты еще с номерами ездишь? : Ай яй яй! Эдак при проезде ЛЮБОГО поста ДПС тебя могут вычислить по камерам и в ЛЮБОМ месте нашей необъятной Родины на ЛЮБОЙ дороге остановить жезлом : (проиндентифицируя твой номер по старинке - визуально) и нагнуть :
И как ты до сих пор ездишь ненагнутый - я просто удивляюсь :
По номеру проследить можно за машиной, а не за тобой. Соглась, это чуууууть чуууть не одно и то же :
Ты еще вспомни про ИНН и номер в паспорте и про паспорт в принципе :
Ай яй яй... КГБ знает, с какой бабой ты отдыхал (ездил на симпозимум) в Антальи в прошлом году в одном номере с видом на березу :

APost писал(а):
Десяткин, ну ты прям как барин рассуждаешь про ленивых холопов! :

я ить такой передовой и прогрессивный пашу как раб на галерах, а холопы - тунеядцы и лентяи... :

Если б я пахал как раб на галерах, то щас бы ездил не на шниве и скорее всего в этом форуме не появился бы.
Т..е. я уже не грек, но далеко не немец :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 13:50  
Профи
Профи

15664
  •  11356
  • 60
  •   55

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

"В Красноярске взлетели цены на бензин

Цены на бензин на некоторых автозаправках Красноярска в понедельник, 14 мая, существенно повысились, в среднем — на рубль.

Так, наиболее популярный бензин марки Аи-92 подорожал на заправках Фортуна плюс, Магнат РД и 25 часов сразу на полтора рубля — с 25,4 до 26,90 рублей. Аи-95 подорожал на рубль — до 28,5 рублей, Аи-98 — на 90 копеек до 30,9 рублей. Цена на дизельное топливо составляет 27 рублей.

Как сообщил корреспонденту Sibnovosti.ru заместитель гендиректора по коммерческим вопросам ОАО Красноярскнефтепродукта Гайса Даутханов (!!!, не Иван Иванов), компания также будет вынуждена вскоре поднять цены на свою продукцию, если ситуация не изменится."
http://news.mail.ru/inregions/siberian/ ... frommail=1
Успехов ..дорам в управлении. И их прихлебателям.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 май 2012, 14:07  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Вот как надо на митинги ходить (Митрич, не? : :smile_nod: )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9811 ]  На страницу Пред.    След.