Ну раз пошли истории то расскажу и свою историю из личной жизни.
Поехали с коллегой на рыбалку на водохранилище. Выехали после работы и поэтому приехали на место уже когда смеркалось. Место искали долго, все занято. Выехали на одну из полянок, а она занята - стоит компания из трех человек. Поляна большая и мы, с согласия уже разбивших лагерь мужиков, стали на краю поляны своим небольшим лагерем. У мужиков палатка и машина, мы палатку ставить не стали, расположились один в машине второй в лодке. Поужинали и бай. Утром проснулись, сидим чай пьем.С соседней компании подходит ко мне один, назовем его Славик.
-доброе утро Сергей.
- доброе , но я не Сергей , а Александр.
Он ко второму:
-доброе утро, Сергей.
-доброе , но я Андрей.
-да ну нах, не шутите.
-да мы и не шутим.
У Славика доброжелательное лицо начинает бледнеть. Трясущимися губами рассказывает ночную историю о том, что к ним в палатку залез мужик, лег между ними. Славик спрашивает:
-тебя как зовут?
-Сергей.
Ну , думает Славик, замерз сосед по полянке, вот пришел греться. Полежал немного Сергей и вылез. Славик думает, что согрелся Сергей и пошел обратно к себе. А утром оказывается, что у соседей по поляне Сергея нет.

Тут еще и мы с его товарищами подлили "масла в огонь" типа это уже белочка к Славику пришла, ну или на крайняк Леший приходил, что мало похоже на правду. Белочка приходила, это верняк. У Славика вообще настроение пропало, сидит бледный весь, даже на воду не пошел. Переживает. Мы по лодкам и на воду за рыбкой. К обеду приходим на берег и видим картину маслом. Сидит Славик на берегу с каким-то мужиком, довольный как слон, счастьем светится, водочку кушают. Оказывается нашелся Серега

Это мужик из соседней поляны метров за 600 от нашей. Вышел ночью Сергей поссать да и блуканул в темноте, вышел к нашей поляне. А утром пришел к Славику извиняться-знакомиться. И сидит Славик счастливый такой, что белочка не приходила и Леший не навещал.