Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 18:41  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 54

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Криминальная элита("L'Unita", Италия)
Криминальная элита, наиболее близкая к клану друзей Ельцина, — это Коза Ностра: та же жестокость, та же политическая наглость. Главой клана был Борис Березовский, способный утром заказать убийство, а вечером пойти ужинать с Соросом
Пино Арлакки (Pino Arlacci)

http://inosmi.ru/politic/20110111/165539018.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 07:02  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

NEWSmsk.ru писал(а):
Медведев поручил Собянину выяснить, откуда у московских чиновников "дворцы за городом"

Президент России Дмитрий Медведев потребовал от мэра Москвы Сергея Собянина, чтобы он разобрался с декларациями столичных чиновников, у которых "дворцы за городом". Госслужащих, занижающих данные о своих доходах, необходимо привлекать к ответственности, заявил Медведев на заседании совета по противодействию коррупции в четверг, передает "Интерфакс".

"Сергей Семенович, в Москве много чиновников, обратите внимание на то, кто как декларировался, а то как не послушаешь, у всех дворцы за городом и все остальное, а декларации у всех... вот такие", - сказал президент.

Он заявил, что чиновников, предоставляющих недостоверную информацию в декларациях о доходах, нужно наказывать. По его словам, за последнее время наказание за это понес лишь один служащий министерства обороны. При этом Медведев уверен, что таких случаев гораздо больше, просто о них не известно.

"Кто за это понес ответственность? Давайте, проверьте все это, я поручаю это сделать госналогслужбе и Генпрокуратуре, если есть расхождения в декларациях, то либо нужно исправлять - никто от ошибок не гарантирован, если человек ошибся, потом продекларировал более точно, за это его не нужно наказывать. Но если это сознательное занижение объема задекларированных средств и имущество, которое принадлежит гражданину, за это надо привлекать к ответственности", - подчеркнул Медведев.

"Проверьте, доложите, даю на это три месяца срока, чтобы к завершению декларационной кампании этого года мы все знали, кто в прошлом году что сделал", - сказал президент.

Отметим, что информация о доходах столичных чиновников действительно вызывает много вопросов. Согласно декларациям за 2009 год, обнародованным в мае прошлого года, многие госслужащие оказались заметно беднее своих жен. Причем богатая супруга оказалась не только у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, но и у его первого заместителя Владимира Ресина.

Согласно декларациям, бывший градоначальник в 2009 году заработал 7,98 миллионов рублей. При этом жена Лужкова, она же президент ЗАО "Интеко", Елена Батурина заработала 30,94 миллиардов. Это примерно в 3,9 тысяч раз больше, чем заработок самого мэра.

Согласно опубликованным данным, экс-мэр является обладателем четырех земельных участков общей площадью 1,137 миллионов квадратных метров, жилого дома площадью 144 квадратных метра и квартиры в 445,1 квадратных метров.

Самым обеспеченным в московском правительстве оказался бывший вице-мэр Александр Рябинин, которого сейчас обвиняют во взяточничестве. Согласно опубликованным данным, его доход в прошлом году составил 23,57 миллиона рублей. Он является собственником земельных участков площадью 5 тысяч квадратный метров. Также у него есть дом с баней и служебными строениями, коттедж, квартира и машиноместо.

На втором месте среди столичных чиновников по сумме доходов за 2009 год стоит заместитель мэра Владимир Ресин. Его заработок составил 19,45 миллиона рублей. В его собственности находятся три автомобиля (ЗИМ ГАЗ-12, ГАЗ-21М и ГАЗ-20М), дачный участок, дача и 1/3 доля квартиры. При этом, супруга вице-мэра Марта Чадаева в 2009 году заработала в 1,5 раза больше мужа - 29,23 миллионов рублей.

Замыкает тройку самых богатых людей в мэрии, бывший префект Северного административного округа Олег Митволь. Его доход составил 18,2 миллионов рублей. Митволь владеет 1/2 долей квартиры и автомобилем BMW B3.

Зажрались, это да. "Надо делится!" (с) бывший министр финансов А. Лифшиц. У самого-то ничего за душой - один iPhone да iPad, остальное казённое. Да и федеральные чиновники все на служебном маются, жизнь на одну зарплату тяжела. :

А дамы молодцы - не обращайте внимание на шовинистов, милые дамы, это всё от лютой зависти. Современная леди - успешная леди.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:15  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

CHeauN писал(а):

Аналогичная мысль. После прочтения заголовка и краткого содержания. Что в очередной раз доказывает необходимость сначала прочитать всё, а уже потом за колуном лезть, потому как если прочитать всё, то ничего такого уж криминального там не написано: хочет кататься на саночках - люби их возить.

Меня радует Ваше спокойствие. Но если вглядеться в суть, то все проблемы наши чинуши решают за счет повышения штрафов, цен и налогов.. если бы они остановились на мысли, что все сборы идут в цену бензина - кто больше ездит (жрет), тот больше платит.. нет вопросов.. Хотя тут каснется тех, кто отапливает дома соляркой.. но у меня есть знакомые, которые на старом советском автомобиле иногда выезжают только до дачи и обратно.. и денег на современные Тазы им не хватает.. я сам - зарегистрирован в столице, живу на даче.. доезжаю до ЖД и далее общественным транспортом.. какого фига я должен переплачивать? Почему Москва думает, что она может брать деньги за въезд, а чем Область хуже.. давайте при выезде из Москвы с москвичей тоже деньги брать.. они же пользуются нашими дорогами.. создают пробки по выходным, травят воздух.. природу.. мусорят... Так можно далеко пойти с размышлениями, Страна то большая...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:29  
Профи
Профи

5755
  •  25574
  • 57
  •   34

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

http://news.rambler.ru/8712155/

Цитата:
СМИ: Россию поднимет с колен фантастика
YTPO.ru, 2 часа назад, 14 янв 2011, 07.

Чтобы запустить процесс инноваций, на первых порах государству придется задействовать административные рычаги, признал вчера заместитель главы Минэкономразвития Олег Фомичев. Для популяризации инновационных идей планируется, в частности, ежегодно снимать не менее пяти кинофильмов в лучших традициях отечественной и мировой фантастики, создать специальный телеканал по типу Discovery и открыть музеи, где будут демонстрироваться достижения научно-технического прогресса.

Я плакаль : :
Даже слов никаких не нашлось :?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:40  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

ШниваВод писал(а):
Меня радует Ваше спокойствие.

Мне хвататься за кол или за сердце?

ШниваВод писал(а):
Но если вглядеться в суть, то все проблемы наши чинуши решают за счет повышения штрафов, цен и налогов..

Добро пожаловать в паханократию.

ШниваВод писал(а):
Почему Москва думает, что она может брать деньги за въезд, а чем Область хуже.. давайте при выезде из Москвы с москвичей тоже деньги брать.. они же пользуются нашими дорогами.. создают пробки по выходным, травят воздух.. природу.. мусорят... Так можно далеко пойти с размышлениями, Страна то большая...

В голливудских фильмах давно показано, как такие вопросы решаются - копаем рвы, строим стены, ставим автоматические огнемёты. А что за рвом - то выжженная земля и free fire zone. Полагаю, наших паханов такой расклад устраивает - главное, защищать Трубу и самим жить в оазисе.

Теперь пару слов о спокойствии. Вчера с дуру сунулся ехать через центр и встал на Большой Якиманке. Ну, привычное дело - пропускали чью-то жопу в Кремль. Мимо по встречке радостно носились разные А...МР и прочая. Полагаю, не я один в этой пробке хотел очередью да из крупнокалиберного... Однако давай честно - окажись любой из этой пробки в А...МР, считал бы совершенно справедливым особый собственный статус, ибо Государственной Важности Дело. Я не прав? Ты бы отказался от привилегий в пользу народа, жил бы "как все"? Честный ответ каждого очевиден - такова человеческая суть. Человек не хочет быть как все - человек хочет быть особенным. И все эти паханы - они не с другой планеты, они когда-то сидели за одной партой с тобой или мной, писали в один толчок и подглядывали под юбки одним одноклассницам. Но я вырос и пошёл на завод, а он вырос и пошёл в политику. Если я завтра займу его место, буду ли я вести себя иначе?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 10:47  
Резидент
Резидент

30
  •  273
  • 49

•  13 фев 2010, 12:45

•  Пермь-Москва

CHeauN, Нельзя оправдывать воров и хамов, беспредельщиков, тем что ВЕРОЯТНО я на их месте вёл себя так же. На западе же себя так не ведут. Не место примитивным гопникам, способным выделяться только мигалками, во власти

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 11:00  
Старожил
Старожил

210
  •  1059
  • 52

•  06 ноя 2007, 17:19

•  Москва

CHeauN писал(а):
Теперь пару слов о спокойствии. Вчера с дуру сунулся ехать через центр и встал на Большой Якиманке. Ну, привычное дело - пропускали чью-то жопу в Кремль. Мимо по встречке радостно носились разные А...МР и прочая. Полагаю, не я один в этой пробке хотел очередью да из крупнокалиберного... Однако давай честно - окажись любой из этой пробки в А...МР, считал бы совершенно справедливым особый собственный статус, ибо Государственной Важности Дело. Я не прав? Ты бы отказался от привилегий в пользу народа, жил бы "как все"? Честный ответ каждого очевиден - такова человеческая суть. Человек не хочет быть как все - человек хочет быть особенным. И все эти паханы - они не с другой планеты, они когда-то сидели за одной партой с тобой или мной, писали в один толчок и подглядывали под юбки одним одноклассницам. Но я вырос и пошёл на завод, а он вырос и пошёл в политику. Если я завтра займу его место, буду ли я вести себя иначе?

Ну вот смотри.. еже ли ЧЕСТНО.. то находясь сейчас на своем месте.. в жизни.. в кресле.. лично я считаю, что не должно быть этих мигалок и прочих льгот.. дабы к Власти не стремились люди ущемленные и завистливые.. и сейчас мои мысли из разряда сказок - если б я был Президентом - :smile_nod: - то есссно поубирал бы это.. но мозгом понимаю.. что один человек в поле не воин.. а этой Шаболды ща Тьма.. и все будут держаться за кресла, мигалки и ставить палки в колеса... касается всех.. и т.н. "Народных избранников" тоже...
Ведь в детстве мы все воспитывались на добрых сказках, понятиях добра и чести... а что деньги и власть с людьми делает... не думаю шо мальчик Вова или Дима мечтали в дестве, что они будут бабло пилить с трубы... наверное хотели быть космонавтами :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 11:36  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

ПРЕЗИДЕНТ у нас урод- наплевал на свой народ,
Ничего не хочет слышать, как народ в стране живет.
«Нафига мне знать народ, как он пьет и что он жрет,
Мне б корабль себе построить али новенький Ай Под.
Скоро вступим в ВТО, нам с Володей будет– ВО!
И народ мы не обидим– будет кушать ГМО.
Я про пенсию решил– термин тот свое отжил,
Ведь у нас Кощей Бессмертный до нее и не дожил
От политики такой перемрет мильон-другой–
Ничего, не будем плакать, чай Китай-то совсем рядом
А не знаем языка– так беда невелика,
В школе 7 часов в неделю, уж подключим ФурсенкА.
Ну а взрослый-то народ, тот, который не помрет–
Коп ему дубинкой в рыло– хоть на хинди запоет».
А смысл сказа мой– коли дружишь с головой,
Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать их всех в ПИ...

http://news.rambler.ru/8708971/ - читаем здесь

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 12:06  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

gul-ch
gul-ch@bk.ru gul-ch 001A
Я за революцию.Олигархов раскулачим обратно!
Ответить (с цитатой) Пожаловаться
Мой мирБлогФотоВидео
вчера в 14 (ссылка)
Максим
dikkens@list.ru Максим 001A01
Ну к результатам это не приведет канешно, но так ввиде развлечения можно былобы устроить, ато скучно стало както. Как в европах было с музыкой с конферансье. Собрать народ, построить красивый эшафот, пригласить селебритиз там кабаре шоу... раззадорить народ, а патом абъявить, а ща рассийский народ аттяпаит башку ...за варавство сотонизм и садамию! бальшой экран паставить. чтоб всем видна было, и под барабаннтый бой бальшым тапаром гламурненька атчекрыжыть. а патом камеди клап и бесплатная раздача бухла!

http://forum.auto.mail.ru/topic.html?fi ... 33255&pg=2

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 янв 2011, 12:11  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

Осторожный писал(а):
CHeauN, Нельзя оправдывать воров и хамов, беспредельщиков, тем что ВЕРОЯТНО я на их месте вёл себя так же. На западе же себя так не ведут. Не место примитивным гопникам, способным выделяться только мигалками, во власти

Оправдывает или обвиняет суд - я просто констатирую реальность, как её воспринимаю лично я. Не призываю ни мириться с этим, ни воевать - просто констатация очевидного.

ШниваВод писал(а):
Ну вот смотри.. еже ли ЧЕСТНО.. то находясь сейчас на своем месте.. в жизни.. в кресле.. лично я считаю, что не должно быть этих мигалок и прочих льгот.. дабы к Власти не стремились люди ущемленные и завистливые.. и сейчас мои мысли из разряда сказок - если б я был Президентом - :smile_nod: - то есссно поубирал бы это.. но мозгом понимаю.. что один человек в поле не воин.. а этой Шаболды ща Тьма.. и все будут держаться за кресла, мигалки и ставить палки в колеса... касается всех.. и т.н. "Народных избранников" тоже...

Две мысли. Первая про ту же пробку, только уже не на Большой Якиманке, а дальше, на мосту перед Кремлём. Справа от меня стояла дорогая тачка из класса Премиум, в которой тоже явно тихо бесился успешный бизнесмен или кто он там. И тоже был солидарен со мной, что на кол надо посадить этих п**орасов. Но предложи ему справедливость "по-народному" - мол, не выделяйся, сдай свою понтовую тачку и будь скромнее, - ответ был бы очевидным. :smile_wink:
Вторая мысль. Когда я ездил на экскурсию в Ясную Поляну, то у меня был выбор - заплатить по 500 рублей с носа за групповую экскурсию (10-15 человек), или заплатить 2000 и ходить с экскурсоводом персонально. Сам догадаешься, какой "антинародный" вариант выбрал я? :smile_bigsmile: Сколько бы он не был оправданным (нас было 3 человека и, в сущности, есть большая разница - недоплатить 500 рублей и ходить толпой, или доплатить и ходить спокойно без напряга), со стороны меня тоже смело можно считать зажравшимся п**орасом, который оторвался от народа. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10068 ]  На страницу Пред.    След.