Сaptain писал(а):
interface, ты молодец, конечно, стараешься, ищешь ролики для пацанов, ссылки даёшь и всё такое, уважуха тебе, я по утрам смотрю их, но вот
Booster писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=oCcdfjgxazw
и там всё это есть коротко и ясно (ну, почти всё!). Блин, жалко твоего времени потраченного, ты уже мути свой канал тогда на ютубе и компилируй видосы до кучи, но конкуренция в этом деле большая...
В седьмом ролике мужик сделал всё, как ты хотел: пошёл со знаком навстречу людям, молодец!
А в двенадцатом регик никаких шансов не оставил белой машынке, притопил педаль в пол, ну не дурак ли? Потом времени потеряет прорву, на ожидание гайцов, на беготню по страховым, на ремонт, вот надо оно ему было? :
Я умею пользоваться Пиннаклем на полу-профессиональном уровне. За моими плечами множество любительских фильмов про трофи. Я уже перешагнул это - мне не интересно.
За моё время ты переживаешь напрасно, у меня его в клубе - девать некуда, главное, чтобы это приносило удовлетворение. Подборка может выйти, может не выйти, и в подборки попадают не все ролики, которые мне удаётся найти. Так как я работаю только со свежими роликами, поборки уже выходят позже(в среднем на день опаздывают), поэтому мне неизвестно, какие именно ролики удастся откопать авторам подборок. Еслиб знал, я бы эти ролики конечно здесь не выкладывал бы, чтобы не боянить.
Вопрос в другом - если вам этого НЕ НАДО, то вы прямо так и скажите, и я подумаю тогда, на что с бОльшей пользой тратить своё время.