еду я как то по мурманке в сторону города...темно..дождик капает..плохая видимость...подъезжаем к посту гаи на въезде в город...на обочине, в полумраке, стоит призрак

, смотрит на меня аж заглядывая в автомобиль : , как я медленно проезжаю мимо него. он весь в черном, на голове капюшон, без знаков отличия, а в руке полосатую палочку держит строго перпендикулярно земле, только как то отсранив от себя ... дружинник подумал я??? : и спрашиваю жену, которая рядом сидит: он мне показывал палкой остановится :?: нет!-отвечает она...палка смотрела вниз :!: я проезжаю пост, и следую далее по своему маршруту... минуты через 2 меня догоняет ДПС с включенной люстрой и человек в форме, вылезая чуть не пояс в окно и ругаясь в матюгальник приказывает мне остановиться справа : потом с озверевшей рожей подбегает ко мне и требует доки... получив права, он садиться в в свою тачку и включив всю илюминацию, через три полосы влево резко поворачивает и едет обратно...я так понимаю, что мне надо ехать за ним...через три полосы, разворачиваюсь и еду обратно...он приезжает на пост, входит в дежурку, я за ним... и после проверки доков и пробивки меня по всем базам задает вопрос: а почему вы нарушили ПДД и не остановились на законное требование сотрудника милициии :?: мы могли применить табельное оружие и сечас вас отправим в отдел милиции для выяснения личности...тут входит этот дружинник и начинает мямлить , что он меня тормозил, а я не остановился...
ну я разозлился и говорю: у этого сотрудника, палочка между ног болталась, и я и мои свидетели которые в машине сидят могут подтвердить, что он не поднимал свою палочку и как написано в ПДД и уставе ППС не указывал мне на мою машину, а потом на обочину для остановки :!: ... капитан весь покраснел, надулся и как заорет: это у вас палочка между ног болтается, а у него ЖЕЗЛ :!: на что я давясь от смеха, сообщил, что готов свои слова отразить в протоколе и указать свидетелей, подтверждающих данный факт :P кеп смутился, посмотрел на мои права с сожалением, ушел в другую комнату, там на кого-то долго шипел, а потом вылетел оттуда и молча вернул мне права ... я также молча повернулся и пошел к машине... : как только увижу гаишника с палочкой, как вспомню , ржу не могу, :